Показано с 1 по 33 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Бандерлогам ничего доказывать не надо, их надо загнать в схроны и дальше действовать по примеру отцов и дедов
    Сейчас Вы вступили на путь превращения в бандерлогов 90% моих земляков. И это как раз тот случай, о котором говорил Ющенко, то есть, неизвестно кто кого загонит в схроны. Пока они нас там держат со своими идеями. Но нам разрешена агитация, которую сегодня дрочилы с ментовских погонах свели на нет.
    Идет борьба за души людей. Сегодня лицо Москвы это даже не чекистская полуухмылка Путина а недобрая деревянная харя тупого, но исполнительного мусора. Разве Китай к Вам захочет присоединится с таким лицом. И то вряд ли.
    Ладно заканчиваю нытье. Нравится так жить - живите. Вот только других хрен заставите, а добровольно никто не захочет из не считающих себя русскими.
    А давайте хотя бы на форуме обойдемся без штампов вроде "чекистской полуухмылки" или "недоброй деревянной хари", а? Эти штампы ведь больше говорят не о Путине, Медведеве, московских ментах и т.п., а о лично Вашем субъективном отношении, то есть о Вас.
    Либо мы дискутируем, либо пытаемся навешивать штампы - это даже в журналистике совершенно разные стили, нес па? В первом варианте я готов обсуждать, во втором - без меня, как в таких случаях говорят преферансисты.
    Насчет 90%, кстати, сошлюсь на М.Твена, который писал, что слухи о его смерти несколько преувеличены. Действительных бандерлогов не так много, по крайней мере в юго-восточных областях ВГН. Ну 5 %, ну 10. Хотя эти 5-10% очень активны. Вот с ними-то я спорить и не собираюсь: это идейные враги, и я не вижу смысла их пеереубеждать. А остальные вполне способны понять, если им нормально объяснить разницу между империей и нынешним квазидемократическим бардаком. Конечно, для этого придется приложить определенные усиплия.
    И, кстати, Ваша плохо скрываемая ненависть к медведам играет не на пользу империи, а против нее - попробуйте задуматься на эту тему.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Ваши права