Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,354 по 1,386 из 1960

Тема: Букет для Грузии. О Грузии и грузинах.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Думаю, в 1917-м в Области Войска Донского купить оружие большого труда не составляло.

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, оружие давали Краснову. Каледину и Чернецову ничего никто не давал.
    Вот по этой самой причине Каледин и приставил пистолет к виску.
    А Чернецов,не будь зарублен в 1918 имел перспективу стать батькой махно донского разлива.
    С тем же результатом.
    Меня мало заботят проблемы "республик" и их процветание. Я считаю, что их не должно быть вообще.
    В 91-м большевиков не было - выродились. Но их наследники взорвали мину, заложенную образованием СССР.
    Странно,я считал наш форум правоприемником Российской империи Советского союза.
    Под "наследниками" вы Петра или Ивана подразумеваете?
    Приазовец,к несчастью (?)-я не прилежный школяр и в отношении возможности повлиять на ваше мировосприятие-иллюзий не имею.
    Посему-.
    P.S.А заодно и напоминаю:корни мои начинаются у речки Кундрючая,хутор Водино,который собственно и основал мой прадед,будучи переселенцем.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Вот по этой самой причине Каледин и приставил пистолет к виску
    Не думаю. Мне вообще не понятно, что мешало ему уйти с Поповым в Сальские степи и вернуться через погода в Новочеркасск победителем.

Кстати, кабинет его в Атаманском дворце восстановлен, должны поставить памятник (тянут уже много лет).

А Чернецов,не будь зарублен в 1918 имел перспективу стать батькой махно донского разлива
    По психотипу к Махно, на мой взгляд, был ближе Голубов.

Чернецов по характеру ближе к Шкуро. Отлично спелся бы с Марковым, к примеру - оба отчаянной храбрости.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

основал мой прадед,будучи переселенцем
    Откуда, если не секрет?

Раз переселенец, то скорее всего, не казак.

Под "наследниками" вы Петра или Ивана подразумеваете?
    Михаила и Бориса.

Вес репутации
    195

Я в затруднении. Вы ничего не посоветуете?
    Я посоветую (если можно).
    1.Очерки русской смуты.А.И.Деникин (3-х томник);
    2.Записки ноябрь 1916г.-ноябрь 1920 г.П.Н.Врангель (2-х томник).
    Это были мужественные люди,государственники.А главное-честные перед собой и читателем.
    Их главный вывод в крушении "белой идеи"-она не была поддержана народом,в т.ч. и народом Дона.
    Краснова-не читайте,у него виноваты все,жиды,корниловцы,донецкие шахтеры,Скоропадский-сучара,Врангель,Деникин,Алексеев,Лукомский,народ поцоватый,англичане,французы,немцы (революцию,сука не вовремя устроили).
    А эпитафией его "произведениям" должно послужить последнее слово на заседании военной коллегии Верховного суда СССР:
    «Мне нет возврата. Я осуждён за измену России, за то, что я вместе с её врагами бесконечно много разрушал созидательную работу моего народа… За тридцать лет борьбы против Советов… Я не нахожу себе оправдания»

6. 3 Сказали спасибо Мрачный:

glava (16.03.2012), Valtapan (16.03.2012), Олег из Донецка (16.03.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я посоветую (если можно).
    1.Очерки русской смуты.А.И.Деникин (3-х томник);
    2.Записки ноябрь 1916г.-ноябрь 1920 г.П.Н.Врангель (2-х томник).
    Спасибо. Перечитываю постоянно.

Со своей строны советую "Русская Вандея" А.В. Голубинцева.

Краснова-не читайте,у него виноваты все,жиды,корниловцы,донецкие шахтеры,Скоропадский-сучара,Врангель,Деникин,Алексеев,Лукомский,народ поцоватый,англичане,французы,немцы (революцию,сука не вовремя устроили).
    Краснова читал почти все. Многое из того, что он пишет - правда, многое - самооправдание (как практически во всех мемуарах).

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Их главный вывод в крушении "белой идеи"-она не была поддержана народом,в т.ч. и народом Дона
    Им, конечно, виднее. Но я с этим выводом в корне не согласен.

Особенно что касается "народа Дона".

Вес репутации
    195

Откуда, если не секрет?
    Село Водяное (!) Днепропетровской обл.
    Раз переселенец, то скорее всего, не казак.
    Присмотревшись с пару десятков лет Кругом в Новочеркасске он таки был принят в казачье сословие.
    Ну,и вот этот атрибут:

10. 4 Сказали спасибо Мрачный:

glava (16.03.2012), Береза (19.03.2012), Дохляк (23.03.2012), Приазовец_ (16.03.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

хм..а почему тема называется букет для грузии ? может переименуем ...а то все про красных да про арабов...про израиль да просранный кипр. грузины то тут каким боком ?
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

12. 2 Сказали спасибо gogain:

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    похоже что они серьезно надеются на Ливийский сценарий в Сирии
    На это сейчас не надеется вообще никто из серьезных людей, поскольку условия изначально иные, да и ситуация развивается по-другому. Турецких военных я считаю людьми серьезными - в отличие от лондонского "сирийского нац.совета".

как например в свое время Сирия и Египет надали хороших пиздюлин Израилю,так что те аж чуть без сухопутных войск не пооставались.(всего 30 лет назад)
    30 лет назад "Магахи" и "Меркавы" не дошли до Дамаска только потому, что из СССР вовремя перебросили "военных советников" с "Фаготами" и быстренько привинтили к сирийским МиГам новейшую электронику. Система сирийской ПВО в долине Бекаа была буквально размолота в пыль за пару дней. Египет же в тех событиях вообще участия не принимал - он еще в 1979 году подписал Кемп-Девидский договор и более в Израиль не совался. Очень уж болезненными оказались последствия предыдущей войны - 1973 года, когда Египет и Сирия попытались надавать пиздюлин Израилю. И в первые дни даже успешно. Вот только не прошло и 3 недель, как СССР пришлось грозить Израилю своим прямым вступлением в войну - наши уже ВДВ готовить начали... арабы так лихо "надавали", что евреи начали переправляться через Суэцкий канал.

По итогам войн с Египтом и Сирией Израиль настолько остался без сухопутных войск, что бригада "Голани" до сих пор ездит на тяжелых БТР "Ахзарит", переделанных в 80-90-х годах из трофейных Т-54 и Т-55 - благо этого добра арабы "подарили" больше тыщи штук, да еще штук 200 Т-62 в довесок...

Интересно все-таки историю в Греции учат, да-с. Сразу и не поймешь - то ли по Резуну, то ли по Фоменко... или у вас там и своих таких гениев хватает?

