Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 199 по 217 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Камрады, если кого-то задел мой прошлый эмоциональный пост, прошу - не обижайтесь. Мы все соратники, я сам не люблю перебранки между своими.

Хотел насчет браслетов сообщить - они доставлены до места назначения, на Ритуал. Раздавать их торопиться не будут - как понимаете, просто раздать это не проблема. У Ритуальцев на этот счет есть свои планы.
    Галина, так чем там кончилась сдача средств? Или так весь остаток и лег на Ваш личный бюджет?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Павел О. Посмотреть сообщение
    Камрады, если кого-то задел мой прошлый эмоциональный пост, прошу - не обижайтесь. Мы все соратники, я сам не люблю перебранки между своими.
    Всей душой с вами. На Севас, когда то деньги посылал, книжки , какие были, ещё раньше в детский дом отдал. Очень хочу принять участие в акциях, да здоровье не позволяет. А так -всегда с вами.

3. 3 Сказали спасибо Igrun:

Misantrop (01.09.2009), Павел О. (02.09.2009), Янус Полуэктович (04.09.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Павел О. Посмотреть сообщение
    Галина, так чем там кончилась сдача средств?
    Процесс идет. Все в порядке. Спасибо.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

5. Сказали спасибо Негра :

Igrun (01.09.2009)

Вес репутации
    73

Привожу фрагмент еще одного поста с инофорума нашего камрада - Анастасии. Приношу извинения Regel и остальным форумчанам за теги - обещаю, вечером вернусь домой и попытаюсь с ними разобраться.

Цитата Сообщение от Barmaglot144 Посмотреть сообщение
    Севастопольцы замечательные ребята!

Когда в кафе сидели довольно долго обсуждали и разность подходов в нашей организации и их. Ребята сами уже сталкиваются с определнными трудностями, когда любая тема, вопрос замыливаются в неконтролируемом флуде.
    Мы им говорили о том, что не бойтесь назаначать сами себя координаторами, делигировать себе полномочия.
    Ведь кто действительно впрягается, работает должен иметь возможность в какой-то момент и принимать решения. У нас такое понимание было изначально, поэтому вопросы о необходимости делигирования полномочий даже не поднимались.
    Сегодня отправила две ссылки на наш форум и вече, камраду из Севастополя.

Здесь предлагалась историческая дата, кто-нибудь Севастопольцам отписал? Т.к. на их форуме пока не ясно определились или нет, сейчас там идет обсуждение пешей прогулки по Александровскому саду, не знаю..., но мое мнение, что автопробег интересней и более зрелищней.

Реакцию наших камрадов (Торик, Mic47, Mongol, ...) я предвидела сразу после задержания, о чем грустно беседовали с Солдатом. Мы знали, что сначала огребем по полной
    а потом получим помощь и практические советы

Приношу извинения, что не отписалась вчера, до инета не добралась.

7. 2 Сказали спасибо Бао:

Regel (03.09.2009), Негра (01.09.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Господа!

А у Вас в Новосибирске активные камрады есть? Вопрос не праздный.
    Таки-да!

А шо такое Россия без Сибири, я Вас внимательно спрашиваю?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

9. Сказали спасибо Zed :

Ксения (02.09.2009)

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Господа!

А у Вас в Новосибирске активные камрады есть? Вопрос не праздный.
    Таки-да!

Без Сибири, равно как и без многого еще чего России нет и быть не может. ИМХО, конечно.

Вопрос к тому, что в Новосибирске у нас есть камрады. В частности, из девяти членов Совета нашей организвци - двое из Новосибирска. Емли мне в личку скинете контакты (мыло или телефон, на Ваше усмотрение) то я перешлю их нашим Новосибирским камрадам. Вы сможете с ними встретиться, и может быть найдете единомышленников.

Типа так.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    даже подумать боюсь ))))
    це наше фсьё
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Вес репутации
    73

Камрад Двойной Штандарт выложил первый ролик на Ю-Тубе, который прокоменнтировал
    "у памятника Нахимова... где-то далеко уже воют милицейские сирены.. "

http://www.youtube.com/watch?v=zjzAHnWjZqY

Зы. Если можно, скиньте ссылку камрадам на форум Севинфо - я там незарегистрирован.
    Последний раз редактировалось Бао; 03.09.2009 в 11:53.

