Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 217

Тема: Автопробег в Москве 30 августа (посвященный сотому Севастопольскому Ритуалу)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Да, и последнее, что вспомнилось сегодня - Мировой Судья - дама, ну, скажем, чуть за сорок, в относительно приватной беседе поведала - что была этим летом в Севастополе, (впрчем как и нередко прошлые годы - у нее родственники на дизельных лодках еще в Советские времена служили), и дважды этим летом была (специально) на Севастопольском Ритуале. И посоветовала брать пример с выдержки, спокойствия и достоинства участников, не дающих ни малейшего повода к никаким репрессивным действиям.

Сполкойной ночи, Господа!
    Аж не верится, насколько мир тесен...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А есть и еще более внутренний взгляд из самой жопы... Прав Егорий.
    Не ожидал...Bond, не разделяю Ваших взглядов.

имхо: Лужков в данной ситуации - гандон, как и все деятели с жидовской кровью. Языком ляпает, а мусоров приструнить не можеттттъ.
    Всего доброго!

4. 2 Сказали "Фу" пользователю Грозный (неИван).

mar_iko (01.09.2009), Янус Полуэктович (04.09.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Грозный (неИван) Посмотреть сообщение
    гандон, как и все деятели с жидовской кровью.
    Уважаемый Грозный (неИван),
    я - "деятель" с жидовской кровью. У Вас есть ко мне претензии?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. 4 Сказали спасибо Негра:

Igrun (01.09.2009), Буковка (01.09.2009), Ксения (01.09.2009), НаталЬя (01.09.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

имхо: Лужков в данной ситуации - гандон, как и все деятели с жидовской кровью. Языком ляпает, а мусоров приструнить не можеттттъ.
    При чем здесь его кровь, не подскажете? ГУВД Москвы, насколько я знаю, подчиняется не мэрии, а МВД РФ, так что все претензии - к татарину Нургалиеву.

Ну, и заодно к тем товарищам, которые Лужкова заблаговременно не поставили в известность о проводимом мероприятии. Вот пригласили бы его поучаствовать - глядишь, и не было бы вопросов о согласовании с местной властью. А так - даже бумажку ему "по инстанции" послать не озаботились... не уважили начальство - за то и поплатились!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

8. 2 Сказали спасибо Волгарь:

graff (01.09.2009), Ксения (01.09.2009)

Вес репутации
    73

Мдда.

Простите, конечно, не по чину мне это говорить, однако как просто у Вас серьезная тема легко переводится или в хохлосрач, либо в жидосрач. причем люди вроде уважаемые так поступают. А другие ведутся, дабы дать отпор праведный.

Хм.

Еще раз приношу извинения за суждение такое очень личное.

10. Сказали спасибо Бао :

Regel (01.09.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Мдда.
    Угу. Народ мы... горячий, необузданный... практически ничем....
    Поэтому и
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Бао,
    заходите к нам почаще.
    :with flowers:

(Н.А.Некрасов)

12. 3 Сказали спасибо Негра:

Igrun (01.09.2009), mar_iko (01.09.2009), Бао (01.09.2009)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Мдда.

Простите, конечно, не по чину мне это говорить, однако как просто у Вас серьезная тема легко переводится или в хохлосрач, либо в жидосрач. причем люди вроде уважаемые так поступают. А другие ведутся, дабы дать отпор праведный.

Хм.

Бао , ну вы как маленький, все таки общение в реале и в инете немного отличаются, как ни крути, а хохлосрачь начинается с наклеивания ярлыков . Пусть некоторые камрады несколько горячо отстаивают свое ИМХО, но это ж их право, не так ли ? Тем более что мы все живые и еще ого-го ! И каждый пост , даже здесь, не будет вам стопроцентно нравицца. Потому из всех постов сделайте для себя выводы, прислушиваюсь ко всем спорящим. После всего произошедшего нужно только одно - сделать правильные выводы и в следующий раз провести все с "холодной головой и пылающим сердцем" , вот тогда из каждой свидомой глотки польется желчь с дерьмом и нам с ними даже не нужно будет срацца
    Dum spiro spero

