Показано с 1 по 33 из 510

Тема: Авария на Саяно-Шушенской ГЭС

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Я не высказывал возражений против независимых экспертов. Я возражал против "независающих икспертов". Для меня это выражение означает некомпетентных крикунов, непрофессионалов в той области, в которой они пытаются проводить расследование.
    Освежим кое-что в Вашей памяти:
    Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    никакую "заинтересованную общественность", всякую пидорасню каспарообразную и прочую мразь, сующую свой нос куда не просят никто на пушечный выстрел не подпустит к расследованию или к его материалам
    Вы, zlin, путаете понятия "участие в расследовании" и "контроль за его ходом".
    Ну и что освежать? Все остается в силе: среди каспарышей я не знаю ни одного профессионала в тех областях, о которых мы говорим. Они сплошь демагоги и неучи, к тому же еще и априорно тенденциозные.
    Ну разве что если бы речь шла о расследовании шахматных коллизий, скажем, неправильного судейства на каком-нибудь турнире? Да и то вопросы судейства несколько отличаются от вопросов самой шахматной игры, так что и здесь надо еще уточнять степень профессионализма в судействе самого Каспарова.
    Так что, уж извините за резкость, не надо заниматься демагогией: все сказанное ранее верно и никаких противоречий со сказанным сейчас не имеется.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

poiuy (24.09.2009), zlin (25.09.2009)

Ваши права