в стране правят полковники...это говорит о готовности ввязаться в любой вооруженный конфликт
    Это Вы про Грецию начала 70-х и просранный Кипр? В Турции-то даже генералов нынче пачками арестовывают при малейшем подозрении на подготовку переворота...

вы пророчествам верите(ваших св отцов) ? так вот...наши отцы писали,что война таки будет,но не в помощь грекам,и не ради того что бы отдать нам константинополь. из-за чего то будет. по пророчеству,русские за 3 дня займут перешеек(босфор) ,а за 40 дней размажут всю турцию. 9 дней в турции с неба будет идти огненный дождь...и уничтожит все живое.
    Как офицер запаса войск РХБЗ - я не верю в то, что в случае такой войны Турции с Россией, в которой над Турцией "с неба будет идти огненный дождь, который уничтожит все живое", этот "дождь" будет продолжаться 9 дней. Там в общем-то и за 9 часов все остынет, почти все осядет, и даже уровень радиации упадет более чем в 10 раз.

Пророчества - это интересно, но св.отцам для лучшего толкования не мешало бы прослушать хоть пару лекций по современному ОМП.
    вообще то у нас тут историю не переделывают. то что сказанно при израилськую армию это с их собственных слов...сами плакали что арабам фаготы и малюток понакидали. за 10 минут всю израильскую колону бронетехники свели на нет. а что касается 9 дней или часов...не знаю...вам виднее)) вообще то не стоит читать лекций старцам...все равно по их слову выйдет. теперь немного отвлекусь на турок. они хоть и стараются влезть любой ценой в ЕС и таки арестовывают пачками своих генералов,все равно им еще очень далеко до гражданского управления гос-вом. поскольку курды-мурды,армяне и подлые греки их не оставляют в покое все время придумывая какие то геноциды,конфликты...в общем создают проблемы)))израиль тоже огрызается. сирия зубы точит,иран тоже улыбается улыбкой голодного динозавра...да мало ли чего еще шайтан придумает что бы ослабить бедных турок!? ))) про кипр дядя Волгарь я мовчу,хотя это больное место ...но таки промовчу. ПАтакос и Иоанидис прОдали его свалив все потом не Ёргоса Пападопуло.
    но это как бы между прочим(ставлю грузинский акцент с слове прочим...от груз. слова прочи -аналаьный выход,или прОкт с греческого)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Я в затруднении. Вы ничего не посоветуете?
    Если для Вас Олди заумно - я пас...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

вообще то у нас тут историю не переделывают. то что сказанно при израилськую армию это с их собственных слов...сами плакали что арабам фаготы и малюток понакидали. за 10 минут всю израильскую колону бронетехники свели на нет.
    С "Фаготами" в 1982-м ездил в Сирию сослуживец моего отца. Судя по его рассказам, там далеко не 10 минут потребовалось, и даже не один день, и колонна была ох и не одна... А если Вы про колонну, которую в 2006-м в Ливане побили - так и ее, во-первых, далеко не всю, а во-вторых, "Конкурсами-М" и "Корнетами-Э".

У Вас очень странные представления об арабо-израильских войнах и об армиях, в этих войнах участвовавших.

вообще то не стоит читать лекций старцам...все равно по их слову выйдет
    За минувшую пару тысяч лет чего только не говорили, чего только не пророчили... сколько раз самые разные старцы объявляли конец света или пришествие антихриста - наверное, никто так и не подсчитает. Даже только в России. И ничего - живем. А лекции - надо бы, потому как человек понимает любое посланное ему свыше знание в меру своего человеческого разумения. И толкует - в меру знаний о мире. Все точно знает и не ошибается только Господь Бог, человеку же всеведения и безошибочности не дано.

Так что, глядишь, после лекции могло бы и новое пророчество появиться - в порядке толкования прежних видЕний. Ну, что-нибудь типа такого: "...и вострубили в небесах четыре трубы, и вот явился конь крылат и бел, и четыре всадника на коне - Командир, Второй Пилот, Штурман и Оператор. И вышли из коня двенадцать крылатых зверей, и полетели, и пали на страну, и на город, и на войско, и ад разверзся вокруг них. Кто имеет ум, сочтет число каждого зверя, ибо число это человеческое, число это - пятьсот килотонн..."

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

16. 4 Сказали спасибо Волгарь:

AlexDl (16.03.2012), BWolF (16.03.2012), glava (16.03.2012), Олег из Донецка (16.03.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

Геополитика и пророчество св. Иоанна Богослова

Толкованием пророческих книг Священного Писания занимались многие проницательные умы в разные времена. И хотя, согласно слову Апостола не наше “дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти”, наблюдать за признаками приближения последних времен и делать соответствующие выводы - это заповеданная Господом обязанность всякого христианина. Ни в коем случае не давая окончательного толкования пророчеств книги Апокалипсис, отметим, что для грядущей раздачи печати антихриста, когда: “никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его”, – должна быть построена всеобъемлющая система безналичных расчетов. Для этого, в свою очередь, должна рухнуть международная валютно-финансовая система, основанная на американском долларе, то есть должны рухнуть США.

Иносказательным описанием этого события можно считать фрагмент 18-й главы Апокалипсиса: “Пал, пал Вавилон, великая блудница … ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею... И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, ... и посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним”. Как видим, особенно скорбеть по поводу заокеанских кошмаров православным христианам не следует.

Падение Америки уже давно исподволь готовится. В США нет такой демократии, чтобы всему миру стало известно об извращенческих шашнях президента Клинтона. В США нет такой демократии, чтоб всему миру стало известно о пытках в американских тюрьмах - наоборот, есть достаточно средств, чтобы надежно скрыть всё это. Влиятельные конкуренты сознательно дискредитируют Америку в глазах остального мира. Между тем, внутри нее уже готов миллион мусульман-негров, которые приняли ислам только затем, чтобы получить религиозное обоснование для предстоящей резни белого населения США. Возможность для этого может представиться очень просто. У всех на памяти недавние события в Новом Орлеане и волна мародерства, прокатившаяся по восточному побережью Штатов после веерного отключения электроэнергии. Тогда электроэнергию включили через полдня, а что будет в Америке, если электричества не будет неделю?

Но прежде чем рухнуть, Америка должна решить все поставленные перед ней военно-политические задачи, главной из которых является обеспечение безопасности Иерусалима, чтоб никто не смог запустить ракету в талмудического машиаха. Уже разгромлен Ирак, теперь на очереди Иран и Сирия. “Международное сообщество” руками США сделает все, чтобы Израилю никто не угрожал.

