Показано с 100 по 119 из 119

Тема: Россия сможет напасть на Украину не раньше, чем через три года - эксперт

Древовидный режим

приятно, что все забили на мнение эксперта, война -это паритет 1 ранга, глупо и неэффективно. Предлагаю империю возражать, 1 этап до размеров ссср, потом больше, причем мотивы исторические есть.Теперь по поводу западных областей украины, вспомните под кем они были, для начала нужно вернуть историческую правду в учебники. Я часто был в западной украине , могу смело утверждать они абсолютна запутались, при чем действие американской поддержки, заметьте до 1952 года явно прослеживается, а там суммы гуляли не маленькие. Все последующие руководители , после сталина просто бестолково отнеслись к проблеме, хотя и с его многими методами я не согласен. Итак придуманный образ москаля , на которого нужно трудиться , еще остался в мозгу старшего поколения.Их зомбировали очень долго, поэтому ждать быстрого результата не приходиться,особенно при такой подачи истории в учебниках.Дров наломать можно , особенно подогревая миф о предстоящей войне, что и делается агитаторами-провокаторами. Я молчу за полтавскую битву, в команде ющенко сидят достойные негодяи-лжеисторики .Наша задача уберечь историческую правду и донести ее , чтоб идея братских народов не канула в лету.Идет мощная информационная война, не забывайте об этом, я не исключаю , что многие цитаты с нашего форума используются , как свидетельство не лучшего отношения к народам входившим в состав нашей великой империи .

2. Сказали спасибо Сиб :

Абдулла (19.08.2009)

Ваши права