http://www.izvestia.ru/news/news203586
Грузинских полицейских "кормят" психотропными препаратами

Экс-спикер парламента Грузии, лидер движения "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе утверждает, что во время столкновения со сторонниками оппозиции в среду представители полиции находились под воздействием психотропных препаратов, передает агентство "Новости-Грузия".

"У меня есть информация, что полицейским дали препарат, который вызывает агрессию", - заявила Бурджанадзе в четверг на митинге перед парламентом. Она отметила, что ей "хочется в это верить".

"Я хочу верить, что причина их агрессии - в лекарстве, которые им дали. Я хочу верить, что эти люди - на самом деле не такие", - сказала Бурджанадзе.

Она отметила, что в рядах полиции служит много достойных людей и призвала сторонников оппозиции не судить всех представителей правоохранительных органов по действиям отдельной группы, передает РИА "Новости".
Знаем мы этот препарат: стильный оранжевый галстук пищевой.
Съел - и порядок!

А грызуногарант похоже собирается сделать ноги: отбыл на саммит ЕС "Восточное партнерство" в Прагу. У него дома в армии мятеж на мятеже, полиция расстреливает резиновыми пулями оппозицию, а он вместо разруливания попёрся в Эуропу обсуждать вопросы энергобезопасности и транспортировки энергоносителей по "южному коридору". Вот уж кум кума стоит!