Одновременно мы наблюдаем мировую экономическую экспансию Китая. Совершенно очевидно, что Китай так силен не сам по себе, но ему созданы – во всем мире – соответствующие условия. Добавим, что хотя и в значительно меньших масштабах, но то же самое происходит и в Турции, еще одном геополитическом противнике России. Ресурсы “Поднебесной империи” могут многократно возрасти, если китайцам удастся вступить в союз с Индией – никакой военный альянс не сможет противостоять двум миллиардам язычников. А если к ним присоединится Япония со своими технологиями, Западная Европа ничего не сможет противопоставить такому союзу.

В настоящее время американцы, захватив евразийский “хартлэнд”, сели в Афганистане, устроили военные базы в постсоветской Средней Азии и худо-бедно контролируют ситуацию в мире. Но предположим, что произошло то, что описано в 18-й главе Апокалипсиса: США исчезли с политической и экономической карты мира, и попробуем представить себе последствия этого события.

Следует признать очевидный факт: США после падения СССР стали единственным хозяином мира. Американская власть не безгранична, но сопоставимых по мощи конкурентов у американцев пока нет. Поэтому США являются ключевым элементом сегодняшней картины мира, и если они уйдут (очень быстро, буквально “провалятся”) с политической сцены, региональные державы, накопившие и аппетиты, и соответствующие им ресурсы, сразу примутся аппетиты эти удовлетворять.

Самым существенным станет продвижение Китая на Запад до Ближнего Востока. По известному библейскому пророчеству полчища Гога и Магога должны выпить воду из Евфрата. До XX века трудно было понять, что именно будет привлекать завоевателей в пустынных районах Ирака и Саудовской Аравии, но нам ответ ясен – нефть. Бесхозные после ухода США месторождения углеводородного сырья быстро обретут нового хозяина. В этой ситуации опасения по поводу неизбежного, якобы, вторжения китайских полчищ на просторы Сибири едва ли оправданы.

Мы уже упомянули Турцию как извечного геополитического противника России. Естественно предполагать, что после падения Америки противоречия между Западной и Восточной Украиной только обострятся. Униаты-западенцы, естественно, переориентируются на Западную Европу, а православные восточные украинцы, поскольку удерживающие силы ослабнут, продолжат усилия к воссоединению с Россией. Итог очевиден – раскол нынешней Украины и переход восточной ее части и Крыма под эгиду Москвы. А это уже непосредственно затронет интересы Турции, которая под предлогом защиты интересов своих единоверцев-татар с большой степенью вероятности предпримет агрессию против России. Так становится реальной русско-турецкая война, столь невероятная сейчас, но которую уже много раз за последние пять веков предсказывали греческие святые. Россия, освободившаяся после падения США от внешней зависимости, быстро вернет свою былую мощь. Русские войска войдут в Константинополь и над Собором Св. Софии, во исполнение пророчеств, вновь воссияет Православный Крест.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

и вот еще для просвещения ,некоторым

ПРОРОЧЕСТВА О ПОСЛЕДНИХ СУДЬБАХ РОССИИ И МИРА

Блажен читающий, и слушающие слова пророчества и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко (Отк.1:3)

Преп. Серафим Вырицкий

Пройдет гроза над Русскою Землею.
    Народу Русскому Господь грехи простит

И Крест Святой Божественной Красою
    На Божьих Храмах снова заблестит.

Открыты будут вновь Обители повсюду
    И Вѣра в Бога всех соединит
    И колокольный звон всю нашу Русь Святую
    От сна греховного к спасенью пробудит.

Утихнут грозные невзгоды
    Своих врагов Россiя победит.
    И имя Русского, Великого Народа
    Как гром по всей вселенной прогремит!

Св. Блаженный Августин (+430)

В последние времена от Церкви Божией отколется БОЛЬШАЯ часть и составит БЛИЖАЙШЕЕ окружение антихриста.

Преподобный Мартин Зедека (+1769)

Послушайте, друзья мои, что расскажу я вам о будущих временах и чему весь мир с ужасом удивляться будет. – Константинополь будет взят Христианами без наималейшего кровопролития. Внутренние мятежи, междоусобие и беспрестанные беспокойства Турецкое Государство вконец разорят; голод и мор будет окончанием сих бедствий; они сами от себя погибнут жалостнейшим образом. Турки потеряют все свои земли в Европе и принуждены будут удалиться в Азию, Тунис, Фецан и Марокко. Беспокойные Поляки совсем усмирены будут. Восстанет на них такая буря, каковой они никогда не ожидали. Королевство Польское получит новый вид, потому что много немцев [Баварцев] в него переселится. Несчастные Турки Грецию и всю Венгрию оставят; мечети их разорятся, алкоран истребится и гробница Магомета сожжена будет. Франция распространит ветви и листья свои над большею частью Галлии. Папский рим придет в изнеможение. Рим будет занят Французами; но они не распространят там корень свой и должны будут уступить другой силе. Великий Государь [Русский Царь] в Европе всю почти Азию покорит Своей Власти, и никакая сила неприятелей его удержать не может. Неверные магометане совсем истребятся. Вся Азия примет Христианскую Веру, и в ней после многих столетий мрака настанет Свет. Турки пред погибелью своею будут в несказанном бешенстве, и всячески стараться будут о искоренении всех Христиан; но Господь Бог приуготовляет уже им достойное наказание. Кровожаждущие враги Христиан весьма малым числом Православных поразятся и чрез несколько лет совсем истреблены будут.

Преподобный Авель Тайновидец

(1801, Беседа с Св. Благ. Императором Павлом I)

Невозможное челове­кам, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения Русского. И восстанет в из­гнании из рода Твоего (слова обращены к Императору Павлу Петровичу) Князь Великий, стоящий за сынов Народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его Благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но все: "Это Он". Воля народная покорится Милости Божией, и Он сам подтвердит Свое призвание. Имя Его троекратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем спасение и счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на Русское горе... Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское. Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Владимира Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин Небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь Свет во откровение языков

Преп. Серафим Саровский (+1833)

Будет некогда Царь, который меня прославит, после чего будет великая смута на Руси, много крови потечет за то, что восстанут против этого Царя и Его Самодержавия. Но Бог Царя возвеличит.

Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрёк устами Святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, Всеславянское Гога и Магога, пред которым в трепете будут все народы». И всё это, всё верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрёкший о нём и его грозном владычестве над землёю[1]

Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Вѣру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет.

Св. Прав. Иоанн Кронштадский (+1908)

Я предвижу воскресение мощной России, еще более сильной и могучей. На костях Мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей Вѣрою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать Русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он РУССКИЙ!

