Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 979

Тема: Большой энергетический передел.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Что самое интересное ( и на что, почему-то, никто не обратил внимания) - Швеция не является Экспортером газа. Ни крупным, как заявляет на "голубом глазу" Воланд, ни мелким. Просто через Швецию идет газопровод из Норвегии... Транзитер она, Швеция, этого газа. Вроде Украины. Швеция, наоборот,импортирует44% всего потребляемого газа... Вот, незадача...
    Не в том дело, коллега. хЕрург мелет чушь - вообще без перерывов. Разбирать каждую - жизни не хватит. Посему - берутся в оборот самые забавные, которые говорят не о лжи, а о природной тупости подопытного.

Цитата Сообщение от Воланд Посмотреть сообщение
    Россияне, ну что вы за двуличные люди такие? Когда речь идет о Бандере и УПА, вы льете крокодильи слезы о "невинных убиенных поляках". А когда речь идет об имперских устрамлениях России, то Польша-исчадие ада, и все пшеки-нелюди...
    Голосом Дроздова: "Отличительной особенностью данного животного является следующая тактика - когда его загоняют в окончательный угол - зверушка предпринимает попытку резко отпрыгнуть и увести беседу в сторону."
    Последний раз редактировалось Якут; 31.01.2009 в 19:31.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Россияне, ну что вы за двуличные люди такие? Когда речь идет о Бандере и УПА, вы льете крокодильи слезы о "невинных убиенных поляках". А когда речь идет об имперских устрамлениях России, то Польша-исчадие ада, и все пшеки-нелюди...
    Мы еще детей едим. Свидомитских..Не очень они вкусные, кстати, костей мелких много..То ли дело взрослый настоящий породистый майдаун!!!

Блин, аж слюнки потекли..

------------------------

А я все-таки хочу получить ответ хотя бы на один вопрос. А именно:

Что заявило правительство ФРГ?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ДЛЯ ВОЛАНДА
    З.Габриэль (Министр экологии ФРГ) выразил уверенность в том, что решение правительства Швеции будет положительным. По его словам, "шведы скажут "нет" лишь в том случае, если Конвенция Эспо не будет соблюдаться". Тем временем у германского министра сложилось впечатление, что консорциум Nord Stream прилагает все усилия к тому, чтобы выполнить требования конвенции.
    Воланд, ну еще раз- успокойтесь- не будет северного потока, специально для вас его не будет!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Не в том дело, коллега. хЕрург мелет чушь ...
    Просветите, почему все Воланда именуют хЕрургом? Чувствуется, что данный персонаж многим хорошо знаком. Я, к сожалению (или - к счастью?) сталкиваюсь с ним впервые.

CapNem0
    Guest

Просветите, почему все Воланда именуют хЕрургом? Чувствуется, что данный персонаж многим хорошо знаком. Я, к сожалению (или - к счастью?) сталкиваюсь с ним впервые.
    одно коренное слово со словом ХЕР

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    ДЛЯ ВОЛАНДА

Воланд, ну еще раз- успокойтесь- не будет северного потока, специально для вас его не будет!
    Уряяяяя!!

Вес репутации
    185

Это берет начало еще на севинфо. Воланд притопал туда и мощно представился страшно умным и даже передовым хирургом. Очевидно, еще не осознав, куда он попал. Из-за угла выпрыгнул Юрист, который ну очень большие знакомства имеет среди украинских и не только светил хирургии. Прошла вдумчивая беседа по специфике профессии, по итогам которой выяснилось, что Воланд такой же хирург, как Ющ-экономист и великий политик. Оттуда и родилось название - хЕрург.

Deutsche Welle
    30 января 2009 09:22

В письме к главе Еврокомиссии Баррозу и к чешскому премьер-министру Тополанеку канцлер Германии указала на необходимость диверсификации поставщиков газа в Европу и призвала поддержать проект "Северный поток".

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель направила президенту Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу и премьер-министру председательствующей в ЕС Чехии Миреку Тополанеку письмо с призывом поддержать проект газопровода "Северный поток".
    Недавний газовый спор между Россией и Украиной еще раз доказал, что в вопросе энергоснабжения Евросоюзу необходимо стать "более независимым и кризисоустойчивым", цитирует Reuters обращение Меркель к европейским коллегам.

