Показано с 1 по 33 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Ребята...Нас за шествия по Николаеву под триколором никто не задерживал.
    Может процес воссоединения Росии стоит начинать все-таки с вычищения московских Авгиевых конюшен? Я лично не знаю, что отвечать бандеровцам, которые будут отныне тыкать нас в это жандармское московское дерьмо!!!

Вот это реальный позор российской власти. И становятся уже не так уж и не правы в моих глазах, те кто говорят, что к такой России присоединятся не хотят. А тем кому все-рано к какой Росии присоединятся трудно удержаться от выражения " кремлядь ". Камрадам-москвичам спасибо за поддержку. Московской милиции однозначное ФУ и позор!!!

Блядь, реально скоты безумные Ваши ментовские менты. Они сегодня разгромили морально русское движение на Украине.

2. Сказали спасибо Егорий :

Bond (30.08.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Ребята...Нас за шествия по Николаеву под триколором никто не задерживал.
    Может процес воссоединения Росии стоит начинать все-таки с вычищения московских Авгиевых конюшен? Я лично не знаю, что отвечать бандеровцам, которые будут отныне тыкать нас в это жандармское московское дерьмо!!!

Вот это реальный позор российской власти. И становятся уже не так уж и не правы в моих глазах, те кто говорят, что к такой России присоединятся не хотят. А тем кому все-рано к какой Росии присоединятся трудно удержаться от выражения " кремлядь ". Камрадам-москвичам спасибо за поддержку. Московской милиции однозначное ФУ и позор!!!

Блядь, реально скоты безумные Ваши ментовские менты. Они сегодня разгромили морально русское движение на Украине.
    Что-то я не заметил, чтобы Россия кого-нибудь заставляла к себе присоединяться. Не нравится, какая она есть? Оставайтесь на хорошей, демократической Украине, где можно делать все, что захочется...

...А в России - нельзя взять и устроить посреди столицы заранее спланированную политическую акцию (с освещением в СМИ и т.п. - когда вокруг людей, идущих с флагами, бегают репортеры и показывают это на весь мир, ситуация несколько отличается от вышедшего на улицы помахать тем же флагом единичного болельщика ) - без разрешения властей.

Тоталитарное государство, хуле. И никакой свободы, демократии и либерализма. Вас что, не предупреждали? Это СБУ может просить уведомлять о своих мероприятиях, угрожая в ответ - о ужас! - черным пиаром. У нас Кровавая Гэбня, однако. Она не просит, она требует. Сопротивление бесполезно.

В отличие от Украины, в России имеется Власть. Да, вот именно такая - с большой буквы. Четко действующий механизм. Как и положено механизму, тупой и равнодушный. Ему пофигу, кто и с какими намерениями полез на столб с надписью "Не влезай - убьет!" и с каким именно флагом. Сказано - не лазь, значит, не лазь...

У меня есть Очень Большой Вопрос к организаторам акции.

В прошлый раз, после задержания у посольства, была проведена профилактическая беседа, в ходе которой организаторам по-хорошему и достаточно подробно объяснили, что и как нужно делать, чтобы не было неприятностей.

Были ли при организации мероприятия соблюдены требования и рекомендации местной власти?

Если да, то есть были куда надо предоставлены уведомления, получены разрешения и т.п. - тогда светлый путь в суд с иском к местной власти. Так, мол, и так, у нас тут разрешенная акция с патриотическими лозунгами и наилучшими пожеланиями - а злобные менты взяли и обломали. Действия милиции незаконны - требуем принять меры, чтобы впредь не повторялось!

Если нет... товарищи, а кто ж тогда виноват? Злые менты, которые не поняли, что акция-то полезная для России и т.п.? Так милиция не имеет права самостоятельно решать, на пользу это мероприятие политике государства или нет. Если каждый ППСник и ДПСник начнет по своему разумению "закрывать глаза" на нарушение закона, в зависимости от того, согласен он с митингующими или нет - мы получим однозначную картину.

Мы получим тот самый бардак и хаос, который был в СССР 1989-91 годов, продолжился в России, чуть не доведя ее до развала, а сейчас прекрасно виден на Украине, где каждый градоначальник и каждый местный судья считает себя вправе трактовать (если не отменять) международные договоры государства.

Еще раз: если процедура подачи заявку на акцию была соблюдена - разбираться в суде, и встречный иск ментам.

Если нет - хватит партизанить на своей территории. Те методы, которые применяются (и "прокатывают" из-за всеобщего бардака) на территории Украины для (будем называть вещи своими именами) ослабления государства Украина - в России нынче пресекаются жестко.

Ибо нефиг. В России есть Власть и Закон, и им дОлжно подчиняться.

Именно это - Власть и Закон - нынче и строится в России, а не "привлекательная" для всех подряд вседозволенность 90-х.

Кому хочется бардака и хаоса - это к Ющенко, а Медвед у нас юрист все-таки.

Милиция обязана пресекать незаконные политические акции - она это и делает. Вне зависимости от того, кто их проводит - хоть пидорасы, хоть либерасты, хоть нацики, хоть патриоты.

А вот это наивное заявление:

Проблема Крыма и Севастополя и Новороссии решается не в Москве, а головах жителей этих земель.
    - покажите Медведеву с Путиным. Они мужики с чувством юмора... да и рассказать могут много чего интересного. Например, насчет того, где решалась проблема Цхинвала - в головах беженцев у Рокского туннеля или на заседании Совета Безопасности РФ в Москве.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 15 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (30.08.2009), manep (30.08.2009), Mariner (30.08.2009), Misantrop (30.08.2009), poiuy (30.08.2009), Zed (30.08.2009), Бао (02.09.2009), Божья Искра (30.08.2009), Буковка (30.08.2009), Ксения (30.08.2009), Найтли (30.08.2009), НаталЬя (30.08.2009), Якут (30.08.2009), Янус Полуэктович (30.08.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Кстати, насчет получения разрешения: были у меня сомнения, что могут не дать провести пробег. Потому и спрашивал про это до акции. Можете посмотреть мой вопрос и ответ на него в этой ветке, кажется, посты 24 и 25. Короче, организаторы решили, что авось прокатит, а оно не прокатило, вот и все. И не надо, Егорий, делать из этого политическую проблему. Нет такой проблемы, есть просто недоработка в организации.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права