Преп. Аристоклий Афонский (+1918)

Когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог Милость Свою над Россией. Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали Русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали Русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России и о войнах услышите и будут войны – но ждите, пока вот немцы не возьмутся за [ядерное] оружие, ибо они избраны Богом не только орудием наказания России, – но и оружием избавления тоже. По повелению Божию, немцы войдут в Россию и спасут ее, но в России не останутся и уйдут в свою страну. Затем в течение 5 лет Россия достигнет благоденствия и могущества больше прежнего. Конец бед России будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится Чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех

Преп. Анатолий Оптинский (+1922)

Будет шторм. И Русский корабль будет разбит. Да, это будет, но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. Но все же не все погибнут. Только не бойтесь. Бог не оставит уповающих на Него. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо. А что после шторма бывает? Вот ведь, так и будет штиль. И явлено будет Великое Чудо Божие, да! И все щепки и обломки Волею Божией и Силой Его соберутся и соединятся, и воссоздастся Русский корабль во всей своей красе и пойдёт своим путем, Богом же предназначенным. Так это и будет, явное всем Чудо.

Свят. Феофан Полтавский (+1941)

В России, говорили Старцы, будет восстановлена Монархия, Самодержавная Власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной вѣры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теллохладных Архиереев [и Священнослужителей]. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые [в верности Богу, Его Помазаннику и Православной Вѣре] Архиереи станут на их место. По женской линии он будет из рода Романовых. Россия будет самым мощным Государством в міре, но лишь на “малое время”, [ибо придёт Судия судить живых и мертвых]. Произойдет то, чего никто [кроме истинных рабов Божиих] не ожидает: Россия воскреснет из мертвых и весь мір удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная Вѣра. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, Святой душой. Он будет Божиим Избранником, послушным Ему во всем.

Преп. Лаврентий Черниговский(+1950)

В России будет духовный взрыв! Россия вместе со всеми Славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. В России будет процветание Вѣры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное Царство в міре. А другие все страны, кроме России и Славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании

Наше родное слово ″Русь″ и ″Русский″. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что, было Крещение Руси, а не крещение Украины. В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду и монастыри и церкви. Священники и Православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб, Теснили и притесняли Православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень не нравились (да и по сей день не нравятся) слова: ″Русь″ и ″Русский″, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду Русские Земли ″Малороссия″. Потом опомнились, что здесь есть слово ″Рос″, и назвали ″Окраиной″. Слово окраина – это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской ″окраиной″ находятся другие страны и Государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия: ″Украина″ и ″украинцы″, чтобы мы охотно забыли свое название ″Русский″, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси. Преподобный Феодосий, игумен Киево-Печерский, писал, чтобы мы не хвалили чужую вѣру и ни в коем случае не соединялись с католиками и не оставляли Православную Вѣру. Близкие по духу великие Архиепископы Лазарь Баранович, Святитель Феодосий Черниговский и Святитель Иоанн Тобольский, – они всеми силами старались по Слову Господа Иисуса: «Да вси будут едино», быть с Православной Россией, чтобы вместе составить Святую Русь. И чтобы навсегда Освободиться от польского владычества и о гнета иудеев и их аренды и избавиться от чуждого нам католичества и унии ДУШЕПАГУБНОЙ, введенной и насажденной угрозами, пытками, насилием и смертью. Как нельзя разделять Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа – это Един Бог, так нельзя разделять Россию, Украину и Белоруссию – это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте. В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы и унии. Надо помнить что Един Бог, едина Вѣра и едино Крещение. Господь Иисус Христос создал ОДНУ Церковь, а не церкви, которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя ″церквами″, не церкви, а ПЛЕВЕЛЫ ДИАВОЛА среди пшеницы и скопища диавола. Нам, Православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и полу­чения Царствия Небесного, а у нашей Матери Святой Православной Церкви все это есть. И откалываться, и отходить от нее – величайший и непростительный грех и в сей жизни, и будущей – это хула на Духа Святаго.

Св. Блаж. Пелагия Рязанская (+1966)

Все зло, которое будет в России, сметут китайцы. Еще будет защитник Веры – Царь – умнейший человек. Готовится Самим Богом! Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мір, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством!

Будет три Великих Чуда. Первое чудо - в Иерусалиме - воскресение из мертвых Еноха и Ильи на третий день после убиения их антихристом! Второе чудо - в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре; воскреснет, по воцарении антихриста, Преподобный Сергий. Встанет из раки, дойдет на глазах у всех до Успенского Собора и затем вознесется на небо! Вот будет здесь море слез! Тогда уже в обители делать будет нечего, Благодати не будет! А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит Преподобного Серафима Саровского, который будет живым - порядочное время. Кто пожелает, тот увидит его живым! Мощи Преподобного отца Серафима находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей обратиться к первоиерарху и сказать, что у нее находятся Мощи Преподобного Серафима. Эти Святые Мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров. В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых! Из Сарова Серафим пойдет в Дивеевскую обитель пешком. Его будут сопровождать последний Государь с Царским Священством и море народное. Серафим Саровский объяснит всю историю, все расскажет и будет обличать пастырей, как младенцев, покажет им, как правильно Креститься, и многое другое! Даже евреи уверуют в батюшку Серафима, а через это – в Господа Иисуса Христа! Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое духовенство будет иметь преданность ко Господу и будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем!

Свят. Иоанн Шанхайский (+ 1966)

Антихрист предоставит возможность жизни церкви, будет разрешать ей Богослужения обещать постройку прекрасных храмов при условии признания его верховным существом и поклонения ему. У него будет личная ненависть ко Христу. Он будет жить этой ненавистью и радоваться отступлению людей от Христа и Церкви. Будет массовое отпадение от Веры, причем изменят Вере многие Епископы и в оправдание будут указывать на блестящее положение ″церкви″. Искание компромисса будет характерным настроением людей. Прямота исповедания исчезнет. Люди будут изощренно оправдывать свое падение, и ласковое зло будет поддерживать такое общее настроение, и в людях будет навык отступления от правды и сладость компромисса и греха.

Преп. Серафим (Тяпочкин) (+6.04.1982)

Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдёт это не военным путём: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ, станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путём подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Всё произойдёт так, что в одно утро Русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском Государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадёжна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдёт в себе силы воспрянуть.

Афонские насельники о будущем России

1999 год, Схимонах Анатолий, грек из скита Капсокалиды: «Пала Россия – пало и Православие. Если будет Царь в России, все очень испугаются. Будет Царь в России!». Духовник греческого монастыря о. Панаритус: «Святая Русь! Она воспрянет!». Иеросхимонах Иаким, грек из кельи около пещеры преподобного Нила: «В России – миллионы Мучеников. Россия сейчас открывается, поднимет свою голову и просветит весь мір». Духовник греческого Иверского монастыря, Иеросхимонах Максим: «Будет Царь в России!»

Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)

У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.

Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли: часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно. В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска США, часть Канады, Гренландия и Исландия. Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным.