В этой связи канцлер указала на необходимость диверсификации не только поставщиков газа, но и путей доставки сырья.

"Все проекты по строительству газопроводов — будь то "Набукко", "Северный" или "Южный поток" должны получать одинаковую поддержку со стороны государств Европейского Союза", — указала в своем письме канцлер.
    У проекта "Северный поток" — немало противников в ЕС

Последнее замечание главы немецкого правительства — камень в огород Польши, Швеции, Финляндии и государств Балтии, активно сопротивляющихся строительству газопровода "Северный поток", который к 2011 году должен соединить Россию и Германию по дну Балтийского моря.
    Россия не раз жаловалась на то, что этот проект, главными участниками которого являются "Газпром" и ведущие немецкие газовые и химические концерны E.ON Ruhrgas и BASF, получает недостаточно поддержки со стороны Брюсселя, пишет Reuters.

Между тем, как сообщает агентство dpa, министр экологии и окружающей среды Германии Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) рассчитывает на то, что шведское правительство уже в следующем месяце даст добро на строительство газотранспортной трассы "Северного потока" в своих прибрежных водах. До недавнего времени власти в Стокгольме отказывались одобрить строительные работы, ссылаясь на отсутствие документации, подтверждающей экологическую безопасность объекта.
    Вот это что ли?

http://rus.delfi.lv/news/daily/business/article.php?id=23094533

Ребятки, можете не упражняться в риторике...Да, я не люблю Россию. Но это мое право. Как и вы имеете право не любить Украину.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Уряяяяя!!
    ну наконец*то, расслабился и получает удовольствие....
    где там сеточка заветная, чемберлен не оставил тут пару кило прекрасного продукта...

Это еще не дает вам права врать.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Мы еще детей едим. Свидомитских..Не очень они вкусные, кстати, костей мелких много..То ли дело взрослый настоящий породистый майдаун!!!

Блин, аж слюнки потекли..

------------------------

А я все-таки хочу получить ответ хотя бы на один вопрос. А именно:

Что заявило правительство ФРГ?
    Точно, мне только сегодня медведь в ушанке с улицы принёс такого. Да ещё на балалайке съиграл.

Вес репутации
    185

Ребятки, можете не упражняться в риторике...Да, я не люблю Россию. Но это мое право. Как и вы имеете право не любить Украину.
    Проще говоря - тебя уже в н-цатый раз поймали на откровенной лжи, совершенно сумеречном состоянии сознания и макнули носом в каку.

Это берет начало еще на севинфо. Воланд притопал туда и мощно представился страшно умным и даже передовым хирургом. Очевидно, еще не осознав, куда он попал. Из-за угла выпрыгнул Юрист, который ну очень большие знакомства имеет среди украинских и не только светил хирургии. Прошла вдумчивая беседа по специфике профессии, по итогам которой выяснилось, что Воланд такой же хирург, как Ющ-экономист и великий политик. Оттуда и родилось название - хЕрург.
    На старом ProUa вроде бы еще был некий Воланд.

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Точно, мне только сегодня медведь в ушанке с улицы принёс такого. Да ещё на балалайке съиграл.
    Хороший у вас медведь..Мой пока что не умеет. Только песни орет дурным голосом после второго стакана.

Проще говоря - тебя уже в н-цатый раз поймали на откровенной лжи, совершенно сумеречном состоянии сознания и макнули носом в каку.
    Судоплатов, иди, утри сопельки...Мамка заругает

Судоплатов, а ты в курсе, что Косте Зарудневу досрочно присвоено звание майора? Классно он вас на Севинфо развел...
    А ты хочешь служить в СБУ?

Вес репутации
    185

Судоплатов, иди, утри сопельки...Мамка заругает
    Ну ты своей мамаше скажи, я тебя больше обижать сильно не буду, пусть не переживает. Она тебя, поди, любит. Хоть и плохонькое удалось и убогое - а всё же своё.
    Кстати, очень показательна аппеляция к старшим. То-то ты сейчас то на Польшу, то на США уповаешь.
    Судоплатов, а ты в курсе, что Косте Зарудневу досрочно присвоено звание майора? Классно он вас на Севинфо развел...
    Страсти то какие.
    Меня кризис пока не коснулся, в бомжи не хочу. Да и к гей-клубам я никакой симпатии не испытываю.

