Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Люди, вы ж тут настоящие специалисты, работники, у вас технический опыт за плечами такой, что мне просто стыдно порой бывает за собственную малограмотность. Куда бы вы послали "общественность" с мегафонами, которая полезла бы контролировать работу на корабле, в аэропорту, на химзаводе, в войсковой части?
    Общественность, которая ездила бы на машинах с флагами, транспарантами.... что они хотят, эта общественность? Может они Лужкова ругают или, не дай Бог, Самого? Правильно сказали. Менты следят за порядком. Люди ходят строем. Это вам не Украина, дорогие мои.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Это вам не Украина, дорогие мои.
    Что не может не радовать.

3. 9 Сказали спасибо Igrun:

BWolF (30.08.2009), graff (30.08.2009), Misantrop (31.08.2009), poiuy (31.08.2009), Regel (30.08.2009), Вован Донецкий (30.08.2009), Якут (31.08.2009)

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Что не может не радовать.
    Я о том и говорю. Всем известно, что в Украине правит антинародная власть оранжевых, с бело-голубыми вкраплениями, поэтому у нас тут каждый третий с флагом прогуливается и ни у кого никаких разрешений не спрашивает. А у вас там , особенно в Москве, полнейший стабилизец. Власть, не покладая рук, и днем, и ночью, только и думает, что о народе, и отдохнуть ей некогда, всё проблемы насущныя простых людей решает. Вот из-за этой, не побоюсь этого слова, отеческой заботы и материнской любви, народ российский волочется, аки сыр в масле. Если люди и берут в руки флаги, то токмо что бы выразить свой одобрямс, и никак иначе. А власть то она скромная, стесняется значит, вот и просит ментов, чтоб как то поменьше воодушевлённого люду с одобрямсами ходило
    Лепота (с)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я о том и говорю. Всем известно, что в Украине правит антинародная власть оранжевых, с бело-голубыми вкраплениями, поэтому у нас тут каждый третий с флагом прогуливается и ни у кого никаких разрешений не спрашивает
    Вот и гуляйте.

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Общественность, которая ездила бы на машинах с флагами, транспарантами.... что они хотят, эта общественность?
    Действительно, а что хочет эта общественность ? Фигня какая. По Севастополю...
    Ну да ! Не Украина. Это Москва...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Общественность, которая ездила бы на машинах с флагами, транспарантами.... что они хотят, эта общественность? Может они Лужкова ругают или, не дай Бог, Самого? Правильно сказали. Менты следят за порядком. Люди ходят строем. Это вам не Украина, дорогие мои.
    Люди тут вовсе не обязательно ходят строем. Но это уже зачатки Империи. Если царь-батюшка издал закон, не моги нарушать, иначе могут за бока взять. И правильно.
    Гораздо хуже вариант, когда менту выдают оружие, и зарплата не нужна: демократия же. Или назначают человека премьером - тоже можно без зарплаты, неужели премьер себе денюжку не найдет? Или беззаконно человек становится аж самим президентом, и его сынок может нарушать абсолютно любые законы. У нас так тоже было, Флексо, да вот только эти времена понемногу начинают уходить. Это как раз была не империя, это была демократия. Совсем как в ВГН. Чуть-чуть до уровня вашей демократичности не дотянули, вовремя остановились. И представьте: нам империя, как оказалось, гораздо ближе "демократии" такого рода. Потому что "плавали, знаем" (с). И заметьте: не только нам, здесь присутствующим, ближе: значительному большинству населения России это ближе. Такштаа оставьте свой сарказм при себе: с нами он не работает.

И на Украине, хочется надеяться, скоро народ поймет, ближе ли ему бардак или имперский порядок. Потому что бардак его, народ, в любом случае достанет - уже достает. Но вот вместо империи запросто может прийти нацизм по типу гитлеровского. Вам такой вариант ближе?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

8. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Misantrop (31.08.2009), Буковка (31.08.2009), Ксения (30.08.2009), Якут (31.08.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а чё?мне понравилось...вот только плохо что мало дали по почкам...может хоть кто то теперь начнет думать по другому...
    русские укрии это кость в горле и укрии и России..и никому мы не нужны...
    знаю по опыту...вот только жаль что произошедшее мало кому чего вложило в голову!
    Егорий-респектище!!!!

10. 3 Сказали "Фу" пользователю shaman.

glava (31.08.2009), mar_iko (31.08.2009), Zed (31.08.2009)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Всем известно, что в Украине правит антинародная власть оранжевых, с бело-голубыми вкраплениями, поэтому у нас тут каждый третий с флагом прогуливается и ни у кого никаких разрешений не спрашивает.
    А это потому, что власть от люда оторвана, на люд этот влиять достаточных сил не имеет, ибо и силы эти из того же люда состоят и той властью тоже не ахти как довольны. А потому власти той на тот люд пофиг, лишь бы успеть поболе по карманам натырить.

