Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 36

Тема: Одесситы вниманние !

Вес репутации
    123

По умолчанию Одесситы вниманние !

В Одессе Дюка оденут в вышиванку

Ряд молодежных организаций города, прежде всего «Молода Просвита», «Демократический альянс», «Пласт», совместно с Управлением молодежной и семейной политики Одесского горсовета развернут 23 августа над Потемкинской лестницей сине-желтый флаг размером 12 на 18 метров по случаю празднования Дня Государственного флага Украины.

Как сегодня проинформировал УНИАН руководитель горуправления Андрей ЮСОВ, «каждый метр флага будет символизировать годы государственной независимости Украины – каждый год организаторы праздника будут на 1 метр увеличивать длину флага, пока Государственный флаг не протянется от памятника Дюка к морю».

Кстати, флаг, которым 23 августа украсят Потемкинскую лестницу, впоследствии разрежут на меньшие флаги. Часть их длиной около 1 метра будет роздана активным участникам празднования, а остальные - распроданы желающим одесситам. Туристам и прохожим также будет роздано 10 тысяч желто-голубых лент.

24 августа по случаю 18-летия Независимости Украины на Потемкинской лестнице будет образована живая цепь людей в вышиванках, в вышиванку будет одет и бронзовый Дюк.

«Нет, мы не собираемся утверждать, что Дюк де Ришелье был украинцем, - отметил А.ЮСОВ, а отдаем дань уважения прошедшим поколениям, создавшим Одессу, - один из лучших городов нынешней независимой Украины».

По случаю праздника на площади перед мэрией состоится концерт с участием народных артистов Украины, выступит Национальный академический оркестр народных инструментов Украины под управлением Виктора ГУЦАЛА, а молодежные организации Одессы проведут фестиваль «Моей стране 18!».
    http://www.unian.net/rus/news/news-331955.html
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

впоследствии разрежут на меньшие флаги
    надругательство?

3. 2 Сказали спасибо shaman:

Regel (20.08.2009), Абдулла (20.08.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я думаю, лучше НА лестницу постелить... Пусть люди ходят... и обувь чище!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

В Севастополе боятся.... решили с Одессы начать...

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

«Нет, мы не собираемся утверждать, что Дюк де Ришелье был украинцем, - отметил А.ЮСОВ,
    однако настоящая фамилия его таки Ришельенко.
    Уроды, блин. Ну Дюка-то поганить за что?
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Одевать памятник в вышиванку???? креативненько так.

Тожет ещё и галушками попытаться накормить?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Вес репутации
    175

Нет, галушки сами будут Дюку залетать, предварительно нырнув в сметану...
    Вообще-то это глумление какое-то с вышиванкой...

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

каждый год организаторы праздника будут на 1 метр увеличивать длину флага, пока Государственный флаг не протянется от памятника Дюка к морю».
    После этого утопятся сами. Но ведь долго ждать.
    Как бы ускорить...

Некто из леса Аватар для buran
    Вес репутации
    67

Не беспокойся, дорогой. Одесситы за это еще вчера узнали. Чую будет вышиванкам, особенно на Дюке торжественный прием однако...
    Ты в эти сказочки не верь,
    Когда ты сердце людям даришь.
    Тамбовский Волк тебе не зверь
    Тамбовский волк тебе товарищ!

Вес репутации
    123

Дозор Не дремлет ! Концовка должна быть такой !

12. Сказали спасибо Ричард :

graff (21.08.2009)

Во-первых : Юсов - редкий дурак, самолично разрекламировавший глумление над государственным флагом методом его разрезания и раздаривания на гульфики и продажи на портянки. Это - статья.

Во-вторых : Гурвиц - редкий дурак, назначивший экс-неофашиста на госдолжность и позволяющий рекламировать издевательство над памятником истории и культуры. Это - тоже статья.

В-третьих : Это всё рациональней задокументировать, а потом зациклить ВГН на расследовании этих фактов, всё таки две статьи и обе из рук кошерных украинцев-госслужащих. (а даже кошарным подобное на ум не приходит).

В-четвёртых : Нужно задокументировать и всеобщее молчание бюджетоедов ВГН при пиаре за бюджетный счёт таковых преступных намерений, это поможет на выборах против оранжопердов.

В-пятых : Это всё - часть единой пачкотни, когда "братчики" одной рукой обливают краской памятник погибшим ментам, а другой рукой поганят покойного Дюка, что тоже не в силах им возразить...

В-шестых : Протестовать и возражать физически имеет смысл, лишь когда они поднесут к Дюку свою молдавско-гуцульскую вышиванку, и намерение будет задокументировано. А до тех пор - нет резона особо возражать, т.к. осквернение флага и памятника должны пресекать бюджетоеды, и лишь когда те распишутся в своём полном импотенциале - можно будет действовать пожестче.

В-седьмых : А нет резона действовать пожестче, т.к. осквернение жовто-блакитного флага у них по графику после осквернения Дюка, и, имхо, я бы дал им самовысразиться, чтобы они наглядно предстали теми, кем являются.
    www.ur-2222.lj.ru

14. 4 Сказали спасибо Ur:

graff (21.08.2009), Regel (21.08.2009), Абдулла (20.08.2009), Максим (20.08.2009)

Вес репутации
    123

Кстати не плохая идея . Подать после всего на них в суд и пусть таки розгребаются . Написать заявы в прокуротуру ,сбу ..... и пусть сами борятся с системой . И поверьте там таки им будет не сладко . Так как знаю как к ним относятся !

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Ничего не будет. Проведут они свое действо. Будут поданы заявы в суд. Положены будут эти заявы в долгий ящик. А там выборы. Не до заяв, ну и т.д...

17. 2 Сказали спасибо Bond:

Вес репутации
    123

Флаг розрезать нужно дать . А вот над Дуком глумиться нельзя им позволить ! Это как табличка на Графской в Севастополе . . И в прокуротуру заяву отписать нужно и фоток побольше . По факту дело должны возбудить . А там как карта ляжет !

19. 4 Сказали спасибо Ричард:

Irina OK (20.08.2009), Абдулла (21.08.2009), Гравицапа (21.08.2009), Негра (20.08.2009)

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Флаг розрезать нужно дать . А вот над Дуком глумиться нельзя им позволить ! Это как табличка на Графской в Севастополе . . И в прокуротуру заяву отписать нужно и фоток побольше . По факту дело должны возбудить . А там как карта ляжет !
    Все мои мысли озвучил, т.ч. и нечего добавить!!!
    Тамбовский волк тебе товарищ...

Вес репутации
    123

Ничего не будет. Проведут они свое действо. Будут поданы заявы в суд. Положены будут эти заявы в долгий ящик. А там выборы. Не до заяв, ну и т.д...
    Ага нуда знакомы мне такие разсужденния . Когда в Николаеве нацыки шабаш планировали . многие именно так и говорили ! А некоторые думали по другому ))) и не хватило у нацыков смелости противостоять нам ! И шабаш был отменен

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Я не про действо, а про надежды про последующие суды по поводу "глумления над флагом" без действа...

Вес репутации
    123

Бонд . Чтоб достич цели своей я привык, да и нужно так. Бить по всем фронтам .БИТЬ БИТЬ БИТЬ По мере сил " и сил должно быть не меренно " . Повторю подпись Сармата . " Сбит с ног ,сражайся на коленях, ити не можеш лежа наступай !"Вот в этом и есть сикрет победы ,победителей ,людей целеустремленных . Всю жизнь живу по этому принцыпу.

24. 2 Сказали спасибо Ричард:

Bond (21.08.2009), Mariner (21.08.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ричарда поддерживаю.
    Такие судебные иски - штука почти безопасная, а резонанс может иметь большой. Почему бы не воспользоваться глупостью противника?!!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    123

К томуже будут реальные улики свидетели( со слабым серцем ) ......... фото с места приступленния . Воощем очень сложно будет замять дело . Состав на лицо .Скорее всего дело тупо отработают чтоб свою жопу не подставлять и передадут в суд . А там уж как получится . Конечно понимаю что замнут почти наверняка . Но шанс есть . Значит нужно работать .

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Ребята, удачи всем Вам и нам ! Рискуйте с умом...

Пока что долбим эти украинизменные шизы здесь :

http://forum.od.ua/showthread.php?&p=6594916

И здесь:

http://dozor-odessa.org/actions/186-...ka-armanu.html

Ну и в день действа придётся что-то сделать, так что за идеи будем признательны.
    www.ur-2222.lj.ru

С форума Одессы:
    Открытое письмо к одесситам памятника Арману Эмманюэлю София-Септимани де Виньеро дю Плесси, герцога де Ришелье.
    Уважаемые господа! Я - памятник герцогу де Ришелье, одному из основателей Одессы, хочу пожаловаться вам на свою горькую судьбу. За прошедшие 180 лет со мной бывало всякое. Мало того, что регулярно гадят на меня голуби. Мало того, что во время Крымской войны меня повредило одним из снарядов. Мало того, что свиток в моей руки при определенном ракурсе придает мне пошлый и двусмысленный вид, что стало предметом шуток как для жителей, так и для гостей города. Я все терплю и не обижаюсь. Я понимаю свою историческую миссию – ведь я являюсь первым памятником Одессы и своеобразным лицом нашего города. И, чего скрывать, горжусь тем, что имею честь представлять самый лучший город на земле – нашу красавицу Одессу и вас, дорогие мои одесситы.

