Показано с 1 по 33 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что они отделаются относительно легким испугом.... и ждать от них информации.
    Почему-то скромно полагаю, что легким испугом никто не отделается - ибо не пужливые

Или штрафом, или предупреждением, или ничем, последнее - маловероятно, первое - наиболее вероятно.

А информация - конечно будет.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Флексо, признайтесь: судя по тому, в который уже раз Вы эту фразу Буковки цитируете, зацепила она Вас за живое? Видимо, возразить нечего, и остается только ерничать? Или сможете все же возразить по сути сказанного в этой цитате?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Флексо, признайтесь: судя по тому, в который уже раз Вы эту фразу Буковки цитируете, зацепила она Вас за живое? Видимо, возразить нечего, и остается только ерничать? Или сможете все же возразить по сути сказанного в этой цитате?
    Эта фраза отразила СУТЬ вашего мировоззрения. Я буду её цитировать неоднократно, пока не забанят, конечно

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение
    Эта фраза отразила СУТЬ вашего мировоззрения. Я буду её цитировать неоднократно, пока не забанят, конечно
    То есть Вы утверждаете, что это суть нашего мировоззрения? А что, кто-то возражает? Лично я с этим тезисом согласен: да, это суть и моего мировоззрения, и многих еще здешних камрадов, как мне кажется. Меня интересует, есть ли у Вас возражения по сути такого мировоззрения, а пока Вы на этот вопрос не ответили. Получается, что противопоставить этому тезису Вам нечего? Но тогда зачем Вам нарываться на бан, изображая тролля? Честнее признать, что возразить не можете, потому что противоположная позиция явно ущербна.
    Или очень уж хочется встать в позицию жертвы, которую незаслуженно обижают?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    52

Лично я с этим тезисом согласен: да, это суть и моего мировоззрения, и многих еще здешних камрадов,
    ..... зачем Вам нарываться на бан, изображая тролля?
    Вам не кажется, Янус, что Вы сами себе противоречите?

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Флексо Посмотреть сообщение

Лично я с этим тезисом согласен: да, это суть и моего мировоззрения, и многих еще здешних камрадов,
    ..... зачем Вам нарываться на бан, изображая тролля?
    Вам не кажется, Янус, что Вы сами себе противоречите?
    Нет, не кажется. А тезис, о котором шла речь, опровергать будете? Или так и замнете?
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    52

Нет, не кажется. А тезис, о котором шла речь, опровергать будете? Или так и замнете?
    Янус, я же сказал выше, что тезис или цитата МНЕ НРАВИТСЯ, и там же, выше, сказал, почему. Зачем же мне её опровергать? Логика где? Хде логика, я Вас спрашую? ))))

Ваши права