Показано с 1 по 33 из 1960

Тема: Букет для Грузии. О Грузии и грузинах.

Комбинированный просмотр

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Свидомость это попытка села доказать городу свою интеллектуальную и культурную полноценность, стремление заменить культуру города, сельским культурным суржиком.
    Имеет место не война «украинского» и «русского», а противостояние «сельского» и «городского». Ведь у нас все городское – русское, одно и тоже для России, ВГН и Белорусии в целом, а все сельское – «украинское», локальное, региональное. А их свидомо-щирая это всего лишь идеология для нечетающих книг юнцов и стареющих долбоебов.

2. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Dimson (04.03.2009), Якут (04.03.2009)

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Почему-то каждый раз, просматривая Форум, и, видя эту тему
    "Грузия наградила Огрызко орденом за "поддержку в войне с Россией"
    - глаз спотыкается на отсутствии в окончании её названия слова "посмертно"... Или это у меня какие-то внутренние стереотипы срабатывают?

terminus
    Guest

Огрызко получил грузинский Орден Чести за поддержку Грузии во время августовской войны 27.02.09, 14:58

Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко и заместитель министра иностранных дел страны Константин Елисеев награждены грузинским Орденом Чести за поддержку Грузии в войне с Россией.

Как передает "Росбалт-Украина", об этом сообщил глава МИД Грузии Григол Вашадзе в МИД Украины, где проходила совместная конференция глав внешнеполитических ведомств Украины и Грузии по результатам переговоров в Киеве.

"Я хочу сказать, что с большим удовольствием выполнил поручение президента Грузии, и сегодня министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко и заместитель министра иностранных дел господин Елисеев были награждены высшей наградой Грузии - Орденом Чести за тот героизм и, скажем так, за личное мужество, которое они проявили во время августовской войны. Грузинский народ никогда не забудет, как должностные лица Украины вели себя во время этой войны", - заявил Вашадзе.

Вашадзе также подтвердил, что министерства Украины и Грузии согласовали графики двусторонних визитов президентов, премьеров и министров.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
    Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Огрызко получил грузинский Орден Чести за поддержку Грузии во время августовской войны 27.02.09, 14:58

Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко и заместитель министра иностранных дел страны Константин Елисеев награждены грузинским Орденом Чести за поддержку Грузии в войне с Россией.

Как передает "Росбалт-Украина", об этом сообщил глава МИД Грузии Григол Вашадзе в МИД Украины, где проходила совместная конференция глав внешнеполитических ведомств Украины и Грузии по результатам переговоров в Киеве.

"Я хочу сказать, что с большим удовольствием выполнил поручение президента Грузии, и сегодня министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко и заместитель министра иностранных дел господин Елисеев были награждены высшей наградой Грузии - Орденом Чести за тот героизм и, скажем так, за личное мужество, которое они проявили во время августовской войны. Грузинский народ никогда не забудет, как должностные лица Украины вели себя во время этой войны", - заявил Вашадзе.

Вашадзе также подтвердил, что министерства Украины и Грузии согласовали графики двусторонних визитов президентов, премьеров и министров.
    Интересно о каком личном мужестве и героизме идёт речь?

Ваши права