Волгарь
С Вашей колокольни всё правильно.
И с нашей поверьте всё а полном порядке.
Разные подходы -разные оценки.
Они действительно разные.О причнах говорить можно много и нудно. А можно просто обложить друг-друга.
Как я понимаю логику действия действия Чехии вы понимаете по отдельным фрагментам истории. Выбранные не в исторической последовательности а произвольно выдернутые. Я могу разложить всё по полочкам чтоб попытатся снять все вопросы.Но позже когда закончатя дела более важный на данный момент времени.Имено страна раздающая ключи и дающая всем вся возможнасть пить пиво протянула руку помощи девочки другого государства которое гордится кеосочками железа (ключи) от своей столицы но срёт на проблемы своей маленькой гражданки. Что хуже? Судите сами. Что омаральней-Вам судить.Не воспринимайте мой пост как ругонь.Я просто не совсем понимаю значение многих колобков.
И ещё пару моментов. Если вы думает что "много в поле трапинок, только правда одна"(С) то глубоко ошибаетесь.Сколько тропинок-столько и правд.
Для того чтоб понять народ ,его души - надо быть с этим народом одним целым.Родится,жить,работать,отдыхать -мало! Очень мало...