Показано с 1 по 33 из 103

Тема: Суд присяжных и Медведев

Комбинированный просмотр

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

не знаю.
    по поводу изменения территориальной подсудности таких дел согласна отчасти.
    Потому как если террористы долбят судей у себя, им ничего не мешает пристрелить и на камчатке судей. И как присяжных, так и статусных.
    нет, тут не только в этом дело.
    Изменение судопроизводства и подсудности вряд ли что то сильно изменит. Хотя на местах ситуации разрядит.
    Суд надо проводить в военных судах и гарнизонах. Куда доступ должен быть (хоть и не всегда так) ограничен.
    Приравнять бандформирование к военным преступлениям и судить как военных.
    хотя.... фиг его знает, может и это не поможет. Но просто изменение подсудности и отмена присяжных не даст нужного выхлопа.
    Мое ИХМО - стрелять блять, ссук, на месте "при попытке к бегству". Вот это будет реальным результатом. Остальное - лирика.
    Для показа дерьмократичности нашей страны гейропе и пендсотану - иногда!!!! судить тех, кого можно "помиловать" и не стрелять на месте. Например, сам сдался и сдал группу террористов. Вот за этот добрый поступок можно и осудить лет на 20 одиночки.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

2. 6 Сказали спасибо Ксения:

22_RUS (21.08.2009), glava (19.08.2009), guvarch (20.08.2009), poiuy (20.08.2009), Regel (20.08.2009), Абдулла (19.08.2009)

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    236

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    Мое ИХМО - стрелять блять, ссук, на месте "при попытке к бегству". Вот это будет реальным результатом. Остальное - лирика.
    Правильно!
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Ваши права