А давайте хотя бы на форуме обойдемся без штампов вроде "чекистской полуухмылки" или "недоброй деревянной хари", а? Эти штампы ведь больше говорят не о Путине, Медведеве, московских ментах и т.п., а о лично Вашем субъективном отношении, то есть о Вас.
Либо мы дискутируем, либо пытаемся навешивать штампы - это даже в журналистике совершенно разные стили, нес па? В первом варианте я готов обсуждать, во втором - без меня, как в таких случаях говорят преферансисты.
Насчет 90%, кстати, сошлюсь на М.Твена, который писал, что слухи о его смерти несколько преувеличены. Действительных бандерлогов не так много, по крайней мере в юго-восточных областях ВГН. Ну 5 %, ну 10. Хотя эти 5-10% очень активны. Вот с ними-то я спорить и не собираюсь: это идейные враги, и я не вижу смысла их пеереубеждать. А остальные вполне способны понять, если им нормально объяснить разницу между империей и нынешним квазидемократическим бардаком. Конечно, для этого придется приложить определенные усиплия.
И, кстати, Ваша плохо скрываемая ненависть к медведам играет не на пользу империи, а против нее - попробуйте задуматься на эту тему.