Какие уж тут законы, какие уж тут запреты нарушений законов, организаций бедламов и прочих разгильдяйств. Наоборот. Ибо в мутной воде, как известно, ловчее рыбку ловить. А власть у нас, как водится, главный рыболов.

Вот такая у нас демократия. Пофигистическая.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"Оба мы с тобою правы, правы, ох, как правы"... (с)
    Что хочется сказать...
    Во-первых, "задержанных" было 17 человек (16 взрослых +1 несовершеннолетний). В кавычках пишу, потому что большинство из нас поехало в отделение ДОБРОВОЛЬНО!!!
    Во-вторых, у некоторых из нас создалось впечатление, что нас там ждали... Хотя, с другой стороны, милиционеры в отделении сказали, что был вызов по "02" (что само по себе довольно странно).
    В-третьих... Про "жандармский режим"... Следует отметить, что сотрудники отделения милиции все, с которыми мы имели дело, без исключения, вели себя предельно корректно и, в общем, отнеслись к нам, я бы даже сказала, с симпатией... Журили только, что типа что ж вам было лень вовремя 1 бумажку оформить, а мы теперь полдня всем отделением оформляем.
    В-четвертых, конечно, с организацией мероприятия мы лоханулись... Впредь будем относиться к этому более внимательно и на "авось" не рассчитывать....
    НО!!!
    В-пятых... Мы тут поговорили и поняли, что положительный момент есть и в нашем, извините, "распиздяйстве". Именно благодаря задержанию (хотя это, понятно, никем не планировалось), акция получила большой резонанс и освещение (а значит и привлечение внимания!!!) в огромном количестве новостных СМИ.
    И последнее... Не все еще закончилось. Завтра пятерым товарищам, взявшим на себя основную ответственность, еще предстоит явка в суд (дело будет рассматривать мировой судья). Будем надеяться, что они отделаются относительно легким испугом.... и ждать от них информации.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

13. 12 Сказали спасибо Негра:

BWolF (30.08.2009), graff (30.08.2009), Mariner (31.08.2009), poiuy (31.08.2009), Uta (31.08.2009), Борис (30.08.2009), Буковка (31.08.2009), Волгарь (31.08.2009), Ксения (31.08.2009), НаталЬя (30.08.2009), Янус Полуэктович (30.08.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "Оба мы с тобою правы, правы, ох, как правы"... (с)
    Что хочется сказать...
    ...
    Можете отписать своё сообщение в этой теме, а то народ там переживает и ругается - http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=170750 ?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

А это потому, что власть от люда оторвана, на люд этот влиять достаточных сил не имеет, ибо и силы эти из того же люда состоят и той властью тоже не ахти как довольны. А потому власти той на тот люд пофиг, лишь бы успеть поболе по карманам натырить.
    Совершенно верно! Толи дело, в Москве. Тут каждый мент знает, что если идет человек с флагом, то значит он или каспарыш, или какой-нибудь познер переодетый, потомушто всем понятно, что:
    Люди, вы ж тут настоящие специалисты, работники, у вас технический опыт за плечами такой, что мне просто стыдно порой бывает за собственную малограмотность. Куда бы вы послали "общественность" с мегафонами, которая полезла бы контролировать работу на корабле, в аэропорту, на химзаводе, в войсковой части?

Вес репутации
    73

Будем надеяться, что они отделаются относительно легким испугом.... и ждать от них информации.
    Почему-то скромно полагаю, что легким испугом никто не отделается - ибо не пужливые

Или штрафом, или предупреждением, или ничем, последнее - маловероятно, первое - наиболее вероятно.

А информация - конечно будет.

Вес репутации
    203

Флексо, признайтесь: судя по тому, в который уже раз Вы эту фразу Буковки цитируете, зацепила она Вас за живое? Видимо, возразить нечего, и остается только ерничать? Или сможете все же возразить по сути сказанного в этой цитате?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Флексо, признайтесь: судя по тому, в который уже раз Вы эту фразу Буковки цитируете, зацепила она Вас за живое? Видимо, возразить нечего, и остается только ерничать? Или сможете все же возразить по сути сказанного в этой цитате?
    Эта фраза отразила СУТЬ вашего мировоззрения. Я буду её цитировать неоднократно, пока не забанят, конечно

Вес репутации
    203

Эта фраза отразила СУТЬ вашего мировоззрения. Я буду её цитировать неоднократно, пока не забанят, конечно
    То есть Вы утверждаете, что это суть нашего мировоззрения? А что, кто-то возражает? Лично я с этим тезисом согласен: да, это суть и моего мировоззрения, и многих еще здешних камрадов, как мне кажется. Меня интересует, есть ли у Вас возражения по сути такого мировоззрения, а пока Вы на этот вопрос не ответили. Получается, что противопоставить этому тезису Вам нечего? Но тогда зачем Вам нарываться на бан, изображая тролля? Честнее признать, что возразить не можете, потому что противоположная позиция явно ущербна.
    Или очень уж хочется встать в позицию жертвы, которую незаслуженно обижают?
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    175

Жаль, не удалось поучаствовать - только вернулся в Москву. Камрадам огромный респект и спасибо за пробег!

