Не люблю кошек, у меня на них сильная аллергия астматического свойства.
Я собачник
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Это еще кто кого бы скинул... Моему коту в подъезде овчарки дорогу уступали... Весь подъезд на него только что не молился - с его появлением прекратились собачьи разборки, кошачьи драки. Даже крысы - и те ушли из подвала. А за пару лет до этого пока молодая мать закрывала входную дверь, крыса успела выхватить кусок щеки у ребенка в коляске...
А я тогда приручил бродягу, черного, но уже начинавшего седеть на морде и груди. Год он учился мурлыкать, кашлял, давился слюной, но научился. А до этого до седых волос дожил и некому было... Фантастический кот был...
Мамадарагая, в 10 утра собираются разместить, в 3 дня уже не собираются, что за ветреность!
Нет своей армии кормите чужуюГрузины зовут к себе американские войска на 90 лет
00:23 «Комсомольская правда»
Не успели Москва и Сухум объявить о том, что в Абхазии, возможно, вскоре появятся российские военные базы, как США в ответ пригрозили разместить свой военный контингент в Грузии
Помощник госсекретаря США Мэтью Брайза в воскресенье заявил, что Вашингтон очень обеспокоен намерением России создать морскую, авиационную и две сухопутные базы в Абхазии. А в Тбилиси тут же с нескрываемой радостью добавили, что США не прочь и сами «встать гарнизонами» на грузинской земле.
О том, что грузины, оказывается, уже давно вступили в переговоры с Вашингтоном по вопросам создания американских военных баз в порту Поти и в городке Марнеули (это 40 км от Тбилиси), первым сообщило информагентство «Кавказ-Пресс». Якобы американцам позволят держать базы в Грузии целых 90 лет, причем бесплатно. Мол, вопрос был полностью согласован в ходе визита в Грузию в конце января делегации сухопутных войск США в Европе во главе с генералом Картером Хэмом.
Оранжам напомнить, когда будут вякать о рыночной цене аренды баз.Всегда хотела услышать эту рыночную цену....Якобы американцам позволят держать базы в Грузии целых 90 лет, причем бесплатно...
Название темы напомнило песню из школьных времен
Тихо в лесу
Только не спят дрозды
Знаю дрозды, что получат пизды
Вот и не спят дрозды
Подправил для вящей достоверности....
Последний раз редактировалось Якут; 04.02.2009 в 14:01.
Грузиния вообще с катушек слетела:
http://www.vz.ru/news/2009/2/8/254180.htmlЦеремония венчания наследника грузинского царского престола 32-летнего Давида Багратиони пройдет в воскресенье в соборе Святой Троицы в Тбилиси, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД.
Из-за болезни церемонию венчания не сможет провести Патриарх Грузии Илья Второй, как предполагалось изначально.
Напомним, что патриарх ранее предлагал обсудить вопрос установления в Грузии конституционной монархии.
Давид Багратиони женится на представительнице другой ветви этой фамилии, 32-летней Анне Мухранели.
Династия Багратиони ведет отсчет с начала XI века, но считает, что происходит от ветхозаветного царя Давида. В 1801 году она утратила верховную власть после присоединения Грузии к Российской империи. После этого представители грузинского царского рода были вывезены в Россию. Герб князей Багратионов в 1803 году был включен в общий российский гербовник.
В 1812 году генерал инфантерий П. М. Багратион возглавлял II Западную армию и был смертельно ранен в Бородинском сражении.
В середине ХХ века в европейской эмиграции династия была восстановлена. Часть Багратиони вернулась на родину.
Ну, теперь им только царицу Томар найти осталось - и до процветания будет уже совсем близко...![]()
Может Юлька?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Погоди, они могут еще и правопреемниками царствующего дома Российской Империи себя объявить. К дуракам, типа наследника Кирилла еще и грузины добавятся.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Ой, там же саак саакович заявлял, что у него бабушка Багратиони. Венчаться хотел....
ведь была тема на сев.форуме еще, если склероз не подводит
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Если не против, можно в секунданты?
С уважением, Евгений.
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Ничего не понял.
Наследником российского императорского престола может быть человек, который соответствует следующему:
1. Принадлежность к императорскому дому Романовых.
2. Первородство по мужской линии.
3. Равнородность брака родителей.
4. Рождение от православных родителей, безусловная верность православной вере и ее канонам.
5. Соблюдение присяги на верность Основным законам царствующего на их основании императора и его наследника.
6. Пригодность к занятию престола с религиозной точки зрения.
7. По пресечении мужского потомства право на престол переходит к лицу женского пола, удовлетворяющему шести вышеперечисленным требованиям.
Имеем чёткие нарушения (это так, чтобы насчет остальных по книгам не лазить) нарушения пунктов 4,5. О чем еще разговор?
Вот это и хотелось бы обсудить. Причем здесь дом Романовых? Буква и дух не есть тождество, особенно и именно на Руси. И, если не секрет, каким образом Романовы явились России?
Давайте обсудим идею. Что мы выиграли, и что потеряли.
С уважением,
Сергей.
P.S. Как упоительны в России вечера - уже пропел. Французскую булку - съел. Мало того - еще и эмигрант.
А теперь давайте-ка вдвоем напряжемся, и решительно распутаем неимоверно сложные причинно-следственные связи. Я обозвал Кирилла дураком и аргументировал, как я пришел к такому выводу.
К дому Романовых, как к этому не относись, Кирилл отношение имеет, однако наследником может считаться таким же, как, допустим, Алексей Толстой. К чему тут Минин и Пожарский - для меня загадка.
Зачем это мне?
А я тут при чём?
Может Рюриковичей на царство, а?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Собственно я не вижу особенной ереси и в идее создания новой династии в России. Во Франции были и Меровинги и Каролинги и Капетинги и Валуа и Бурбоны. В России- Рюриковичи и Романовы. Почему не может быть основано какой-нибудь новой российской династии?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Вот на это я тот самый 1% вероятности и оставил...![]()