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Простите, конечно, не по чину мне это говорить, однако как просто у Вас серьезная тема легко переводится или в хохлосрач, либо в жидосрач. причем люди вроде уважаемые так поступают
    ." А дураков на Руси, лет на сто припасено"(с)

15. Сказали спасибо Igrun :

Негра (01.09.2009)

Вес репутации
    330

и еще, наши предки не зря придумали поговорку - ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ
    Dum spiro spero

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    Мдда.

Хм.

Бао , ну вы как маленький, все таки общение в реале и в инете немного отличаются, как ни крути, а хохлосрачь начинается с наклеивания ярлыков . Пусть некоторые камрады несколько горячо отстаивают свое ИМХО, но это ж их право, не так ли ? Тем более что мы все живые и еще ого-го ! И каждый пост , даже здесь, не будет вам стопроцентно нравицца. Потому из всех постов сделайте для себя выводы, прислушиваюсь ко всем спорящим. После всего произошедшего нужно только одно - сделать правильные выводы и в следующий раз провести все с "холодной головой и пылающим сердцем" , вот тогда из каждой свидомой глотки польется желчь с дерьмом и нам с ними даже не нужно будет срацца
    Все дело в том, полагаю скромно, что вчера у многих камрадов произошла качественная переоценка ценностей - переход из виртуала в реал. От виртуальных целей - к реальным. Т.е. переход от трепа и как бы реальных праздников, которые на кондачка пролетали - к суровым трудовым будням.

А вот тут наблюдается следующий парадокс - во-первых, необходимость сформулировать реальные цели (самый основной, сложный и важный, ИМХО, этап рабботы), поставить соответсвующие перед собой задачи, исходя из имеющегося кадрового ресурса, а также наметить пути достижения ближних и дальних целей. Это очень непростая проблема - потому что эти люди уже не некие виртуальные ники или фоты, а камрады, с конкретными именами и Отчествами, намеренные что-то сделать.

Отсюда появляется во-вторых - будучи человеком, действующим в реальном пространстве для достижения определенных целей и задач в соответствии с разработанными путями их решения, этот человек берет на себя некую ответственность, и уже не может (ибо все знают - он человек, гражданин, а не ник) вести себя на форумах как виртуальный персонаж т.е. должен отвечать за каждое свое слово в инете, а то дискредитирует себя в реале.

Вот такая загогулина, Панимаэшь... ИМХО

18. 3 Сказали спасибо Бао:

Regel (01.09.2009), Буковка (01.09.2009), НаталЬя (01.09.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ
    ага... главное не перейти к выпечке комочков вместо блинов

( почти Ц от Баржи Удачи )
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    330

Мдда.

Хм.

Все дело в том, полагаю скромно, что вчера у многих камрадов произошла качественная переоценка ценностей - переход из виртуала в реал. От виртуальных целей - к реальным. Т.е. переход от трепа и как бы реальных праздников, которые на кондачка пролетали - к суровым трудовым будням.

А вот тут наблюдается следующий парадокс - во-первых, необходимость сформулировать реальные цели (самый основной, сложный и важный, ИМХО, этап рабботы), поставить соответсвующие перед собой задачи, исходя из имеющегося кадрового ресурса, а также наметить пути достижения ближних и дальних целей. Это очень непростая проблема - потому что эти люди уже не некие виртуальные ники или фоты, а камрады, с конкретными именами и Отчествами, намеренные что-то сделать.

Отсюда появляется во-вторых - будучи человеком, действующим в реальном пространстве для достижения определенных целей и задач в соответствии с разработанными путями их решения, этот человек берет на себя некую ответственность, и уже не может (ибо все знают - он человек, гражданин, а не ник) вести себя на форумах как виртуальный персонаж т.е. должен отвечать за каждое свое слово в инете, а то дискредитирует себя в реале.