Вес репутации
    52

Лично я с этим тезисом согласен: да, это суть и моего мировоззрения, и многих еще здешних камрадов,
    ..... зачем Вам нарываться на бан, изображая тролля?
    Вам не кажется, Янус, что Вы сами себе противоречите?

Вес репутации
    203

Лично я с этим тезисом согласен: да, это суть и моего мировоззрения, и многих еще здешних камрадов,
    ..... зачем Вам нарываться на бан, изображая тролля?
    Вам не кажется, Янус, что Вы сами себе противоречите?
    Нет, не кажется. А тезис, о котором шла речь, опровергать будете? Или так и замнете?
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    52

Нет, не кажется. А тезис, о котором шла речь, опровергать будете? Или так и замнете?
    Янус, я же сказал выше, что тезис или цитата МНЕ НРАВИТСЯ, и там же, выше, сказал, почему. Зачем же мне её опровергать? Логика где? Хде логика, я Вас спрашую? ))))

Вес репутации
    203

Янус, я же сказал выше, что тезис или цитата МНЕ НРАВИТСЯ, и там же, выше, сказал, почему. Зачем же мне её опровергать? Логика где? Хде логика, я Вас спрашую? ))))
    Логика простая: если один и тот же текст повторяется многократно, он засоряет форум. Вы можете, если хотите, сделать из этой цитаты подпись (если уж она Вам действительно так нравится), но тогда будьте добры соблюдать требования к подписи, изложенные в правилах, в части размера шрифта и т.д. В таком виде - да на здоровье, вряд ли кто-то возразит.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    52

Логика простая: если один и тот же текст повторяется многократно, он засоряет форум.
    Логика у Вас ущербная Я применяю эту цитату только там, где считаю нужным

Вес репутации
    73

Позволю себе скромное предложение по Севастопольскому Ритуалу в Москве.

Камрады. Единственный памятник адмиралу Нахимову в Москве находится на Севастопольском проспекте 25. Рядом Нахимовский проспект. Все - связано с Севастополем, а также с первой такой освещенной в прессе акцией.

Мы уже успели подружится с местной милицией и префектурой (это я без стеба говорю).

Так ведь можно подать долгосрочную заявку на проведение в каждое воскресенье, например, в 12.00 мск Севастопольского Ритуала у памятника Нахимову, хотите с митингом, хотите без митинга.

Другого места в Москве, наиболее подходящего для Ритуала, я не вижу.

Можно разработать маршрут шествия, можно музыкальную еженедельную программу, посвященную городу Русской Славы Севастополю, можно устраивать чтения или обсуждения истории Севастополя у памятника - как Крымской войны, как основания Города, как текущему положению. Можно Ветеранов привозить,Много чего можно придумать. И Это будет интересно не только инициативной группе, прессе, а и жителям домов, которые рядом, и не только (префектуре, мэрии, Советам Ветеранов и т.д.)

Ведь в Москве можно не только ходить (если получить соответствующее разрешение - а это очень просто), но самое главное - говорить, и говорить громко. А потом видео с фактическими информационными историческими и политическими материалами распространять в Инете. Без экстремизма открытого, есссно.

Зы. Это просто такая маленькая идейка перед сладким сном. Пусть мне приснится мировой, в лучшем смысле этого слова, судья
    Последний раз редактировалось Бао; 31.08.2009 в 00:57.

27. 9 Сказали спасибо Бао:

BWolF (31.08.2009), mar_iko (31.08.2009), poiuy (31.08.2009), Regel (31.08.2009), Буковка (31.08.2009), Ксения (31.08.2009), Марошка (31.08.2009), Негра (31.08.2009), Янус Полуэктович (31.08.2009)

Вес репутации
    203

Логика у Вас ущербная
    Я применяю эту цитату только там, где считаю нужным
    Ну что ж, если Вы сами не замечаете, насколько глупо это выглядит со стороны, то продолжайте на здоровье.
    А.Н.Радищев

29. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (31.08.2009)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Логика у Вас ущербная
    Может, это пока она сквозь Вашу, почтенный, подкорку пробивается то и искривляется согласно причудливым изгибам?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Уважаемые Флексо и Янус Полуэктович!
    Я очень извиняюсь, но, может, вы отвлечетесь немного... Например на очень, как мне кажется, толковое предложение Бао... Или еще на что-нибудь содержательное...