Явление Преп. Серафима Саровского (2002)

«То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя будет в Успенском Соборе Владимира».

Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002)

В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». - После будет военный – ответил Батюшка. - А что дальше-то будет? – вновь спроси женщина. - После будет Царь Православный! – сказал отец Николай.

В 2002 году, не задолго до кончины на вопрос о Русском Царе старец Николай: «ЦАРЬ ГРЯДЁТ!»

ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!
    ЦАРЬ ГРЯДЁТЪ!

--------------------------------------------------------------------------------

[1] Господь сказал Святому Пророку Ездре, что последний Русский Царь для защиты Народа Божия будет не только обличать, но и накажет антихриста и его шайку: Помазанник, сохранённый Всевышним к концу [времён] против них и нечестий их, который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток Народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [Своим Царствованием], доколе не придет конец [міра сего], День [Страшного] Суда (3Езд.12:32-34). О том же говорится и у Святого Пророка Даниила: Затем [по приказу Помазанника Божия] воссядут судьи, и отнимут у него [антихриста] власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет Народу Святых Всевышнего [т.е. Православным Христианам] (Дан.7:26-27).

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее было в 17:27 ----------

и вот еще для просвещения ,некоторым

ПРОРОЧЕСТВА О ПОСЛЕДНИХ СУДЬБАХ РОССИИ И МИРА

Блажен читающий, и слушающие слова пророчества и соблюдающие написанное в нем; ибо время близко (Отк.1:3)

Преп. Серафим Вырицкий

Пройдет гроза над Русскою Землею.
    Народу Русскому Господь грехи простит

И Крест Святой Божественной Красою
    На Божьих Храмах снова заблестит.

Открыты будут вновь Обители повсюду
    И Вѣра в Бога всех соединит
    И колокольный звон всю нашу Русь Святую
    От сна греховного к спасенью пробудит.

Утихнут грозные невзгоды
    Своих врагов Россiя победит.
    И имя Русского, Великого Народа
    Как гром по всей вселенной прогремит!

Св. Блаженный Августин (+430)

В последние времена от Церкви Божией отколется БОЛЬШАЯ часть и составит БЛИЖАЙШЕЕ окружение антихриста.

Преподобный Мартин Зедека (+1769)

Послушайте, друзья мои, что расскажу я вам о будущих временах и чему весь мир с ужасом удивляться будет. – Константинополь будет взят Христианами без наималейшего кровопролития. Внутренние мятежи, междоусобие и беспрестанные беспокойства Турецкое Государство вконец разорят; голод и мор будет окончанием сих бедствий; они сами от себя погибнут жалостнейшим образом. Турки потеряют все свои земли в Европе и принуждены будут удалиться в Азию, Тунис, Фецан и Марокко. Беспокойные Поляки совсем усмирены будут. Восстанет на них такая буря, каковой они никогда не ожидали. Королевство Польское получит новый вид, потому что много немцев [Баварцев] в него переселится. Несчастные Турки Грецию и всю Венгрию оставят; мечети их разорятся, алкоран истребится и гробница Магомета сожжена будет. Франция распространит ветви и листья свои над большею частью Галлии. Папский рим придет в изнеможение. Рим будет занят Французами; но они не распространят там корень свой и должны будут уступить другой силе. Великий Государь [Русский Царь] в Европе всю почти Азию покорит Своей Власти, и никакая сила неприятелей его удержать не может. Неверные магометане совсем истребятся. Вся Азия примет Христианскую Веру, и в ней после многих столетий мрака настанет Свет. Турки пред погибелью своею будут в несказанном бешенстве, и всячески стараться будут о искоренении всех Христиан; но Господь Бог приуготовляет уже им достойное наказание. Кровожаждущие враги Христиан весьма малым числом Православных поразятся и чрез несколько лет совсем истреблены будут.

Преподобный Авель Тайновидец

(1801, Беседа с Св. Благ. Императором Павлом I)

Невозможное челове­кам, возможно Богу. Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения Русского. И восстанет в из­гнании из рода Твоего (слова обращены к Императору Павлу Петровичу) Князь Великий, стоящий за сынов Народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его Благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но все: "Это Он". Воля народная покорится Милости Божией, и Он сам подтвердит Свое призвание. Имя Его троекратно суждено Истории Российской. Два тезоименитых уже были на Престоле, но не Царском. Он же воссядет на Царский, как третий. В Нем спасение и счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на Русское горе... Велика будет потом Россия, сбросив иго жидовское. Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Владимира Равноапостольного, уму-разуму научится бедою кровавою Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет, аки крин Небесный. Великая судьба предназначена России. Оттого и пострадает она, чтобы очиститься и возжечь Свет во откровение языков

Преп. Серафим Саровский (+1833)

Будет некогда Царь, который меня прославит, после чего будет великая смута на Руси, много крови потечет за то, что восстанут против этого Царя и Его Самодержавия. Но Бог Царя возвеличит.

Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрёк устами Святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, Всеславянское Гога и Магога, пред которым в трепете будут все народы». И всё это, всё верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрёкший о нём и его грозном владычестве над землёю[1]

Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Вѣру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет.

Св. Прав. Иоанн Кронштадский (+1908)

Я предвижу воскресение мощной России, еще более сильной и могучей. На костях Мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая - по старому образцу; крепкая своей Вѣрою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого князя Владимира - как единая Церковь! Перестали понимать Русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он РУССКИЙ!

Когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог Милость Свою над Россией. Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали Русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали Русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России и о войнах услышите и будут войны – но ждите, пока вот немцы не возьмутся за [ядерное] оружие, ибо они избраны Богом не только орудием наказания России, – но и оружием избавления тоже. По повелению Божию, немцы войдут в Россию и спасут ее, но в России не останутся и уйдут в свою страну. Затем в течение 5 лет Россия достигнет благоденствия и могущества больше прежнего. Конец бед России будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится Чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но не на очень долго. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех

Преп. Анатолий Оптинский (+1922)

Будет шторм. И Русский корабль будет разбит. Да, это будет, но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. Но все же не все погибнут. Только не бойтесь. Бог не оставит уповающих на Него. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо. А что после шторма бывает? Вот ведь, так и будет штиль. И явлено будет Великое Чудо Божие, да! И все щепки и обломки Волею Божией и Силой Его соберутся и соединятся, и воссоздастся Русский корабль во всей своей красе и пойдёт своим путем, Богом же предназначенным. Так это и будет, явное всем Чудо.

