Флексо, признайтесь: судя по тому, в который уже раз Вы эту фразу Буковки цитируете, зацепила она Вас за живое? Видимо, возразить нечего, и остается только ерничать? Или сможете все же возразить по сути сказанного в этой цитате?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
То есть Вы утверждаете, что это суть нашего мировоззрения? А что, кто-то возражает? Лично я с этим тезисом согласен: да, это суть и моего мировоззрения, и многих еще здешних камрадов, как мне кажется. Меня интересует, есть ли у Вас возражения по сути такого мировоззрения, а пока Вы на этот вопрос не ответили. Получается, что противопоставить этому тезису Вам нечего? Но тогда зачем Вам нарываться на бан, изображая тролля? Честнее признать, что возразить не можете, потому что противоположная позиция явно ущербна.
Или очень уж хочется встать в позицию жертвы, которую незаслуженно обижают?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев