Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

да я подозревала это...
    виновата, исправлюсь.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

А как тебе твоя собачка позволила проспать? Ну и терпеливый же у тебя пес!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    110

в том то и дело, что я в субботу возила их в самую рань на выставку. Там были иностранные эксперты, для своего мальчика подтверждала титулы, целый день с ними намордовалась, получила дипломы , точнее они получили
    а силы встать в 7 утра на след день не нашлось. И маман, бяка, не растолкала, хотя я ее просила поднять пинками.....
    я даже будильника не слышала, хотя два телефона под ухом должны были орать и будить
    ну а бурбуляторы, они хитрые. Им наоборот, чем дольше мама дома, тем лучше. Они с двух сторон меня грели и дрыхли вместе со мной. Они вчера тоже сильно наволновались, так что дрыхли без задних ног

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что я в субботу возила их в самую рань на выставку. Там были иностранные эксперты, для своего мальчика подтверждала титулы, целый день с ними намордовалась, получила дипломы , точнее они получили (
    Поздравляю! И хозяйку, и собачаток!

а силы встать в 7 утра на след день не нашлось. И маман, бяка, не растолкала, хотя я ее просила поднять пинками.....
    я даже будильника не слышала, хотя два телефона под ухом должны были орать и будить
    ну а бурбуляторы, они хитрые. Им наоборот, чем дольше мама дома, тем лучше. Они с двух сторон меня грели и дрыхли вместе со мной. Они вчера тоже сильно наволновались, так что дрыхли без задних ног
    Ладно, бывает. Я просто удивился, потому что знаю, как собаки по утрам нетерпеливы бывают, если хозяин чересчур заспался.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

5. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Bond (30.08.2009)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

СМИ: В Москве задержали участников акции в поддержку Севастополя

Сегодня, 14:02 Корреспондент.net

Правоохранительные органы Москвы задержали 16 участников автопробега В поддержку Севастополя и единения российского и украинского народов, сообщил Интерфакс со ссылкой на собственный источник в московской милиции.Инцидент произошел в воскресенье днем на Севастопольском проспекте. "Участники автопробега пытались возложить цветы к памятнику Нахимову, и в этот момент были задержаны сотрудниками милиции", - сказал источник, не уточняя, что послужило поводом для задержания.
    В настоящий момент участники автопробега доставлены в территориальный отдел внутренних дел, где с ними проводятся профилактические беседы.
    Правоохранительные органы российской столицы пока не дали официального подтверждения этой информации.
    Как сообщалось, 22 августа в Крыму прошел автопробег под российскими флагами. Никто из участников этой или других подобных акций, проходивших в Автономии, задержан не был.
    По материалам: Интерфакс
    http://korrespondent.net/russia/950828
    Каменты:
    пикт | 30.08.2009, 14:38
    респект россиянчеГам,прессанули малахольных

Legi | 30.08.2009, 14:36
    Все больше склоняюсь к мысли, что беспорядок в Крыму выгоден только до определенной границы. Вот и поубавили чуточку пылу особо активным деятелям.

Скилур2 | 30.08.2009, 14:34
    Вот это реальное отношение Рассейской власти к укреплению дружбы между народами.Им как раз то дружба не нужна ,ненависть нужна ,которую они так щедро сеют уже несколько лет.И еще хватает наглости(воистинну кацапской) нас обвинять в охлаждении отношений между Москвой и Киевом.

max3446 | 30.08.2009, 14:31
    Видимо что-то нарушили, когда проводили свою акцию, или не получили соответствующего разрешения. А учитывая, что Россия - правовое государство и перед законом все равны, получился такой вот итог.
    Вот так и создаются мифы...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Вес репутации
    110

в любом случае хорошо, что инфа пошла

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Просто машина отработала по уставу. Имперская машина.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Просто машина отработала по уставу. Имперская машина.
    Иногда недоговорить - хуже, чем соврать....
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

10. Сказали спасибо Якут :

shaman (30.08.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Все ясно. Теперь главное все выровнять. Первый блин комом...

