Показано с 1 по 33 из 1963

Тема: Букет для Грузии. О Грузии и грузинах.

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

По умолчанию Re: Букет для Грузии. О Грузии и грузинах.

Группа фоторепортеров и личный фотограф президента Грузии задержаны департаментом контрразведки
    Тбилиси. 7 июля. INTERFAX.RU - МВД Грузии подтвердило информацию о задержании в Тбилиси группы фоторепортеров.
    Как сказано в заявлении МВД, департаментом контрразведки задержаны - Зураб Курцикидзе (фотокорреспондет европейского фотоагентства ЕПА), Ираклий Геденидзе (фотограф администрации президента Грузии), супруга Ираклия Геденидзе Натия Геденидзе и Георгий Абдаладзе (фотограф МИД Грузии).
    Задержанные обвиняются исходя из их служебного положения в передаче различного рода вредящей интересам страны информации действующей под прикрытием спецслужбы одной из стран организации, говорится в сообщении.
    В МВД отмечают, что ведется расследование.

МИД России не удивлен шпионской подоплекой "дела фотографов" в Грузии
    МОСКВА, 7 июл - РИА Новости. В Москве не удивлены "шпионской подоплекой" вокруг дела о задержании фотографов в Грузии, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич на брифинге в четверг.
    "То что им (фотографам) клеят ярлыки и пытаются представить дело, что это засланные шпионы или подверстать здесь контекст шпионажа, для нас это неудивительно. Такие ярлыки наклеивают каждый раз", - заявил Лукашевич, отвечая на вопрос журналистов.
    "Это говорит об уровне демократии в Грузии, который нередко в последнее время отмечают международные организации, в частности, спецучреждения ООН и Совета Европы", - добавил представитель МИД.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    .
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    82

По умолчанию Re: Букет для Грузии. О Грузии и грузинах.

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    ...Группа фоторепортеров и личный фотограф президента Грузии задержаны департаментом контрразведки...
    ..." - Гиви, ты на Россию шпионишь?
    - Нэт, Гоги, нэ шпионю!
    - Вах, генацвале, все шпионят, а ты не шпионишь! Слюшай, ты какой-то подозрительный тип, мамой клянусь!" (новый грузинский анекдот)....

....есть вопрос: а в Грузии реально остался ещё кто-то, кто не служит агентом ГРУ или ФСБ?

P.S. Саакашвили готов к тому, что в шпионаже обвинят его сына. «Я полностью это приветствую – все знают мои настроения: у меня нет никаких ограничений. Если будет мой сын этим заниматься, пусть моим сыном занимаются», — заявил президент Грузии.

Грузинские художники уже приступили к написанию эпического полотна "Михаил Саакашвили убивает своего сына за шпионаж в пользу России"..(с)..
    Жжгут.
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Ваши права