Да, БАО, да !!!! А что , кто то думает что Крым и Севастополь вернутся в Россию из-за количества плюсиков и постов ???!!!! Кто то действительно поможет деньгами , книжками для библиотеки, проведением акции, а кто то так и будет орать на всех форумах какой он патриот. Будет сложно ? да. Будут проблемы ? да. Только если все мы будем делать что то для общей цели - только тогда можно будет рассчитывать и надеяться на достижения цели. Вы там у себя поговорите, кто то может ошибался и это не для него , а кто то стиснув зубы будет продолжать начатое...

Каждый выбирает сам.
    Dum spiro spero

21. 2 Сказали спасибо OUTCAST:

Mariner (01.09.2009), mar_iko (01.09.2009)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Поясняю личную позицию.

Никаких наездов на власти Москвы или России. Никаких разочарований. Все сделано правильно и верно. Иначе быть и не должно...

Обидно за камрадов, что так лоханулись с юридическим обеспечением. Ведь взрослые люди.

Но тем самым дали повод, знакомым мне нацикам, думать о себе как о неадекватных экстремистах, которым нужен был просто выпендреж. Практически цитирую. Что все это не всьерьез... Нет никакой политики, а просто кучка идиотов.

И приходится Вас оправдывать.

Обидно и за Вас и за Нас.

Вот как то так.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Вот как то так.
    не надо оправдываться, ошибки разобрали и учли.

24. 3 Сказали спасибо graff:

Igrun (01.09.2009), Regel (01.09.2009), Янус Полуэктович (04.09.2009)

Черт. Фигею от уважения
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Я - с жидовской кровью.Претензии?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Я - с жидовской кровью
    Боже, как трудно жить! "Кругом одни евреи..." Так скоро, чувствую, буду в меньшинстве
    Надеюсь только что не будете меня обзывать, дяденьки и тетеньки евреи, а то заплачу!
    Я вообще не знаю кто я! Бабушка в детстве всегда говорила, что подозревает что мой папа скрытый татарин, а я от "7-40" балдею - значит папа все-таки скрытый еврей был (я его не помню).
    Это я в качестве разрядки атмосферы, "вызываю огонь на себя"

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Ха ! "Вызываю". Всю жизнь бок о бок работал и дружил с прекрасными людьми. И первая любовь... Бабушка мне как то говорила: "А знаешь, что моя бабка с шинкарем дружила..."

Banned
    Вес репутации
    0

До скорой встречи, надеюсь, амиго Негра.
    Надо говорить амигА,ибо обращаешся к женщине, а амигО - это только когда мущине говоришь.

30. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Бао (01.09.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Поясняю личную позицию.

Никаких наездов на власти Москвы или России. Никаких разочарований. Все сделано правильно и верно. Иначе быть и не должно...

Обидно за камрадов, что так лоханулись с юридическим обеспечением. Ведь взрослые люди.

Но тем самым дали повод, знакомым мне нацикам, думать о себе как о неадекватных экстремистах, которым нужен был просто выпендреж. Практически цитирую. Что все это не всьерьез... Нет никакой политики, а просто кучка идиотов.

Вот как то так.
    А ты не парься и посылай всех на хуй и Вася-кот.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

Я - с жидовской кровью.Претензии?
    Ну, ты ж не виноват...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Всех всех на хуй ? Первым будешь ?

Banned
    Вес репутации
    0

Дык, меня то за что?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

камрады, флудить прекращаем.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

36. Сказали спасибо Regel :

graff (01.09.2009)

