Показано с 1 по 33 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Комбинированный просмотр

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Люди, вы ж тут настоящие специалисты, работники, у вас технический опыт за плечами такой, что мне просто стыдно порой бывает за собственную малограмотность. Куда бы вы послали "общественность" с мегафонами, которая полезла бы контролировать работу на корабле, в аэропорту, на химзаводе, в войсковой части?
    Общественность, которая ездила бы на машинах с флагами, транспарантами.... что они хотят, эта общественность? Может они Лужкова ругают или, не дай Бог, Самого? Правильно сказали. Менты следят за порядком. Люди ходят строем. Это вам не Украина, дорогие мои.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Это вам не Украина, дорогие мои.
    Что не может не радовать.

3. 9 Сказали спасибо Igrun:

BWolF (30.08.2009), graff (30.08.2009), Misantrop (31.08.2009), poiuy (31.08.2009), Regel (30.08.2009), Вован Донецкий (30.08.2009), Якут (31.08.2009)

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Что не может не радовать.
    Я о том и говорю. Всем известно, что в Украине правит антинародная власть оранжевых, с бело-голубыми вкраплениями, поэтому у нас тут каждый третий с флагом прогуливается и ни у кого никаких разрешений не спрашивает. А у вас там , особенно в Москве, полнейший стабилизец. Власть, не покладая рук, и днем, и ночью, только и думает, что о народе, и отдохнуть ей некогда, всё проблемы насущныя простых людей решает. Вот из-за этой, не побоюсь этого слова, отеческой заботы и материнской любви, народ российский волочется, аки сыр в масле. Если люди и берут в руки флаги, то токмо что бы выразить свой одобрямс, и никак иначе. А власть то она скромная, стесняется значит, вот и просит ментов, чтоб как то поменьше воодушевлённого люду с одобрямсами ходило
    Лепота (с)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я о том и говорю. Всем известно, что в Украине правит антинародная власть оранжевых, с бело-голубыми вкраплениями, поэтому у нас тут каждый третий с флагом прогуливается и ни у кого никаких разрешений не спрашивает
    Вот и гуляйте.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Всем известно, что в Украине правит антинародная власть оранжевых, с бело-голубыми вкраплениями, поэтому у нас тут каждый третий с флагом прогуливается и ни у кого никаких разрешений не спрашивает.
    А это потому, что власть от люда оторвана, на люд этот влиять достаточных сил не имеет, ибо и силы эти из того же люда состоят и той властью тоже не ахти как довольны. А потому власти той на тот люд пофиг, лишь бы успеть поболе по карманам натырить.

Какие уж тут законы, какие уж тут запреты нарушений законов, организаций бедламов и прочих разгильдяйств. Наоборот. Ибо в мутной воде, как известно, ловчее рыбку ловить. А власть у нас, как водится, главный рыболов.

Вот такая у нас демократия. Пофигистическая.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

А это потому, что власть от люда оторвана, на люд этот влиять достаточных сил не имеет, ибо и силы эти из того же люда состоят и той властью тоже не ахти как довольны. А потому власти той на тот люд пофиг, лишь бы успеть поболе по карманам натырить.
    Совершенно верно! Толи дело, в Москве. Тут каждый мент знает, что если идет человек с флагом, то значит он или каспарыш, или какой-нибудь познер переодетый, потомушто всем понятно, что:
    Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    Люди, вы ж тут настоящие специалисты, работники, у вас технический опыт за плечами такой, что мне просто стыдно порой бывает за собственную малограмотность. Куда бы вы послали "общественность" с мегафонами, которая полезла бы контролировать работу на корабле, в аэропорту, на химзаводе, в войсковой части?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Общественность, которая ездила бы на машинах с флагами, транспарантами.... что они хотят, эта общественность?
    Действительно, а что хочет эта общественность ? Фигня какая. По Севастополю...
    Ну да ! Не Украина. Это Москва...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Общественность, которая ездила бы на машинах с флагами, транспарантами.... что они хотят, эта общественность? Может они Лужкова ругают или, не дай Бог, Самого? Правильно сказали. Менты следят за порядком. Люди ходят строем. Это вам не Украина, дорогие мои.
    Люди тут вовсе не обязательно ходят строем. Но это уже зачатки Империи. Если царь-батюшка издал закон, не моги нарушать, иначе могут за бока взять. И правильно.
    Гораздо хуже вариант, когда менту выдают оружие, и зарплата не нужна: демократия же. Или назначают человека премьером - тоже можно без зарплаты, неужели премьер себе денюжку не найдет? Или беззаконно человек становится аж самим президентом, и его сынок может нарушать абсолютно любые законы. У нас так тоже было, Флексо, да вот только эти времена понемногу начинают уходить. Это как раз была не империя, это была демократия. Совсем как в ВГН. Чуть-чуть до уровня вашей демократичности не дотянули, вовремя остановились. И представьте: нам империя, как оказалось, гораздо ближе "демократии" такого рода. Потому что "плавали, знаем" (с). И заметьте: не только нам, здесь присутствующим, ближе: значительному большинству населения России это ближе. Такштаа оставьте свой сарказм при себе: с нами он не работает.

И на Украине, хочется надеяться, скоро народ поймет, ближе ли ему бардак или имперский порядок. Потому что бардак его, народ, в любом случае достанет - уже достает. Но вот вместо империи запросто может прийти нацизм по типу гитлеровского. Вам такой вариант ближе?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

10. 4 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Misantrop (31.08.2009), Буковка (31.08.2009), Ксения (30.08.2009), Якут (31.08.2009)

Ваши права