Вес репутации
    203

Надо дождаться возвращения тех, кто ездил в отделение. Пусть они отпишутся, у них информации больше. Что-то мне кажется, что интерфаксу наврали с числом задержанных. Дело в том, что первоначально собирались везти в отделение всю колонну, для чего и отобрали ПТСы у водителей. А в это время один из майоров, которые там командовали, разговаривал по рации с начальством. Возможно, от начальства-то и получили данные интерфаксовцы. А потом майор предоставил право организаторам самим решить, кого повезут на милицейских машинах в отделение, а остальным менты вернули ПТСы и дали команду разъезжаться. В отделение уехало меньше, чем 16 человек (мне показалось, что от 8 до 10). А поскольку общее число автомобьилей было как раз 16, включая машину телевизионщиков, то вот вам и число 16, переданное по рации милицейскому начальству. Так что информация пока предварительная, так ее и воспринимайте.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    110

а что, была еще машина с телевизионщиками?

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Интересное развитие событий.

Возможно в смысле резонанса даже более благоприятное, чем если бы просто возложили венки к памятнику.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    203

а что, была еще машина с телевизионщиками?
    Да. Только что на севинфо дали ссылку на их съемку, в том числе съемку начала разгона на Севастопольском. ТВЦ.
    А.Н.Радищев

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    ... один из майоров, которые там командовали, разговаривал по рации с начальством... А потом майор предоставил право организаторам самим решить, кого повезут на милицейских машинах в отделение, а остальным менты вернули ПТСы и дали команду разъезжаться...
    Очень похоже на истину... Именно так, с точностью до запятой, произошло и около смрадного каклопосольства на Леонтьевсом, где мы "мутили" в поддержку флага на Северной.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Вес репутации
    110

а в какой теме дали? в автопробеге нет ничего

нашла

ксты. Ссылки на съемку - не вижу

Вес репутации
    203

а в какой теме дали? в автопробеге нет ничего

нашла

ксты. Ссылки на съемку - не вижу
    Тема у нас в этой ветке в первом посте, там последняя (37-я) страница, пост nataly-m, за пару постов до конца темы на данный момент. Там ссылка.
    А.Н.Радищев

19. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Ксения (30.08.2009)

Вес репутации
    110

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Ребята...Нас за шествия по Николаеву под триколором никто не задерживал.
    Может процес воссоединения Росии стоит начинать все-таки с вычищения московских Авгиевых конюшен? Я лично не знаю, что отвечать бандеровцам, которые будут отныне тыкать нас в это жандармское московское дерьмо!!!

Вот это реальный позор российской власти. И становятся уже не так уж и не правы в моих глазах, те кто говорят, что к такой России присоединятся не хотят. А тем кому все-рано к какой Росии присоединятся трудно удержаться от выражения " кремлядь ". Камрадам-москвичам спасибо за поддержку. Московской милиции однозначное ФУ и позор!!!

Блядь, реально скоты безумные Ваши ментовские менты. Они сегодня разгромили морально русское движение на Украине.

22. Сказали спасибо Егорий :

Bond (30.08.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

А на мероприятие было получено разрешение? В Москве на все акции надо от мерии разрешения получать.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Остается только конспиралогическая версия. Мол, официальные впасти не могли дать такого разрешения дабы... Так вот задержали, но отпустили... А сами думают...

Представляю ухмылку бандерлогов...

Участники автопробега приветсвуют всех неравнодушных!
    В настоящий момент все на свободе, собрались на неформальную встречу в кафе. Обсуждаем произошедшее. Подробности позже

На наш вопрос почему задержали - дали ответ - мы не могли вас не задержать - вон про вас уже телевизор показывает

Banned
    Вес репутации
    0

ИМХО, Лужок перестраховался. Старый мудень! Ему лиш бы побольше небоскребов навтыкать! А менты хуле не виноваты- оне ЗП свою отрабатывают.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Павел О. Посмотреть сообщение
    На наш вопрос почему задержали - дали ответ - мы не могли вас не задержать - вон про вас уже телевизор показывает
    Какая то гнилая отмаза.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    ИМХО, Лужок перестраховался. Старый мудень! Ему лиш бы побольше небоскребов навтыкать! А менты хуле не виноваты- оне ЗП свою отрабатывают.
    Москаль, вопрос как к их коллеге: какие протвоправные действия совершает человек, идущий с государственным флагом и цветами к памятнику, которые требуется пресечь?
    Не знаешь? Уволен!
    И это, может нам действительно пока лучше отдельно от вас, таких ретивых, сука.

Уродство моральное не имеет оправданий.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Представляю ухмылку бандерлогов...
    Почитай коменты на корре.
    Ликуют. И поделом!
    Кремлядь все-таки с какой стороны не целуй - везде жопа получается.

Вес репутации
    203

Москаль и Егорий, вообще-то менты действовали как им и полагается. Нефиг на них гнать, просто в следующий раз надо учесть собственные ошибки и подать заявку, вот и все. Менты действовали вежливо, ни ора, ни хамства не было, они обеспечивали выполнение московского закона. То есть события показали, что в Москве законы работают, в отличие от ВГН.
    И еще одно соображение: попробуйте прикинуть, если бы менты не помешали нам провести несогласованный с властями пробег до конца, как бы этим воспользовались те же каспарыши с лимонышами, нацики Белова и других в том же роде и прочая либерастия?
    У меня впечатление, что Егорий на севинфо уже вовсю развил компанию в духе "кремляди нас продали"? Не опрометчиво ли?
    А.Н.Радищев

32. 6 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Igrun (30.08.2009), Mariner (30.08.2009), poiuy (30.08.2009), Вован Донецкий (30.08.2009), Ксения (30.08.2009), МОСКАЛЬ1968 (30.08.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Копирую с Севинфо пост, обращенный мнойк Лесе Радовой

Если реально знаешь, как доказать орущим от радости бандерлогам, что Россия не тюрьма - приезжай и рассказывай.
    Я каждый день общаюсь с людьми, которые все мои аргументы о пользе присоединения поливают московским жандармским дерьмом и пока запасы этого дерьма не истощатся никто ни к кому не присоединится. Вы если не умеете построить, хотя бы видимость сделайте того, к чему захочется присоединится. Да не мне - русскому, хотя самого коробит, а людям с детства воспитанным в традиции неприязни к России.

Проблема Крыма и Севастополя и Новороссии решается не в Москве, а головах жителей этих земель. А внимание Вы привлекли так привлекли. Долго бандерлоги будут нас тыкать вот в это. И всех сомневающихся в необходимости присоединения тоже.

Ребята, защищающие московскую милицию, с точки зрения потенциального жителя Вашей страны, стремящегося к объединению наших народов, я получил сегодня ушат воды на голову. Со стороны выглядит все не ужасно, но очень противно.
    "Держать и не пущать."
    Я уверен, что строительство Новой России надо начинать с того, чтобы превратить Северную Россию в что-либо отличающееся от каркатурного города Глупова.

34. Сказали спасибо Егорий :

shaman (30.08.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Почитал. И пообщался в реале.
    Мое ИМХО Злое
    Как потренироваться в юморе над нашим укроидиотизмом народу много и все умные. Как до до дела ...
    Ладно. Караван идет !

Не нужно никаких компаний ! Не компанейщина все это. Думается, наши Московские Камрады сделают выводы и разборы между собой, не вынося все в эфир. И эмоции нужно убрать...

36. 2 Сказали спасибо Bond:

shaman (30.08.2009), Егорий (30.08.2009)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Копирую с Севинфо пост, обращенный мнойк Лесе Радовой

Если реально знаешь, как доказать орущим от радости бандерлогам, что Россия не тюрьма - приезжай и рассказывай.
    Я каждый день общаюсь с людьми, которые все мои аргументы о пользе присоединения поливают московским жандармским дерьмом и пока запасы этого дерьма не истощатся никто ни к кому не присоединится. Вы если не умеете построить, хотя бы видимость сделайте того, к чему захочется присоединится. Да не мне - русскому, хотя самого коробит,, а людям с детства воспитанным в традиции неприязни к России.

Проблема Крыма и Севастополя и Новороссии решается не в Москве, а головах жителей этих земель. А внимание Вы привлекли так привлекли. Долго бандерлоги будут нас тыкать вот в это. И всех сомневающихся в необходимости присоединения тоже.

Бандерлогам ничего доказывать не надо, их надо загнать в схроны и дальше действовать по примеру отцов и дедов. А нормальные люди поймут, что если мы идем к империи, то империя предполагает соблюдение своих законов и повелений царя-батюшки, и как раз для тех, кто не соблюдает, имеются полиция и жандармерия. Либо "демократия" по образцу 90-х, то бишь бессильная власть, и тогда любой бандюга с бритым затылком и цепью на шее может прийти к тебе с утягом, либо сильная и ответственная власть, которая заставит подчиняться себе всех, в том числе и тех, кто предпочитает описанную выше "демократию". Нормальные украинцы и русские Украины пусть делают ответственный выбор, а где место бандерлогам, я написал выше. Вот и весь ответ.
    А.Н.Радищев

38. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (30.08.2009), Вован Донецкий (30.08.2009), Якут (30.08.2009)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

....вообще-то менты действовали как им и полагается. Нефиг на них гнать, просто в следующий раз надо учесть собственные ошибки и подать заявку, вот и все. Менты действовали вежливо, ни ора, ни хамства не было, они обеспечивали выполнение московского закона. ...
    Согласен с Я.П.

1 - после акции у каклопосольства договорились ведь для следующей акции заявку подать. Были и люди, которые взяли на себя тяжкое это бремя... Почему не сделано? Почему опять полезли на нарушения, чем дали повод бандерлогам истолковывать происшедшее по их усмотрению? Радость свинорылой шоблы понятна.

2 - Суть и задумка хороши, сказать нечего. Детали не отработаны. Эффект мог быть лучшим.

3 - Понятно, что это хлопотно - получить разрешение, ноги по жопу сносить можно. Но лучше, всё-таки его получить. Зарядить СМИ по полной схеме. И ударить "в десятку". Один раз прошло - у каклопосольства. Сегодня, вроде бы, тоже проскочило. А в следующий раз будут синяки и выбитые зубы. Вдумайтесь за что... За российский Севастополь, ни много - ни мало.

Вывод: Это - не геройство, а распиздяйство. Так дела не делаются.

...Егорий на севинфо уже вовсю развил компанию в духе "кремляди нас продали"? Не опрометчиво ли?
    И опять согласен.

Егорий, поставьте себя на место простого мента. Он выполняет инструкцию. Честь и хвала ему за это.

Простой пример - земляки с Андреевским флагом и лозунгами типа "Смерть бандеровским оккупантам!!!" сносят ограждение и нарушают границу поста. Что должен часовой в этом случае? Стрелять на поражение. И он будет прав. И это - не город Глупов, а требование Устава. А каждая строчка в Караульном Уставе написана кровью. И ментовские инструкции тем же написаны.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

40. 13 Сказали спасибо Божья Искра:

Igrun (30.08.2009), jarett (30.08.2009), manep (30.08.2009), Mariner (30.08.2009), Misantrop (30.08.2009), poiuy (30.08.2009), Regel (30.08.2009), Вован Донецкий (30.08.2009), Ксения (30.08.2009), НаталЬя (30.08.2009), Якут (30.08.2009), Янус Полуэктович (30.08.2009)

Вес репутации
    203

Ошибка при организации автопробега была допущена, на мой взгляд, следующая: организаторы решили, что если политическая линия мероприятия соответствует общей линии Кремля, то законы соблюдать не обязательно. Оказалось, не так. Медвед, кстати, неоднократно говорил о необходимости соблюдать законы. Так что все правильно.
    Пробеги еще наверняка будут (по крайней мере я на это надеюсь, и надеюсь принимать в них хотя бы время от времени участие), но заявку в следующие разы надо будет подавать. И тогда "тот, кто нам мешает, тот нам и поможет (с)
    А.Н.Радищев

42. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Якут (30.08.2009)

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Вывод: Это - не геройство, а распиздяйство. Так дела не делаются.
    +105000

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права