Показано с 1 по 33 из 1963

Тема: Букет для Грузии. О Грузии и грузинах.

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1014

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Саакашвили, объявивший голодовку после ареста в Тбилиси, принимает пищу,
    а разве могло быть по другому? Что бы держать голодовку нужны яйца. Нужно четкое понимание, что сдохнешь не самой красивой и простой смертью. Саакашвили явно не выглядит на такого человека
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Саакашвили явно не выглядит на такого человека
    Как и большинство современных реформаторов-революционеров-борцунов-ниспровергателей... Да и не только современных.

Я знал одного «борца за идею», который сам рассказывал мне, что, когда лишили его в тюрьме табаку, то он до того был измучен лишением сим, что чуть не пошел и не предал свою «идею», чтобы только дали ему табаку. А ведь этакой говорит: «За человечество бороться иду». Ну куда такой пойдет и на что он способен? На скорый поступок разве, а долго не вытерпит. И не дивно, что вместо свободы впали в рабство, а вместо служения братолюбию и человеческому единению впали, напротив, в отъединение и уединение...
    (с) Ф.М.Достоевский, 1880
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (09.10.2021), Valtapan (09.10.2021), чемберлен (09.10.2021)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    а разве могло быть по другому? Что бы держать голодовку нужны яйца. Нужно четкое понимание, что сдохнешь не самой красивой и простой смертью. Саакашвили явно не выглядит на такого человека
    та даже тот "лыжник" посимпатичнее был

«Однажды, – рассказал он, – какая-то девочка поднесла мне под нос ложку с кусочком жареной утки. Капелька жира упала мне на руку, и я автоматически слизнул, как любой человек. И тут же подумал: стоп… Это же еда».
    IDDQD

Ваши права