Вес репутации
    73

По следам Московского автопробега.

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась встреча представителей Питерских Севастопольцев с представителями Питерского регионального отделения МОО "Вече".

Привожу пост на Инофоруме председателя Петросовета "Вече" (прошу простить - с тегами так и не разобрался пока, ей Богу исправлюсь.

[quote name='Ersh_Piterskij' date='4.9.2009, 22:45' post='575589']
    ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С "СЕВАСТОПОЛЬ.ИНФО"

Спасибо Павлу и Владимиру - нашим гостям с "Севастополь.инфо" - за встречу, состоявшуюся 04.09. Очень приятно было пообщаться!

По поводу совместных планов:

1. Открыть на Инофоруме спец. раздел "Севастополь и Крым", в который бы перекидывались статьи и обзоры с "Севастополь.инфо" и иных источников.

2. В Контрметодичке © создать и раскрыть тему с подборкой и анализом документов, описывающих правовой статус Крыма и Севастополя с 18 в. до наших дней. В частности - незаконность передачи оных в состав УССР.

3. 9 мая 2010 г. провести совместную акцию, посвященную Дню Победы и годовщине освобождения Севастополя. Данную акцию подготовить во взаимодействии с крупнейшими федеральными партиями (ЕР, СР, КПРФ, ЛДПР).

4. Нам обещали дать выход на ветеранов обороны Севастополя для их интервьюирования.

5. Совместное продвижение идеи "Карты русского" для соотечественников, живущих в ближнем и дальнем зарубежье.

6. Работа с курсантами военно-морских ВУЗов, ветеранами Севастополя и ЧФ.

7. Работа с неформальными сообществами по проведению совместных акций: "Алисоманы" (у севастопольцев есть хорошее знакомство с К. Кинчевым), байкеры и т.д.
    [/quote]

14. Сказали спасибо Бао :

Misantrop (05.09.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Ребята ! Мужики !
    Работайте. Взаимодействуйте.
    Удачи Вам !

Сами понимаете, русские Львова, не законодатели мод на этом ристалище.
    Но, все, что могем. Есть такой маленький резервчик...

16. Сказали спасибо Bond :

graff (04.09.2009)

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ребята ! Мужики !
    Работайте. Взаимодействуйте.
    Удачи Вам !

Сами понимаете, русские Львова, не законодатели мод на этом ристалище.
    Но, все, что могем. Есть такой маленький резервчик...
    Камрад!

Мода такая странная штука. Неизвестно кто и когда будет ее законодателем, это особенно мини и макси касается.

Русские Львова, независимо от национальности, могут например, для начала собраться вместе два-три человека в чудесной кофейне какой-нибудь (последний раз я был во Львове в 1986, тогда в центре было много очень вкусных заведений) и вместо того, чтобы истерить на форумах подумать, что же такое пусть небольшое, но конкретное они иогли бы скреативить - без экстремизма, но конструктивно, не подставляясь. Книжки, что-ли в русскую библиотеку, если таковая есть, или еще чего - Вам виднее.

Самоорганизоваться как-нибудь, наладить постоянный контакт между собой. наладить контакьы с другими регионами Украины через Ваши дружественные форумы. И с регионами России. Наметить какие либо действия (не акции протестные- как я понимаю у Вас основная опасность не от киевских властей, а от местных - а конструктивные, но в русле).

Вам на месте виднее - что Вы могли бы и хотели бы безопасно (это важно) для себя делать - а мы попробуем Вам помочь в меру своих сил.

18. Сказали спасибо Бао :

Bond (04.09.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

для начала собраться вместе два-три человека в чудесной кофейне какой-нибудь
    После чего, попив кофейку и наигравшись в "свидание со Штирлицем в кафе "Элефант", просто пойти в Русский культурный центр во Львове.

Или в какой-нибудь из русских клубов.

Я сейчас уже не настолько в курсе львовских реалий, но в 1999-2000 гг. таких клубов знал минимум два. Один - студенческий (потусоваться, подискутировать на всякие философские/культурные темы, организовать интересный спектакль в дружественном маленьком молодежном театре на ул. Леся Курбаса, устроить шахматный турнир с еврейским или другим клубом...) и второй, более закрытый, типа, для деловых людей.
    Последний раз редактировалось Observerr; 05.09.2009 в 02:27.

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    для начала собраться вместе два-три человека в чудесной кофейне какой-нибудь
    После чего, попив кофейку и наигравшись в "свидание со Штирлицем в кафе "Элефант", просто пойти в Русский культурный центр во Львове.

Или в какой-нибудь из русских клубов.

Я сейчас уже не настолько в курсе львовских реалий, но в 1999-2000 гг. таких клубов знал минимум два. Один - студенческий (потусоваться, подискутировать на всякие философские/культурные темы, организовать интересный спектакль в дружественном маленьком молодежном театре на ул. Леся Курбаса, устроить шахматный турнир с еврейским или другим клубом...) и второй, более закрытый, типа, для деловых людей.
    А вот тут, насчет Штирлицев - Вы меня видимо недопоняли. Никакой конспирологии. Можно, конечно обсудить в клубе вопросы гносиологии или отличия Державина от Мандельштама. Но есть такой человек - ник на форуме Бонд. Он позиционирует себя как Севастополец. Но Львовский. Как есть Московские Севастопольцы, Питерские Севастопольцы, Новосибирские Севастопольцы - это те о которых я знаю. Да, знаю еще одного Череповецкого Севастопольца (Буря - привет!).

Так я говорю о том, чтобы камрад Бонд, который живет во Львове, которому Львовскому Севастопольцу морально тяжелее, чем Севастопольским Севастопольцам, потому что ....... промолчу почему, он всей душой переживает и за Севастополь - и не только за Севастополь, чтобы он прекратил переживать . А стретился бы в кафе с еще одним или не одним Львовским, или Ивано-Франковским, или Калушским или еще каким-либо Севастопольцем, найденным через Севастопольский форум - я может ошибаюсь - но полагаю, что СевИнфо и Богдан - это две взаимопересекающиеся сущности.

И там просто бы обнюхались, поговорили, подумали, какие могут быть их шаги в их, наиболее непростых условиях.

Прошу простить за многословие - грешен, выпил.:morning2:

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

грешен, выпил.
    Ну, слава Богу! Значит, ничто человеческое...., а не только политика... Наш человек!!!:with flowers:

(Н.А.Некрасов)

22. 3 Сказали спасибо Негра:

Bond (05.09.2009), graff (05.09.2009), Бао (05.09.2009)

Вес репутации
    73

Уважаемые камрады!

Поясните. пожалуйста, что это за хрень?

1) http://forum.sevastopol.info/viewtop...54581#p3554581

2) http://gerdariki.ucoz.ru/forum/4-59-2

Мы полагали - что Севастопольцы - единомышленники.

Как это понимать?

Можно не на форуме - а в личку.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Есть люди, которые делят мир исключительно на добро и зло. Как говорится, кто не без греха, с теми нам не по пути. А поскольку таких лично я не встречал, то они идут против подавляющего большинства.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые делят мир исключительно на добро и зло. Как говорится, кто не без греха, с теми нам не по пути. А поскольку таких лично я не встречал, то они идут против подавляющего большинства.
    "В чем сила, брат?"(с)

Это что - просто незначительные внутренние склоки, или отсутствие единства?

Простите меня, конечно, за такие интимные вопросы - но мы всерьез задумались о том, что делать и как взаимодействовать, но возникает новый вопрос, если нет единства в Русском Севастополе - то с кем делать и с кем взаимодействовать?

Неужели внутренние срачи нельзя решить не на форумах, которыя вся Россия и не только читает, а встретиться на той же Омеге и засунуть амбиции в жопу временно и выступить одним фронтом?

Сорри. Опять выпил - отсюда бестактные вопросы.
    Последний раз редактировалось Бао; 07.09.2009 в 23:52.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

засунуть амбиции в жопу временно
    Хорошо было бы... Пока, видимо, не нашлась подходящая...

(Н.А.Некрасов)

Камрады, так как о браслетах говорилось в этой же теме - довожу до сведения (передают из Севастополя):
    Брастлеты начали расходиться. Пользуются повышенным спросом у детей и молодежи.

28. 2 Сказали спасибо Павел О.:

Негра (08.09.2009), Янус Полуэктович (08.09.2009)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права