Показано с 1 по 33 из 979

Тема: Большой энергетический передел.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от born Посмотреть сообщение
    Да а про нашу группу ничего не писали ? А? Как их выковыривали и искали концы по этому вооружению. Как вывозили детей , собирали материалы по украицам.. Все документы переданы во все парламенты. Кто обогрел кварталы столицы Осетии и ряд сёл с той и с другой стороны? Кто это всё растаскивал и пытался утащить на дачу в глубинку России. Ничего не писали про то? И вы про то не знаете? Да ? Вам ссылку дать? Ну да А что делать если я сам ходячая ссулка выдумывать их чтоль. Вообщем всё Про чехию затыкаюсь. Больно вы великие.
    Born, а вот Вы возьмите и напишите. Вместо того, чтобы злиться и затыкаться - просто напишите, как оно все было. От первого лица, так сказать. Как свидетельство очевидца. Мне (да и многим нашим товарищам по форуму) в таких случаях ссылки (и ссулки тоже ) не нужны, тут в общем-то друг другу достаточно верят - по меньшей мере до тех пор, пока кто-то не начинает слишком уж явно завираться и нести полную чушь, не обращая внимание ни на какие доводы.

У нас тут все-таки не европарламент - и мне, к примеру, никакие документы никто не предоставлял. Меня куда больше интересовали действия 135-го полка, который когда-то у меня 8 лет "под окнами" стоял и был "своим". Военные вопросы интересовали, как офицера запаса - а вот "гуманитарные" не мой профиль, что уж тут поделать. И если про вашу группу не написали - пишите! Кому еще этим заниматься, как не Вам, раз уж вы "ходячая ссылка"?! Напишите - что Вы делали. Напишите, кто что растащить пытался. Если можете - поименно, страна должна знать не только своих героев.

Если Вы просто честно напишете обо всем, что видели - я думаю, большинство пользователей этого форума будет Вам только благодарно. С учетом того, что такие материалы расходятся по сети достаточно быстро - не только нам на пользу пойдет.

По большому счету - русско-чешским отношениям тоже.

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
    Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Offtop
    Тимошенко: скользкая стерлядь на крючке
    А "стерлядь" - это логизмика?
    Это наезд на нашу тихую и скромную волжскую рыбу... кстати, герб Саратова - три золотые стерляди на лазоревом поле... Если уж по ихтиологии брать, а не по логизмике, то Йулю в самый раз с миногой сравнивать, а не со стерлядью. По очень многим параметрам подходит.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Alra (25.03.2009), Misantrop (25.03.2009), poiuy (25.03.2009)

Ваши права