Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
Янус, после раскрывшейся истории с пропилом бабла директором и главбухтером, лично мне стало понятно, почему работники и родственники требовали доступа к расследованию. Они не просто догадывались, они ЗНАЛИ что бабло на станции тырят.
Собственно, как и везде.
Флексо, это практически на любом предприятии существует. Это секрет полишинеля. И как раз такое положение является в первую очередь наследием "демократических" елицинских времен, между прочим.
Я о другом спрашивал: какой вклад в расследование внесли (или хотя бы могли внести) "независающие иксперты"? Расследование провела и вину вороватого руководства ГЭС раскрыли ведь вовсе не они, а как раз российское государство в лице комиссии. Насколько "иксперты" могли усугубить и без того экстремальную ситуацию своим безграмотным (пусть даже самым честным, в чем я совсем не уверен) вмешательством, думаю, Вам и самому понятно. Как раз об этом Буковка и писала, и именно это Вы пытались оспорить.
Так вот: если Вам это действительно непонятно, то Вы в моих глазах, да и в глазах других камрадов, судя по их Вам ответам, выглядите дураком, а если понятно, то лжецом - других выводов у меня при всем желании не получается. Какой из этих выводов правильный, знаете только Вы.