Камрады. если честно, то меня поражает насколько разно воспринимается все произошедшее теми, кто участвовал и теми, кто "переживает". В среде участников вообще никаких разговоров о том, что это провал, что все пропало и т.д. не было. Вы поймите, что жизнь не так прямолинейна "хохлы радуются, значит все так плохо". С хохлами, которые радуются вообще все понятно, на них как-то влиять и чего-то надеяться - бесполезно. А я например радуюсь, что власти и миллионы людей еще раз вспомнили слово "Севастополь" и увидели, что есть люди, которым его судьба небезразлична и которые ради Севастополя готовы оторвать зад от стула. Вы думаете, тут на форуме Вас многие слышат? Не обольщайтесь. Форумы - в основном - площадки для тех, кто варится в теме. Максимум - несколько тысяч. Да, когда общаешься на форуме, кажется, что вокруг тебя все кипит, все тебя слушают, читают умные посты, в общем - чуть ли не делаешь историю. Чуть бОльшая масса заходит только после того, что хоть что-нибудь услышат по радио, прочитают на новостных сайтах, увидят на ТВ и т.д. Не преувеличивайте значение форумов.

Еще плюсы нужны? Теперь никто не скажет, и каждый понимает, что люди, которые в Мсокве (Питере, и в России вообще) говорят о Севастополе - движение не афиллированное с властями, и работаем не за какие-то материальные бонусы. Можно кричать о своих чистых порывах много лет, но реальные события говорят убедительней. Думаю, разговоры о том, что в Москве "ходят с флагами за деньги" долго не будут появляться.

По автопробегу:
    Как милиция поступила - неприятно, но формально они правы. Я даже больше скажу, если бы с нами в конце концов не случилось того, что было сейчас - примерно те же люди бы орали, но по другому "Вы в Москве ничего делать не хотите, да возьмите флаги и шуруйте к Кремлю, да вас никто не тронет, это отговорки - выполнять команду, а то обидимся". Теперь спорить и что-то на словах доказывать никому ничего не надо, а то наши речи о том, что в Москве ситуация немного другая, чем на Украине в плане шествий воспринимались как отмазки какие-то.

Насчет того, что мол теперь приходится оправдываться, что мол Россия - тюрьма народов, тут не пущают и т.д. - "другие", "несогласные" - регулярно на свои шабаши в Москве получают разрешение. Другое дело, что им непосредственно у Мэрии и у Кремля не дают митинговать. А на Украине как поступают с оппозиционными партиями и с нежелательными акциями - тоже кто-то может постараться вспомнить - суды над активистами Русских движений в Крыму, активистами ЕСМ? Если у кого-то есть желание с хохлами поспорить на темы, где демократии больше, так надо спокойно вспоминать все, а не бежать к свои жаловаться "нам так не нравится".

Для дальнейших действий очень нужны люди, имеющие опыт официального оформления разрешений на акции.

Егорий, Бонд, по Вашим постам у меня сложилось впечатление, что Вы хорошо разбираетесь в вопросе, и у Вас имеется опыт положительного решения таких вопросов на Украине? Не могли бы Вы, как более опытные товарищи, хотя бы в двух словах описать акции, которые Вы подготовили, получили положительное разрешение, и провели, дать дельные советы? Можно в личку, при необходимости дам свой телефон.

На Севастопольский Ритуал ссылаться не стоит, мы общаемся непосредственно с организаторами, и в курсе всего (не просто уверены, а знаем), как и что у них сделано.

Вообще, кроме улыбки, заявления о том, что теперь участники автопробега, милиция, Путин, Медведев и вся Россиия должны покаяться перед теми, кто на Украине мечтает о воссоединении, ничего не вызывают. Это уже новый уровень - сначала были разговоры, что мы ждем, а Россия нас сливает, теперь - Россия должна покаяться, что мы ждем, а она нас сливает. Ребята, мечтайте дальше. И обязательно ждите осторожно - если что-то попытаетесь предпринять, можете нарваться на обвинения в том, что делаете не так, как хочется тем, кто тоже ждет, но ничего не делает.

Уважаемые камрады, в суматохе раньше не написал важного - огромное спасибо Вашим активистам, Янусу Полуэктовичу и Негре за активное участие в автопробеге.
    Негра вообще своим оптимизмом, энергией, помогала всем ориентироваться в трудной ситуации, когда все пошло не по плану. Да вообще, практически все проявили себя с самой лучшей стороны.

