Я им на стенке много чего навоял ))) Трут гады . Айда воять вместе ))) Пусть ядом изойдут
Я им на стенке много чего навоял ))) Трут гады . Айда воять вместе ))) Пусть ядом изойдут
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
А зачем? Сейчас админ по статистике проверит, откуда мы пришли, они прочитают здешние предложения похоронить акцию через ментов, уйдут на дно в инете, тихо сменят маршрут и время проведения фекального шествия. И тихо пройдут, распиздев потом по всему инету что "москали" ебалом прощелкали.
"Фашизм - это западная демократия на высшей ступени развития." С.Г.Кара-Мурза
Они мне уже показывали как свободовцы по Николаеву шли . В упор таких улиц незнаю и неслышал про эти шествия . Уж яб то точно неупустил такого ))) Мать его так сам бы получил но и порочку пидорков поломалбы ))))
Зема труби мне сразу . Если такая хрень будет Я пару сабель со спортзала захвачю 1-10 стоит . А от ментов после отмажимся этож наш город ! Начистим сукам морды !Эти уроды мне в контакте кричали что по Николаеву ходят смело . Даже ссылку дали http://s55.radikal.ru/i148/0901/89/7dfb213800e0.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0901/19/061b08642b53.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0901/b7/38d7c536e03b.jpg
http://i080.radikal.ru/0901/9a/92e9851bff44.jpg
Только я вот в упор не знаю где это :--)) А ты узнаеш улицы ?
Конкретный вопрос Дончанам. Сколько человек, в течении суток вы можете собрать в реале, чтобы противостоять пидорасам?
В прошлом году как раз 29 января в то же время в том же месте укры собирались "провести факельное шествие", и тоже не было подано заявки в горсовет. Об этом мы тогда узнали утром 29 января.
Ко времени часа "Ч" успели к горсовету подтянуться Граф, Шаман, я, Педиатр, ещё 2 человека из "Донецкой Республики", ближе к памятнику Шевченко подтянулась шобла Бунтовского.
Раз заявки в горсовет не подано, значит, любой мент этих парашников(это проводит "Поштовх"(по-русски - Толчок(т.е. параша), группа студяг сумских и с западенскими корнями; финансирует их молодой БЮТовец Клименко) может остановить и упаковать. Ну, в прошлом году необандерлоги выходили из бусика, в кабине которого был прикреплён БЮТовский флажок, а водила был сбушник(разведка "Донецкой Республики" опознала его рыло) - человека 4. Ещё человека 4 подозрительных студенческого возраста аки шакалы кружили у арки напротив памятника(не знаю, "факелоносцы" ли это были, может, и нет).
В бусике(когда парашники высаживались из него) был замечен большой свёрнутый плакат - т.е. они просто хотели развернуть его, сфоткаться с ним где-то в центре Донецка, потом раскидать на свои нациковские сайты - показать, дескать, какие мы херои, у клятому Донецку такую мегаакцию провели.
В прошлом году они не решились.
Igrun, чего Вы раньше молчали, блин, журналисты в Донецке нужны, как воздух для освещения наших акций - скоро как раз проводится одно из наших мероприятий, подробности - в личке.
Простой, как угол бани
Да, жаль, я не в Донецке... Напрягу казаков Медведева покойного... ещё человек 3-х... да, с тех пор, как сбушка отравила лидера "Русского Движения Донбасса", силовое крыло у нас исчезло в Донецке напрочь... у Медведева Валерия Владимировича было человек 40, которые по первому зову готовы были идти за ним куда угодно(он сам был вице-чемпион Европы по каратэ, 7-ой дан), и ещё челов 60 в резерве.... у Медведева был спортзал, в котором 2 раза в неделю проводились тренировки по рукопашному бою, стилям "Буза" и "Спас"... после смерти Медведева всех его рукопашников и каратистов никто воедино собрать не может.... :-(
Простой, как угол бани
Отзвонился сча Педиатру(есть такой чел, отколовшийся от "Русского Движения Донбасса" в своё время и решивший далее работать только партийными путями, а не путём общественных организаций). Сказал, сегодня они успели подать заявку в горсовет на ОФИЦИАЛЬНОЕ проведение акции в то же время в том же месте - с 16.30 по 19.00 у памятника Шевченко, партия "Союз Левых Сил", 20 человек(акция с названием что-то типа "Против нацизма Крут.."). Коммунисты обещали подтянуться. Бунтовский со своими тоже "обещал" быть.
Ну, и Граф в курсе уже - значит, будут и наши пацаны.
Казаков двое обещали подгрести, но на них надежды мало.
Простой, как угол бани
Правдоискателю. Третий раз пытаюсь в личку ответить . Не получается. Аська у меня сейчас активна.
Донецк спасет свой бюджет, отказав Киеву (Украина)
"Пока Донецк справляется с бюджетными социальными обязательствами, но отдать в государственный бюджет все, что потребовал центр, не получится. Власти города в этих условиях сделают выбор в пользу городского бюджета". Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 27 января заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.
CNews
"Взятые нами основные социальные обязательства в январе можно считать выполненными. Январская пенсия на общую сумму 356,4 миллиона гривен ($45 млн.) выплачена. Зарплата бюджетникам выплачивается в плановом порядке, и, я думаю, будет выплачена в полном объеме", - заявил городской голова.
"А вот 110 млн гривен на делегируемые государству полномочия в областях образования, здравоохранения, культуры и спорта, запланированные на 2009 год, мы выделить не сможем. Если прежде мы могли себе позволить отрывать от себя эти деньги и отдавать их государству, то теперь мы вынуждены покрывать ими недостаточность городского бюджета", - добавил он.
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...a/1116323.html
Даешь Одесскую и Донецкую Республики!
Это сепаратизм! Это недопустимо! Это все происки Москвы, пытающейся отделить исконные украинские земли!
Срочно послать в Донецк полк внутренних войск, укомплектованный самыми патриотичными выходцами из Западной Украины!
...интересно, а что будет делать укровласть, когда "призывной контингент" гуцулов кончится?..![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Обратится в ЧФ с просьбой выдать морпехов
Изверги. На что теперь ющер будет строить памятники?
...this world is for me unreal...
Ющеру следует послать в Донецк эскадрилью дрессированных боевых пчёл.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Вот объявка на их форуме о завтрашней "акции":
http://hatanm.org.ua/forum/index.php?topic=1611.0
А вот их мобилы:
Пласт +38050-616-06-28(моб.)
Патриот Украины +38-095-519-07-98(моб.)
КУН +38062 337-23-48(городской)
Свобода +38-095-338-33-76(Олесь) - моб., +38-050-694-42-46(моб.), +38-050-693-94-46(Леля - моб.),
+38-050-655-70-33(моб.)
+38-050-885-58-16(моб.)
+38-095-839-12-63(моб.) - Ярослав, глава Донецкой областной ячейки то ли Свободы, то ли ещё чего-то бандеровского...
Молодёжный нацконгресс +38062 78-98-14-6(городской)
Свобода в Харцызске - +38062 57 49 150(городской) - некий Владимир Гупало.
Простой, как угол бани
Почитал Акция таки будет . Но дрожат суки дрожат . Да и понятно что там малолетки . Ребята Донецк нужно отстоять ! Удачи ,в Бою
Развал Союза начался с того, что РФ не заплатила свою долю. Украина- не союз, но аналогия напрашивается сама собой.