(Н.А.Некрасов)

32. 3 Сказали спасибо Негра:

Regel (31.08.2009), Буковка (31.08.2009)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Любой , кто хоть раз организовывал акции - знает, что проведение мероприятий с любыми флагами возле памятника, а он и есть общественное место, без санкции властей - запрещено. ХВАТИТ ТУТ РАЗБРАСЫВАТЬ ДЕРЬМО !!!!!!!!!!!! В том , что ребят приняли - виноваты только они. Не подготовились и лоханулись . ТОЧКА. За поддержку камрадов и Севастополя - ЖМУ РУКУ КАЖДОМУ И СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!
    И давайте перестанем размазывать сопли, что бандерлоги нас при первом же удобном случае будут тыкать носом в это. Обосруцца они меня вообще во что то тыкать. ЭТО НАША МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА ! Всем бандерлогам можно сказать следующее. У НАС ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО И ОДИН ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ.
    "Закон суров, но это закон" (латинская поговорка)
    Dum spiro spero

34. 12 Сказали спасибо OUTCAST:

graff (31.08.2009), Igrun (31.08.2009), mar_iko (31.08.2009), poiuy (31.08.2009), Божья Искра (31.08.2009), Буковка (31.08.2009), Ксения (31.08.2009), Марошка (31.08.2009), НаталЬя (31.08.2009), Негра (31.08.2009), Янус Полуэктович (31.08.2009)

Мда. Человек многократно процитировал мои слова, но так ни разу их и не прочитал. Видно, не судьба

По теме. Судя по отчетам участников, непосредственно столкнувшихся с Крававой_Гэбней, они вели себя спокойно и достойно. Как и менты, которые их задержали. И где тут повод для истерики? Есть недоразумение между своими. Из-за того, что организаторы сделали ошибку. Ну так на ошибках учатся! Действительно, вот уже Бао предложил отличный вариант - да и вообще видно, что у него голова варит
    Ну а нашим дорогим Негре и ЯП - респект!
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Banned
    Вес репутации
    0

В следующий раз все сделаете по-уму, так те же менты ва еще и охранять будут. Делов то...

38. 3 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

poiuy (31.08.2009), Regel (31.08.2009), Янус Полуэктович (31.08.2009)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

... положительный момент есть и в нашем, извините, "распиздяйстве"...
    Галя, безусловно! И с этим никто не спорит. Но!!! Нужно помнить и о том, что если вчера всё разрешилось благополучно, то терпение властей небезгранично. Всех наших "активистов" и "протестантов" ждут дома - матери, жены, сестры, дети - не забываем и о них. Они все хотят видеть своих родных и близких живыми, здоровыми, без синяков и царапин. И этот момент очень - очень важен.
    И только после этого нас может (а может и нет...) волновать реакция малолетних придурков типа реверса-75.

Вчера сделали нужное и полезное дело. В следующий раз будет лучше. Уверен.
    А сидеть дома и критиковать, так это - самое простое дело.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 31.08.2009 в 09:15.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

40. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

Igrun (31.08.2009), mar_iko (31.08.2009), poiuy (31.08.2009), Regel (31.08.2009)

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Любой , кто хоть раз организовывал акции - знает, что проведение мероприятий с любыми флагами возле памятника, а он и есть общественное место, без санкции властей - запрещено.
    Надо же? А как же ритуальцы Севастополя, тоже каждый раз разрешение берут? Они ведь и с флагами, и у памятника ...
    Ну и конечно же немного инфы для общего развития:
    Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
    http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
    Уважаемые Флексо и Янус Полуэктович!
    Я очень извиняюсь, но, может, вы отвлечетесь немного... Например на очень, как мне кажется, толковое предложение Бао... Или еще на что-нибудь содержательное...
    Всё, умолкаю из уважения к Вам

Banned
    Вес репутации
    0

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
    Все верно, но предварительно уведомив власти.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Нужно помнить и о том, что
    БИ, да нам в ментовке тоже не понравилось! Конечно, выводы сделали даже самые рьяные "герои"!

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    В следующий раз все сделаете по-уму, так те же менты ва еще и охранять будут. Делов то...
    А ты разве с нами не пойдешь?

Действительно, вот уже Бао предложил отличный вариант - да и вообще видно, что у него голова варит
    Ребята... Если кто не в курсе... Бао - один из тех пятерых, кому через полчаса к мировому судье!

(Н.А.Некрасов)

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права