Про Бао вообще молчу. Подключившись, как гость, он в круговерти событий стал одним из лидеров акции. Я завидую движению "Вече", что у них такой председатель.

38. 14 Сказали спасибо Павел О.:

Bond (01.09.2009), BWolF (01.09.2009), Galla (01.09.2009), Igrun (02.09.2009), Mariner (01.09.2009), mar_iko (01.09.2009), Misantrop (01.09.2009), Uta (01.09.2009), Бао (02.09.2009), Буковка (01.09.2009), Волгарь (02.09.2009), НаталЬя (01.09.2009), Негра (01.09.2009), Янус Полуэктович (04.09.2009)

Вес репутации
    73

Господа!

А у Вас в Новосибирске активные камрады есть? Вопрос не праздный.

Камрады - ради информации, окрепло и созрело решение, что внимание и реальное уважение будут привлекать, только камрады, которые уже что-то сделали (хотя бы мелочь, но реальную - например, отправил книги), или изъявляет желание помочь и что- делать. Иначе очень трудно оторваться от уровня просто умных разговоров. Пожалуйста, проявляйте инициативу если есть какие-то конкретные предложения, помощь, выходите на связь через личку здесь или на севинфо - у вас здесь свои люди знаковые есть (хотя они уже "общие", с которыми мы работаем в одной упряжке - Ксения, Негра, Янус Полуэктович, Mariner71, БИ). На Севинфо - Женя Севастопольский, Павел О.

Павел О.

Ну респект же. Елки
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

Вес репутации
    73

Еще даю впечатления участника мероприятия и сидельца. Цитирую с Инофорума.

Цитата Сообщение от Dvoinoy Shtandart
    приветствую, уважаемые камрады! По пунктам - видео будет, только немного позже - сейчас с работой завал, вчера и частично сегодня запускали новый проект, вчера домой в час ночи приехал.. так бы фиг я суд пропустил вчера..
    Помощь с видео приму от камрада обязательно - проблемы есть, плюс без нормального монтажа не обойтись - камера иногда "скачет" так, как будто оператора гурьбой валяли по всем воробьевым горам и далее по маршруту..
    По ощущениям от самой акции - необыкновенный драйв, ощущение сплоченности и гордости за страну.. Полностью согласен с Бурей - когда едешь колонной, развеваются флаги, из динамиков гимн России и Севастополя, рядом камрады - ей Богу, ощущение потрясающее, даже не ожидал такого.. )
    Последний раз редактировалось Regel; 01.09.2009 в 14:24. Причина: теги!!!

43. 8 Сказали спасибо Бао:

BWolF (01.09.2009), Igrun (01.09.2009), Misantrop (01.09.2009), Uta (01.09.2009), Божья Искра (01.09.2009), Ксения (02.09.2009), НаталЬя (01.09.2009), Янус Полуэктович (04.09.2009)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Разрешите задать вопрос (или сформулировать предложение) - следующая акция.

ЗАМЫСЕЛ: выстрелить "дуплетом". Одновременно у каклопосольства и около укрокультцентра на Арбате.
    На Леонтьевском - под лозунгами "Севастополь-Крым-Россия" (общий вектор...)
    На Арбате под лозунгами - "Я отрицаю Голодомор!" (общий вектор, возможны портреты Кобзара с и изображением свастики на лбу...)

Получение разрешений обязательно.
    Ребята, извините, но я не могу быть заявителем на предмет получения разрешений. У меня нет прописки - ни Московской, ни областной...

Своё участие ГАРАНТИРУЮ.
    Спасибо.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В принципе - за.
    Но - вот без ЭТОГО:
    Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    портреты Кобзара с изображением свастики на лбу
    Он к голодомору никакого отношения не имеет, к свастике - тоже. ИМХО.

(Н.А.Некрасов)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    портреты Кобзара с и изображением свастики
    имхо правонарушение со всеми вытекающими... в части свастики

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя