Все ясно. Теперь главное все выровнять. Первый блин комом...
Все ясно. Теперь главное все выровнять. Первый блин комом...
Надо дождаться возвращения тех, кто ездил в отделение. Пусть они отпишутся, у них информации больше. Что-то мне кажется, что интерфаксу наврали с числом задержанных. Дело в том, что первоначально собирались везти в отделение всю колонну, для чего и отобрали ПТСы у водителей. А в это время один из майоров, которые там командовали, разговаривал по рации с начальством. Возможно, от начальства-то и получили данные интерфаксовцы. А потом майор предоставил право организаторам самим решить, кого повезут на милицейских машинах в отделение, а остальным менты вернули ПТСы и дали команду разъезжаться. В отделение уехало меньше, чем 16 человек (мне показалось, что от 8 до 10). А поскольку общее число автомобьилей было как раз 16, включая машину телевизионщиков, то вот вам и число 16, переданное по рации милицейскому начальству. Так что информация пока предварительная, так ее и воспринимайте.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."