Показано с 1 по 33 из 979

Тема: Большой энергетический передел.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Я! Я! Хочу! Самым большим начальником хочу быть!!! Завербуйте меня!!!!

Пипец......

Сегодня что день открытых дверей в дурдоме? Тебе насколько увольнительную дали? Или ты в самоволке?
    Ну, для этого ты должен сдать экзамен-зарезать москаля.
    Судоплатов тут предусмотрительно отошел от темы...Для непосвященных докладываю: К. Заруднев, один из модеров Севинфо и депутат райсовета от блока Витренко, оказался банальным агентом СБУ. И благополучно проваливал все акции промосковских сил в Севастополе. Теперь все антиукраинское кодло переместилось на этот форум...

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Воланд Посмотреть сообщение
    Ну, для этого ты должен сдать экзамен-зарезать москаля.
    Судоплатов тут предусмотрительно отошел от темы...Для непосвященных докладываю: К. Заруднев, один из модеров Севинфо и депутат райсовета от блока Витренко, оказался банальным агентом СБУ. И благополучно проваливал все акции промосковских сил в Севастополе. Теперь все антиукраинское кодло переместилось на этот форум...
    Мудилко ты, каклятское. Прости Господи и господин модератор.

Такие как ты Украину и ее историю и просрали.

Кто ж таких уродов вроде тебя любить то будет? Вас если любить - то колом осиновым да в жопу розовую (только помыть с ершиком, чтоб кол не пачкать)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Воланд Посмотреть сообщение
    Для непосвященных докладываю: К. Заруднев, один из модеров Севинфо и депутат райсовета от блока Витренко, оказался банальным агентом СБУ. И благополучно проваливал все акции промосковских сил в Севастополе. Теперь все антиукраинское кодло переместилось на этот форум...
    За бездоказательное обвинение нашего товарища в подлости и оскорбление подписчиков форума бан на месяц.

Ваши права