Показано с 1 по 33 из 405

Тема: Донецкая жизнь

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Конкретный вопрос Дончанам. Сколько человек, в течении суток вы можете собрать в реале, чтобы противостоять пидорасам?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Конкретный вопрос Дончанам. Сколько человек, в течении суток вы можете собрать в реале, чтобы противостоять пидорасам?
    сейчас точно сказать не могу-много испугано тем что происходит вокруг нас...будем завтра-отпишусь....

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    сейчас точно сказать не могу-много испугано тем что происходит вокруг нас...будем завтра-отпишусь....
    Спасибо. Жалко, что не могу подъехать.

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Да, жаль, я не в Донецке... Напрягу казаков Медведева покойного... ещё человек 3-х... да, с тех пор, как сбушка отравила лидера "Русского Движения Донбасса", силовое крыло у нас исчезло в Донецке напрочь... у Медведева Валерия Владимировича было человек 40, которые по первому зову готовы были идти за ним куда угодно(он сам был вице-чемпион Европы по каратэ, 7-ой дан), и ещё челов 60 в резерве.... у Медведева был спортзал, в котором 2 раза в неделю проводились тренировки по рукопашному бою, стилям "Буза" и "Спас"... после смерти Медведева всех его рукопашников и каратистов никто воедино собрать не может.... :-(
    Простой, как угол бани

Вес репутации
    59

Отзвонился сча Педиатру(есть такой чел, отколовшийся от "Русского Движения Донбасса" в своё время и решивший далее работать только партийными путями, а не путём общественных организаций). Сказал, сегодня они успели подать заявку в горсовет на ОФИЦИАЛЬНОЕ проведение акции в то же время в том же месте - с 16.30 по 19.00 у памятника Шевченко, партия "Союз Левых Сил", 20 человек(акция с названием что-то типа "Против нацизма Крут.."). Коммунисты обещали подтянуться. Бунтовский со своими тоже "обещал" быть.
    Ну, и Граф в курсе уже - значит, будут и наши пацаны.
    Казаков двое обещали подгрести, но на них надежды мало.
    Простой, как угол бани

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    В прошлом году как раз 29 января в то же время в том же месте укры собирались "провести факельное шествие", и тоже не было подано заявки в горсовет. Об этом мы тогда узнали утром 29 января.

Ко времени часа "Ч" успели к горсовету подтянуться Граф, Шаман, я, Педиатр, ещё 2 человека из "Донецкой Республики", ближе к памятнику Шевченко подтянулась шобла Бунтовского.
    Раз заявки в горсовет не подано, значит, любой мент этих парашников(это проводит "Поштовх"(по-русски - Толчок(т.е. параша), группа студяг сумских и с западенскими корнями; финансирует их молодой БЮТовец Клименко) может остановить и упаковать. Ну, в прошлом году необандерлоги выходили из бусика, в кабине которого был прикреплён БЮТовский флажок, а водила был сбушник(разведка "Донецкой Республики" опознала его рыло) - человека 4. Ещё человека 4 подозрительных студенческого возраста аки шакалы кружили у арки напротив памятника(не знаю, "факелоносцы" ли это были, может, и нет).
    В бусике(когда парашники высаживались из него) был замечен большой свёрнутый плакат - т.е. они просто хотели развернуть его, сфоткаться с ним где-то в центре Донецка, потом раскидать на свои нациковские сайты - показать, дескать, какие мы херои, у клятому Донецку такую мегаакцию провели.
    В прошлом году они не решились.

Igrun, чего Вы раньше молчали, блин, журналисты в Донецке нужны, как воздух для освещения наших акций - скоро как раз проводится одно из наших мероприятий, подробности - в личке.
    Простой, как угол бани

Ваши права