CapNem0
    Guest

Я! Я! Хочу! Самым большим начальником хочу быть!!! Завербуйте меня!!!!

Пипец......

Сегодня что день открытых дверей в дурдоме? Тебе насколько увольнительную дали? Или ты в самоволке?

А скоко это будет в деньгах? Это их СБУ?

Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Лучше всего будет вербоваться на ст. метро Лубянка.

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение

Пипец......

Сегодня что день открытых дверей в дурдоме? Тебе насколько увольнительную дали? Или ты в самоволке?
    Ну, для этого ты должен сдать экзамен-зарезать москаля.
    Судоплатов тут предусмотрительно отошел от темы...Для непосвященных докладываю: К. Заруднев, один из модеров Севинфо и депутат райсовета от блока Витренко, оказался банальным агентом СБУ. И благополучно проваливал все акции промосковских сил в Севастополе. Теперь все антиукраинское кодло переместилось на этот форум...

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

В 1944-45 сразу от двух империй: германской и советской..Если бы не США, то был бы Парижской горком КПФ и Голландская ССР.
    Не понял. Что вы имеете против Голландской ССР ?
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

А скоко это будет в деньгах? Это их СБУ?
    Вот вы уже и торгуетесь...Почем продашь РАссею-матушку?

Вес репутации
    185

Не, он таки в самоволке.
    Судоплатов тут предусмотрительно отошел от темы...
    Тут - это где?
    Для непосвященных докладываю: К. Заруднев, один из модеров Севинфо и депутат райсовета от блока Витренко, оказался банальным агентом СБУ. И благополучно проваливал все акции промосковских сил в Севастополе.
    Укротабличка и правда, провалилась под воду - крайне благополучно.

Вы, голодранцы, еле-еле гроши нашли чтоб ёлку убрать, куды ты еще в вербовочные дела лезешь?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ты покажи Украину. Может и согласимся и даже соратниками станем. Только любить ее будем через определённый рубеж.

Это не разговор. Что вы можете предложить?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Слушай, Воланд, до тех пор пока ты не приведешь в студии докуметы, подтверждающие принадлежность Константина к СБУ, лично я тебя буду считать штопанным гАндоном. После подтверждения твоих слов- приношу публичные извинения и ящик коньяку.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Ребятки, можете не упражняться в риторике....
    В риторике с тобой, животное, никто упражнятся не будет. Просто пройди нахуй и не отсвечивай голыми ягодицами. Откровено надоел, долбоеб.

А Заруднев оказался агентом СБУ? Откуда инфа?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Для непосвященных докладываю: К. Заруднев, один из модеров Севинфо и депутат райсовета от блока Витренко, оказался банальным агентом СБУ
    Тваринка ты дешевая. И не такая безобидная, как показалось, на первый взгляд. Стоит тебя в списочек занести. Считай уже. И жди.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

и кто пустил сюда это....?

CapNem0
    Guest

Судоплатов тут предусмотрительно отошел от темы...Для непосвященных докладываю: К. Заруднев, один из модеров Севинфо и депутат райсовета от блока Витренко, оказался банальным агентом СБУ. И благополучно проваливал все акции промосковских сил в Севастополе. Теперь все антиукраинское кодло переместилось на этот форум...
    Мудилко ты, каклятское. Прости Господи и господин модератор.

Такие как ты Украину и ее историю и просрали.

Кто ж таких уродов вроде тебя любить то будет? Вас если любить - то колом осиновым да в жопу розовую (только помыть с ершиком, чтоб кол не пачкать)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А Заруднев оказался агентом СБУ? Откуда инфа?
    Vortex
    С пидорами разговаривать-только себя унижать. А после крайней мессаги его, ясно , что пидорок 100%ный. Воля твоя . Можешь продолжить. а по мне- в игнор петушка.

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права