Показано с 1 по 33 из 119

Тема: Россия сможет напасть на Украину не раньше, чем через три года - эксперт

Древовидный режим

Вес репутации
    59

Саня, глянь, пожалуйста, в данный тред на псковском сайте:
    http://pln-pskov.ru/forum/67482.html

Знаешь, у меня такое подозрение что ZOG великие грузины с интернетом поделили Россию по областям и начинают гадить во всех региональных форумах пытаясь навязать мысль о том что быть русским позорно. Я понимаю что мое предположение отдает параноей, но от "бегущих робких грузин" можно ожидать все что угодно. Да и потом я вспомнил что ты писал про огромное количество грузинской дезы которая гуляет в инете.

К примеру один из каментов из статьи по моей ссылки:
    Знайка
    18.08.2009 16:55
    я живу в этом городе и вижу, как он засран, под каждым кустом, озера превратились в захламленные помойки, вижу бабушек, которые трясутся над каждой копейко, вижу разбитые дороги, умирающие памятники архитектуры, зарастающие поля, а также вижу в телеке президента, вернее двух, с голым торсом арангутана, который бъет себя кулаком в грудь и пугает весь мир мочиловом в туалете. Тьфу. Неужели ЭТО Россия, воспетая Пушкиным? Русские - свиньи - это о нас, со всей болью и стыдом в своей душе я признаю, что это правда. И сколько бы с пеной у рта о патриотизме здесь не говорили, весь этот патриотизм - восспаленное воображение спившегося народа.
    И вот этот камент меня просто порадовал. (Возникло даже подозрение на НКО)

18.08.2009 16:03
    Комплекс собственной неполноценности - это сидеть в дерьме с закрытыми глазами и орать: "Я горжусь!" Предварительно эту кучу и навалив. А убирать нам - так ненавидимым вами людям с либеральным сознанием.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

2. Сказали спасибо Компамос :

San4es60 (19.08.2009)

Ваши права