Показано с 1 по 33 из 1960

Тема: Букет для Грузии. О Грузии и грузинах.

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Ничего не понял.
    Наследником российского императорского престола может быть человек, который соответствует следующему:
    1. Принадлежность к императорскому дому Романовых.
    2. Первородство по мужской линии.
    3. Равнородность брака родителей.
    4. Рождение от православных родителей, безусловная верность православной вере и ее канонам.
    5. Соблюдение присяги на верность Основным законам царствующего на их основании императора и его наследника.
    6. Пригодность к занятию престола с религиозной точки зрения.
    7. По пресечении мужского потомства право на престол переходит к лицу женского пола, удовлетворяющему шести вышеперечисленным требованиям.
    Имеем чёткие нарушения (это так, чтобы насчет остальных по книгам не лазить) нарушения пунктов 4,5. О чем еще разговор?
    Вот это и хотелось бы обсудить. Причем здесь дом Романовых? Буква и дух не есть тождество, особенно и именно на Руси. И, если не секрет, каким образом Романовы явились России?

Давайте обсудим идею. Что мы выиграли, и что потеряли.

С уважением,
    Сергей.

P.S. Как упоительны в России вечера - уже пропел. Французскую булку - съел. Мало того - еще и эмигрант.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Вот это и хотелось бы обсудить. Причем здесь дом Романовых? Буква и дух не есть тождество, особенно и именно на Руси. И, если не секрет, каким образом Романовы явились России?
    А теперь давайте-ка вдвоем напряжемся, и решительно распутаем неимоверно сложные причинно-следственные связи. Я обозвал Кирилла дураком и аргументировал, как я пришел к такому выводу.
    К дому Романовых, как к этому не относись, Кирилл отношение имеет, однако наследником может считаться таким же, как, допустим, Алексей Толстой. К чему тут Минин и Пожарский - для меня загадка.
    С уважением,
    Сергей.
    Зачем это мне?
    P.S. Как упоительны в России вечера - уже пропел. Французскую булку - съел. Мало того - еще и эмигрант.
    А я тут при чём?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    А теперь давайте-ка вдвоем напряжемся, и решительно распутаем неимоверно сложные причинно-следственные связи. Я обозвал Кирилла дураком и аргументировал, как я пришел к такому выводу.
    К дому Романовых, как к этому не относись, Кирилл отношение имеет, однако наследником может считаться таким же, как, допустим, Алексей Толстой. К чему тут Минин и Пожарский - для меня загадка.
    С уважением,
    Сергей.
    Зачем это мне?
    А я тут при чём?
    Извините, что потревожил.
    С уважением,
    Сергей.

Ваши права