Показано с 34 по 66 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Копирую с Севинфо пост, обращенный мнойк Лесе Радовой

Если реально знаешь, как доказать орущим от радости бандерлогам, что Россия не тюрьма - приезжай и рассказывай.
    Я каждый день общаюсь с людьми, которые все мои аргументы о пользе присоединения поливают московским жандармским дерьмом и пока запасы этого дерьма не истощатся никто ни к кому не присоединится. Вы если не умеете построить, хотя бы видимость сделайте того, к чему захочется присоединится. Да не мне - русскому, хотя самого коробит,, а людям с детства воспитанным в традиции неприязни к России.

Проблема Крыма и Севастополя и Новороссии решается не в Москве, а головах жителей этих земель. А внимание Вы привлекли так привлекли. Долго бандерлоги будут нас тыкать вот в это. И всех сомневающихся в необходимости присоединения тоже.

Бандерлогам ничего доказывать не надо, их надо загнать в схроны и дальше действовать по примеру отцов и дедов. А нормальные люди поймут, что если мы идем к империи, то империя предполагает соблюдение своих законов и повелений царя-батюшки, и как раз для тех, кто не соблюдает, имеются полиция и жандармерия. Либо "демократия" по образцу 90-х, то бишь бессильная власть, и тогда любой бандюга с бритым затылком и цепью на шее может прийти к тебе с утягом, либо сильная и ответственная власть, которая заставит подчиняться себе всех, в том числе и тех, кто предпочитает описанную выше "демократию". Нормальные украинцы и русские Украины пусть делают ответственный выбор, а где место бандерлогам, я написал выше. Вот и весь ответ.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (30.08.2009), Вован Донецкий (30.08.2009), Якут (30.08.2009)

Ваши права