Показано с 1 по 33 из 979

Тема: Большой энергетический передел.

Комбинированный просмотр

Швейк
    Вес репутации
    57

Добавлю. Ради понимания того времени нужно туда окунуться. И надо знать что решение Политбюро было принято под давлением, мощным давлением друзей. Никогда чехи не видили в советских солдатах окупантво! Не было этого и всё! Да и знаем мы что такое окупация,блин. ну что вы в самом деле..Что касается отдельных крикунов так блин где их нет! И почему по ним делают выводы?
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    Что касается отдельных крикунов так блин где их нет! И почему по ним делают выводы?
    Во-первых, потому что их громче слышно. Во-вторых, потому что именно их крики отчетливо звучат во внешней политике, проводимой нынешней чешской "правящей элитой". По крайней мере, отсюда, из России, именно их слышно гораздо лучше, чем тех, кто говорит о русско-чешском братстве...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Швейк
    Вес репутации
    57

Так слушать крикунов надо или смотреть что происходит? Мы что о древней истории говорим? Или надо обязательно чтоб кто-то внушил что есть хорошо а что плохо.
    Просто то о чём тут идёт речь у меня сложилось впечатления какого то раздвоения что ли. Вот там я вижу за окном идёт снег(правда) а мне говрят не хрена светит солнце и не впариВай вся ку хрень..
    Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...

Ваши права