Цитата Сообщение от poiuy Посмотреть сообщение
Янус Полуэктович, насчет ненужности независимых экспертов - а наличие в составе комиссии таких людей, как бывший главный инденер, а ныне - совладелец ремонтных фирм (ржавые шпильки-с)- здорово помогает работе этой самой комиссии? или они только собственную жопу прикрыть пытаются? и раскрыли, а более того - не дали замолчать этот факт (не зря третий раз опубликование выводов комиссии задерживают) как раз независимые эксперты. и наезд на дром идет бешенный со всех стором - от обвинения народа в некометентности до прямого зафлуживания форума, троллизма и попыток уронить и закрыть.
Я не высказывал возражений против независимых экспертов. Я возражал против "независающих икспертов". Для меня это выражение означает некомпетентных крикунов, непрофессионалов в той области, в которой они пытаются проводить расследование. Участию в комиссии опытных гидроэнергетиков самого разного профиля, приглашенных с независимых от СШГЭС и ее начальства объектов, я как раз счел бы очень полезным.
Прошу прощения, что сразу не дал точного определения своему выражению и тем ввел Вас в заблуждение.