Свят. Феофан Полтавский (+1941)

В России, говорили Старцы, будет восстановлена Монархия, Самодержавная Власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной вѣры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теллохладных Архиереев [и Священнослужителей]. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые [в верности Богу, Его Помазаннику и Православной Вѣре] Архиереи станут на их место. По женской линии он будет из рода Романовых. Россия будет самым мощным Государством в міре, но лишь на “малое время”, [ибо придёт Судия судить живых и мертвых]. Произойдет то, чего никто [кроме истинных рабов Божиих] не ожидает: Россия воскреснет из мертвых и весь мір удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная Вѣра. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, Святой душой. Он будет Божиим Избранником, послушным Ему во всем.

Преп. Лаврентий Черниговский(+1950)

В России будет духовный взрыв! Россия вместе со всеми Славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. В России будет процветание Вѣры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное Царство в міре. А другие все страны, кроме России и Славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании

Наше родное слово ″Русь″ и ″Русский″. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что, было Крещение Руси, а не крещение Украины. В Польше была тайная иудейская столица. Иудеи понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси, то отдали иудеям в аренду и монастыри и церкви. Священники и Православные люди не могли без их разрешения совершать никаких треб, Теснили и притесняли Православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии. Иудеям очень не нравились (да и по сей день не нравятся) слова: ″Русь″ и ″Русский″, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду Русские Земли ″Малороссия″. Потом опомнились, что здесь есть слово ″Рос″, и назвали ″Окраиной″. Слово окраина – это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой иудо-польской ″окраиной″ находятся другие страны и Государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия: ″Украина″ и ″украинцы″, чтобы мы охотно забыли свое название ″Русский″, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси. Преподобный Феодосий, игумен Киево-Печерский, писал, чтобы мы не хвалили чужую вѣру и ни в коем случае не соединялись с католиками и не оставляли Православную Вѣру. Близкие по духу великие Архиепископы Лазарь Баранович, Святитель Феодосий Черниговский и Святитель Иоанн Тобольский, – они всеми силами старались по Слову Господа Иисуса: «Да вси будут едино», быть с Православной Россией, чтобы вместе составить Святую Русь. И чтобы навсегда Освободиться от польского владычества и о гнета иудеев и их аренды и избавиться от чуждого нам католичества и унии ДУШЕПАГУБНОЙ, введенной и насажденной угрозами, пытками, насилием и смертью. Как нельзя разделять Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа – это Един Бог, так нельзя разделять Россию, Украину и Белоруссию – это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте. В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы и унии. Надо помнить что Един Бог, едина Вѣра и едино Крещение. Господь Иисус Христос создал ОДНУ Церковь, а не церкви, которую не одолеют и врата адовы. Одна только Церковь Православная Святая, Соборная и Апостольская. Другие, называющие себя ″церквами″, не церкви, а ПЛЕВЕЛЫ ДИАВОЛА среди пшеницы и скопища диавола. Нам, Православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и полу­чения Царствия Небесного, а у нашей Матери Святой Православной Церкви все это есть. И откалываться, и отходить от нее – величайший и непростительный грех и в сей жизни, и будущей – это хула на Духа Святаго.

Св. Блаж. Пелагия Рязанская (+1966)

Все зло, которое будет в России, сметут китайцы. Еще будет защитник Веры – Царь – умнейший человек. Готовится Самим Богом! Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мір, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством!

Будет три Великих Чуда. Первое чудо - в Иерусалиме - воскресение из мертвых Еноха и Ильи на третий день после убиения их антихристом! Второе чудо - в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре; воскреснет, по воцарении антихриста, Преподобный Сергий. Встанет из раки, дойдет на глазах у всех до Успенского Собора и затем вознесется на небо! Вот будет здесь море слез! Тогда уже в обители делать будет нечего, Благодати не будет! А третье чудо будет в Сарове. Господь воскресит Преподобного Серафима Саровского, который будет живым - порядочное время. Кто пожелает, тот увидит его живым! Мощи Преподобного отца Серафима находятся в Москве у одной благочестивой старушки. Ангел Господень, когда будет нужно, велит ей обратиться к первоиерарху и сказать, что у нее находятся Мощи Преподобного Серафима. Эти Святые Мощи понесут на плечах через Каширу по Волгоградской дороге через Михайлов в Тамбов, а оттуда в Саров. В Сарове отец Серафим воскреснет из мертвых! Из Сарова Серафим пойдет в Дивеевскую обитель пешком. Его будут сопровождать последний Государь с Царским Священством и море народное. Серафим Саровский объяснит всю историю, все расскажет и будет обличать пастырей, как младенцев, покажет им, как правильно Креститься, и многое другое! Даже евреи уверуют в батюшку Серафима, а через это – в Господа Иисуса Христа! Епископы Российской Православной Церкви отступят от истины Православной Веры, не будут верить Пророчествам о воскресении России! Для обличения их будет воскрешен из мертвых Преподобный Серафим Саровский. После стольких дивных чудес новое духовенство будет иметь преданность ко Господу и будет научать народ служить Батюшке-Царю всем сердцем!

Свят. Иоанн Шанхайский (+ 1966)

Антихрист предоставит возможность жизни церкви, будет разрешать ей Богослужения обещать постройку прекрасных храмов при условии признания его верховным существом и поклонения ему. У него будет личная ненависть ко Христу. Он будет жить этой ненавистью и радоваться отступлению людей от Христа и Церкви. Будет массовое отпадение от Веры, причем изменят Вере многие Епископы и в оправдание будут указывать на блестящее положение ″церкви″. Искание компромисса будет характерным настроением людей. Прямота исповедания исчезнет. Люди будут изощренно оправдывать свое падение, и ласковое зло будет поддерживать такое общее настроение, и в людях будет навык отступления от правды и сладость компромисса и греха.

Преп. Серафим (Тяпочкин) (+6.04.1982)

Самой большой трагедией станет захват Сибири Китаем. Произойдёт это не военным путём: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ, станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Путём подкупа, запугивания, договоров с власть имущими они постепенно подчинят себе экономическую жизнь городов. Всё произойдёт так, что в одно утро Русские люди, живущие в Сибири, проснутся в Китайском Государстве. Судьба тех, кто останется там, будет трагична, но не безнадёжна. Китайцы жестоко расправятся со всякими попытками сопротивления. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к России. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдёт в себе силы воспрянуть.

Афонские насельники о будущем России

1999 год, Схимонах Анатолий, грек из скита Капсокалиды: «Пала Россия – пало и Православие. Если будет Царь в России, все очень испугаются. Будет Царь в России!». Духовник греческого монастыря о. Панаритус: «Святая Русь! Она воспрянет!». Иеросхимонах Иаким, грек из кельи около пещеры преподобного Нила: «В России – миллионы Мучеников. Россия сейчас открывается, поднимет свою голову и просветит весь мір». Духовник греческого Иверского монастыря, Иеросхимонах Максим: «Будет Царь в России!»

Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)

У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся. В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.

Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли: часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно. В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска США, часть Канады, Гренландия и Исландия. Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным.

Явление Преп. Серафима Саровского (2002)

«То, что Я скажу передай всем! Война начнётся сразу после моего праздника. Как только народ схлынет из Дивеево, так сразу и начнётся! А в Дивеево меня нет: Я нахожусь в Москве. В Дивеево же Я, воскреснув в Сарове, приду живой вместе с Царём. Венчание Царя будет в Успенском Соборе Владимира».

Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002)

В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». - После будет военный – ответил Батюшка. - А что дальше-то будет? – вновь спроси женщина. - После будет Царь Православный! – сказал отец Николай.

В 2002 году, не задолго до кончины на вопрос о Русском Царе старец Николай: «ЦАРЬ ГРЯДЁТ!»

ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!
    ЦАРЬ ГРЯДЁТЪ!

--------------------------------------------------------------------------------

[1] Господь сказал Святому Пророку Ездре, что последний Русский Царь для защиты Народа Божия будет не только обличать, но и накажет антихриста и его шайку: Помазанник, сохранённый Всевышним к концу [времён] против них и нечестий их, который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток Народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их [Своим Царствованием], доколе не придет конец [міра сего], День [Страшного] Суда (3Езд.12:32-34). О том же говорится и у Святого Пророка Даниила: Затем [по приказу Помазанника Божия] воссядут судьи, и отнимут у него [антихриста] власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет Народу Святых Всевышнего [т.е. Православным Христианам] (Дан.7:26-27).

Вес репутации
    2102

Геополитика и пророчество св. Иоанна Богослова
    Простите, это Ваша статья - или все-таки цельнотянутая? Если не Ваша - у нас в общем-то по правилам надо бы ссылочку оформлять, все дела...

Могу даже помочь: эта статья сразу же находится Яндексом на страничке организации "Русское Национальное Единство".

http://www.rusnation.org/sfk/0512/0512-22.shtml

Сразу под вот таким значком:

Ну Вы тут и напророчили, однако...

Точность пророчеств впечатляет:

При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет.
    Это ж сначала надо будет Габсбургов и Наполеонидов сыскать...

И даже это бы еще ладно - вот только зачем же такие вот толкователи вроде Вас всё время норовят "поправить" пророков?

Когда малейшее на чаше добра перевесит, тогда явит Бог Милость Свою над Россией. Но сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали Русские люди. Все бросят Россию, откажутся от нее другие державы, предоставив ее себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали Русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беспорядки и подобное тому, что и в России и о войнах услышите и будут войны – но ждите, пока вот немцы не возьмутся за [ядерное] оружие, ибо они избраны Богом не только орудием наказания России, – но и оружием избавления тоже. По повелению Божию, немцы войдут в Россию и спасут ее, но в России не останутся и уйдут в свою страну.
    Какое, нахрен, ядерное оружие у немцев-то, да еще и в пророчестве 1918 года?! Вляпывают в текст всё подряд, лишь бы читателя "цепляло" - а потом обижаются, что-де "старцам" не верят.

Да нет, не старцам - тем, кто из их пророчеств куски выдергивает, свои вставляет и полученный винегрет за истину выдает.

Слегка приправив - видимо, для остроты - посланиями от неонацистов...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

нет конечно не моя статья. вот отсюда www.rusnation.org/sfk/0512/0512-22.shtml . а про оружие то знали...только объяснить не всем могли. но кто верует тот поймет,а кто не верует тому хоть кол на голове теши,все равно при своем неверии останется. а вообще дядя Волгарь,свастика была не только у немцев. ее использовали (обратную свастику ) как значек "благая весть" еще в древней греции,а сама свастика означала свет от Бога и Творца. она у многих древних народов есть в разных вариантах. как у греков,так и у тибетцев и даже у славян. тут не имеет никакого отношения к пропоганде неонацизма(он и нам противен как и вам). Гитлер использовал свастику в своих целях,однако символы были еще задолго до нацизма и его следователей. так что уж...не обессудьте пожалуйста.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    68

в общем...думайте что хотите,ссылайтесь на логику,на даты...смейтесь,развлекайтесь. руководство СССР тоже смеялось на Вандой,при ее предрекании о том что Курск уйдет под воду...только вот какой именно Курск тогда еще не догадывались даже...а тоже смеялись во всю,потешались.

Вес репутации
    2102

так что уж...не обессудьте пожалуйста.
    Не, не обессужу. Не Вы первый, кого я знаю с такой кашей в голове из арийской символики, бабки Ванги (не Ванды все-таки!) и православных старцев. Много таких, кто пытается из обрывков тысяч текстов (зачастую противоречащих друг другу) слепить ту картинку, которая ему нравится, и подкрепить ее авторитетом святых.

Бывает и гораздо хуже. Вы хотя бы это не сами делаете, а подбираете за теми, кто уже налепил...

Вес репутации
    137

Чевой то отвлеклись от темы, всяческие звери появились по 500 килотонн для туреции. Забыли одну характеристику Ту-160 : он может сам себя разогнать до 1.3М на уровне моря. Если стая "лебедей" протопчется по джорджии на километре, то там только археологические памятники останутся. И никакого огненного дождя, просто в топчут в грязь ударной волной мимо пролетая.
    Так думаю я!

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от ;592833
    Закидали Турцию шапками, короче.
    Турки рыдают по углам.
    Так, может, эта, вернуться "к нашим баранам"(С)...в смысле - грузинам?
    Хороший националист-мёртвый националист!

25. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

AlexDl (16.03.2012)

Вес репутации
    328

Грузию и Украину вновь, как и год назад, пообещали принять в НАТО http://www.gruzianews.ru/5148.html , к примеру.

27. Сказали спасибо Олег из Донецка :

gogain (17.03.2012)

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от ;592841
    Не до того им сейчас.
    Ну, это я , честно говоря, первую попавшуюся новость взял. Просто, чтобы ветку вернуть на правильный путь. Прошу камрадов меня простить.

29. 5 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Ky (16.03.2012), Береза (19.03.2012), Найтли (16.03.2012), Приазовец_ (17.03.2012)

Вес репутации
    2102

Ну, возвращать так возвращать... Итак, о Грузии.

Тбилиси не считает возможным не принимать во внимание возможности новой военной агрессии со стороны России, заявил министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе.

Глава грузинского МИДа предположил, что военная операция на Кавказе может быть осуществлена одновременно с вероятной кампанией Запада против Ирана, передает «Эхо Москвы».

