Показано с 1 по 33 из 1960

Тема: Букет для Грузии. О Грузии и грузинах.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Нутам потроллить друг друга - это я понимаю, но зачем же себя дураками выставлять....
    Леха, тебе напомнить твои же слова про операторов ПВО? =) У нас все ходы записаны =))
    Операторы возможно были - украинских военнослужащих не было. Если уж русская контрразведка с прокуратурой ничего - то и ни - че - го. Спокойной ночи, воены России.
    О да. Это аргумент.
    Прошу считать то, что напишу далее исключительно моей личной точкой зрения.
    Вы киваете на русскую контрразведку и прокуратуру. Хороший аргумент. На этом многие попадаются. Как же как же...русские же ничего не говорят ...не возмущаются так сказать. Не являют миру и вселенной факты.
    Меня кстати это самого сильно бесит и не только меня. Дали бы нормальную команду раскатать и раскрутить все нитки по вашим наемникам, политикам и т.д. и т.п. А то ведь живут служивые люди в системе полумер и своего рода шизофрении...
    Как только наработка хорошая появляется и самое время вдуть по полной, так сразу сверху стопфакторов до задницы. Как же ...это же братская страна... А то что "браття" в карман кладут по полной это вроде бы им позволено, ну они не по злобе, они просто не ведают что творят. А ваши политики и рады. Знают , что им почти все с рук сходит и от этого наглеют порой до невозможности.
    А если вспоминать как в плен брали "воинов" с Украины в местах локальных конфликтов, так соплей и слюней о братской дружбе можно была тазами вычерпывать, но это когда уже перед ними перспективы быть пристреленными начинали маячить, а так...из за укрытия и из за угла в спину выстрелить...они первые херои.
    Так что воены Украини радуйтесь, что не занимаются вами по всей строгости. Но токмо сильно не борзейте. А то ведь сколько веревочке не виться, конец один у нее...
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

2. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Galla (11.08.2012), Igrun (11.08.2012), Олег из Донецка (11.08.2012)

Ваши права