Показано с 34 по 66 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    ....вообще-то менты действовали как им и полагается. Нефиг на них гнать, просто в следующий раз надо учесть собственные ошибки и подать заявку, вот и все. Менты действовали вежливо, ни ора, ни хамства не было, они обеспечивали выполнение московского закона. ...
    Согласен с Я.П.

1 - после акции у каклопосольства договорились ведь для следующей акции заявку подать. Были и люди, которые взяли на себя тяжкое это бремя... Почему не сделано? Почему опять полезли на нарушения, чем дали повод бандерлогам истолковывать происшедшее по их усмотрению? Радость свинорылой шоблы понятна.

2 - Суть и задумка хороши, сказать нечего. Детали не отработаны. Эффект мог быть лучшим.

3 - Понятно, что это хлопотно - получить разрешение, ноги по жопу сносить можно. Но лучше, всё-таки его получить. Зарядить СМИ по полной схеме. И ударить "в десятку". Один раз прошло - у каклопосольства. Сегодня, вроде бы, тоже проскочило. А в следующий раз будут синяки и выбитые зубы. Вдумайтесь за что... За российский Севастополь, ни много - ни мало.

Вывод: Это - не геройство, а распиздяйство. Так дела не делаются.

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    ...Егорий на севинфо уже вовсю развил компанию в духе "кремляди нас продали"? Не опрометчиво ли?
    И опять согласен.

Егорий, поставьте себя на место простого мента. Он выполняет инструкцию. Честь и хвала ему за это.

Простой пример - земляки с Андреевским флагом и лозунгами типа "Смерть бандеровским оккупантам!!!" сносят ограждение и нарушают границу поста. Что должен часовой в этом случае? Стрелять на поражение. И он будет прав. И это - не город Глупов, а требование Устава. А каждая строчка в Караульном Уставе написана кровью. И ментовские инструкции тем же написаны.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 13 Сказали спасибо Божья Искра:

Igrun (30.08.2009), jarett (30.08.2009), manep (30.08.2009), Mariner (30.08.2009), Misantrop (30.08.2009), poiuy (30.08.2009), Regel (30.08.2009), Вован Донецкий (30.08.2009), Ксения (30.08.2009), НаталЬя (30.08.2009), Якут (30.08.2009), Янус Полуэктович (30.08.2009)

Ваши права