В Москве на высказывания Григола Вашадзе пока никак не отреагировали.
    http://www.vz.ru/news/2012/3/17/569070.html

Так чо у нас там, удар по Ирану на октябрь-ноябрь намечен? :morning2:

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от ;593264
    А чё там делать ещё, военной силой?
    Как что? Возвращать в Историческую Россию (тм) - и заодно свергать антинародный, жестоко подавляющий оппозицию, силой разгоняющий мирные демонстрации и вообще воюющий с собственными гражданами режим кровавого диктатора Саакашвили... :morning2:

В общем, "мы не завоевываем их - мы несем им неисчислимые блага" (с). Как обычно.

Опять-таки ежели Ось Зла (ну очень зла) сомкнет свой аццкий круг - и Азербайджан никуда не денется. И, соответственно, ВНЕЗАПНО!!! окажется отрезанным от возможности полетов по долинам Ми-8 без номеров внешних границ России весь Северный Кавказ - что кагбэ может способствовать.

А там, глядишь, и совместные российско-украинско-белорусские учения на территории Украины подоспеют...

...или они назначены раньше? Надо будет уточнить...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Сотрудники пограничной полиции Грузии задержали в районе Сарпи в Аджарии сухогруз PUR-NAVOLOK под российским флагом. По информации полиции, судно задержано за нарушение правил мореходства.

Все 10 членов экипажа сухогруза являются гражданами РФ. В отношении капитана судна Юрия Данилова ведется предварительное расследование.
    http://top.rbc.ru/incidents/19/03/2012/642360.shtml

Повод есть. Посмотрим, как наши отреагируют.

Вес репутации
    2102

Повод есть. Посмотрим, как наши отреагируют.
    Если задержали в грузинских тер.водах и есть причина для задержания - практически никак. Суд, штраф, владелец раскошеливается, судно отпускают...

Если бы России нужен был такой вот мелкий повод для жесткой реакции - она бы его нашла в любое время.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Эхо Москвы Посмотреть сообщение
    В Москве на высказывания Григола Вашадзе пока никак не отреагировали.
    Ну если на каждый чих реагировать ...
    Это же вроде Российскую Империю называли полицейским Европы, а не Грузию.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

36. 7 Сказали спасибо Ky:

gogain (24.03.2012), Бао (24.03.2012), Дохляк (25.03.2012), Олег из Донецка (26.03.2012), танкист (24.03.2012), чемберлен (24.03.2012)

Вес репутации
    2102

А Володя может и приехать... потом... если попросят...

Экс-председатель парламента, лидер оппозиционного «Демократического движения «Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила в пятницу об опасности гражданской войны в стране в связи с выборами в парламент в октябре, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В интервью газете «Резонанси» в связи со сведениями о создаваемых властями незаконных отрядах в Западной Грузии она сказала, что, «конечно, такая опасность есть»

«Чтобы ее избежать, нужно объединение оппозиции», – полагает она.

Нино Бурджанадзе говорит, что власть откажется спровоцировать гражданскую войну, только если увидит реальную силу оппозиции, которая должна выступить единым фронтом, отложив амбиции и разногласия.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, посол США в Грузии Джон Басс и глава связного офиса НАТО в Тбилиси Уильям Лахью провели закрытые встречи с экс-постпредом ООН, лидером оппозиционных «Свободных демократов» Ираклием Аласанией, который обвинил ранее президента Михаила Саакашвили в создании незаконных вооруженных формирований в западной Грузии.

Ираклий Аласания передал им имеющиеся у него данные.

Часть из собранных им сведений он обнародовал, однако, исходя из соображений государственных интересов, полные сведения направил в Совбез, не передав в СМИ.

Он обещал, что дипломатам передаст полные сведения о вооружении и дислокации данных отрядов.

Ранее он говорил о том, что по указанию Саакашвили вооружены уже до 500 человек, которые будут задействованы в случае победы оппозиции на парламентских выборах в октябре для дестабилизации ситуации в стране.

Власти Грузии отвергают сведения о создании таких отрядов и говорят, что это только готовится резерв.
    http://vz.ru/news/2012/3/23/570426.html

Ну, про способность разных оппозиционных партий объединяться - можно много говорить, приводить много примеров... А заодно можем и вспомнить (на примере опять-таки Грузии), что даже таковое объединение (причем даже групп и партий, имеющих свои собственные вооруженные отряды), отнюдь не гарантирует того, что президент спокойно отдаст такую большую и вкусную власть - см. З.Гамсахурдия.

Интересно другое - странное совпадение выборов в Грузии в октябре (после которых чем дальше, тем больше пророчат гражданскую войну и прочие ужасы) и российских стратегических учений "Кавказ-2012" в сентябре.

38. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Ky (24.03.2012), Бао (24.03.2012), Олег из Донецка (26.03.2012), чемберлен (24.03.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

В Батуми в сентябре появится башня с фонтаном из чачи
    ТБИЛИСИ, 28 мар - РИА Новости, Эка Джавахия. Башня с фонтаном, из которого периодически будет литься чача (грузинский крепкий алкогольный напиток), вскоре появится в черноморском курортном городе Батуми (Аджарская автономная республика), сообщила в среду РИА Новости руководитель пресс-службы городской мэрии Ирина Шервашидзе.

"Строительство башни идет на улице Гогебашвили в Батуми. Это будет 25-метровая башня в азиатском стиле. Раз в неделю из фонтана место воды будет литься чача. Основанная функция башни - это популяризация города и привлечение туристов", - заявила Шервашидзе.

По ее словам, производители алкогольных напитков в Грузии смогут представлять в этом сооружении свою продукцию.

"Строительство осуществляет компания "Алазани", которая выиграла тендер. Идея возведения башни принадлежит руководству Аджарского региона", - отметила Шервашидзе.

Согласно контракту, строительство башни должно завершиться в сентябре этого года.
    Йоху!
    Весело у них там будет.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

40. Сказали спасибо Найтли :

Борис (28.03.2012)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Йоху!
    Весело у них там будет.
    Видимо не просто так Саакашвили отменил въездные визы для России.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

42. Сказали спасибо Борис :

Найтли (28.03.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    А у нас был фонтан духов...

28 января 2005 г.
    Вандалы разбили в Одессе единственный в мире фонтан духов, автором которого является французский парфюмер Кристоф Лакарен. Уникальное сооружение, расположенное в городском саду, вместо воды каждый час распыляло специально подобранные Лакареном ароматические составы.

Фонтан заработал 2 сентября 2004 года, в 210-ю годовщину основания Одессы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Прошлой ночью неизвестные вандалы повалили фонтан, а украшавшую его скульптуру сильно повредили.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

44. 2 Сказали спасибо BWolF:

Найтли (28.03.2012)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А у нас был фонтан духов...
    Прочитала - как фонтан дУхов...удивилась-восхитилась))

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    28 января 2005 г.
    Не восстановили?
    Жаль.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Страница 42 из 60 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права