Привык я и к тому, что регулярно становлюсь источником, как модно сейчас говорить, креатива со стороны дорогих моих согорожан. Взять хотя бы ту же тельняшку, которую регулярно одевают на меня 1 апреля. Но тут я даже доволен – город наш морской, морем силен и славен. А потому одежда эта, пусть и натягиваемая поверх римской тоги, в которой я изображен по замыслу автора моего, И.П. Мартоса, мне к чести. Но нынче слух такой прошел, что на День независимости Украины, страны, которой принадлежит теперь красавица моя Одесса, решили нарядить меня в вышитую рубаху – национальную одежду украинцев. И вот это мне уж совершенно непонятно. Господа, ну разве ж нет тут противоречия: дюк де Ришелье – и вышиванка?

Нет, я конечно против украинцев ничего не имею, к одежде их, как и к одеяниям иных народов, отношусь без пренебрежения. Но, как говорится, всему свое место! Ну, какой из меня украинец? Да и из прототипа моего, герцога Эмануила Ришелье, украинец тоже, прямо скажем, неважный. Так что, хуже мы с ним оттого стали, что ли? Или лучше станем, если на меня вышиванку напялить? И все бы оно ничего, да вот такое меня сомнение мучает. Город-то у нас многонациональный, вдруг мода пойдет теперь у всех меня в соответствии со своими национальными вкусами одевать? Русские, скажем, на меня ушанку да валенки напялят. Армяне – чоху да кинжал (холодное оружие, между прочим, с милицией проблем не оберешься). Евреи – кипу да пейсы, а может, и иные коррективы захотят внести – анатомического характера… Хорошенькое дело!

Трудная доля у нас, памятников. Стоишь себе сутки напролет под палящим солнцем, под проливным дождем, и каждой клеточкой металлического своего тела ощущаешь неумолимое течение времени. А люди вокруг тебя спешат, живут. Моргни только - вокруг уже иные лица. Очень уж век у людей короткий. Для того мы, памятники, и нужны, чтобы люди, на нас глядя, помнили, кто они есть и от кого историю свою ведут. А вовсе не для того, чтоб обряжать нас в одежку по своему вкусу.Так что есть у меня просьба одна к одесситам: не надо меня в вышиванку обряжать. Пожалуйста.

30. Сказали спасибо Кузьмич :

Bond (21.08.2009)

Вес репутации
    123

Я думаю нет ничего хуже как дать им провести этот шабаш только вот нужно чтоб Одесситы это увидели по ящику и в правельном освещеннии . Примерно как когдато у меня получилось дать интэрьвью и перечеркныть все старанния нацыков донести мненние горожан так сказать Но вот Дюка одевать в вышеванку всеравно что осквернить его память ! . А флаг пусть режут . Я консультировался это статья ! Побольше доказательств и им мало не покажется !

У нас пока чуть иной накал страстей :

http://lenta.ru/news/2009/08/21/odessa/

+

http://www.youtube.com/watch?v=Yfaxv...eature=channel
    Последний раз редактировалось Ur; 21.08.2009 в 21:01.
    www.ur-2222.lj.ru

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Каменты на Ютубе рулят.
    А ведь одесские торговоцы оказали показательное сопротивление рейдерам. А ведь народ то у нас горяч и сцуко, чего-то не добр. Отчего бы это в такой мирной и процветающей стране? Ума не приложу...

Перекрыта магистраль. Транспорт на треть города - встал.

http://forum.od.ua/showthread.php?t=208196

Мэр - потерялся где-то.
    www.ur-2222.lj.ru

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Транспорт на треть города - встал.
    Да молодцы люди, однозначно. Это уже прецедент. Интересно чем закончится, но за перекрытие Николаевской дороги спасибо им отдельное от николаевцев. может и наши когда сподобятся. Ну хоть ради денег на постройку этой самой дороги, которая сейчас представляет площадку для экстремального вождения.

Вес репутации
    123

Потерялся ))) Бо жаренным запахло . Видно рыло в пуху . Народ за вилы взялся и таки правельно !Сколькож можно терпеть . Гы ГЫ Разом и нас багато ! Пусть суки знают наших ! Одесса умеет защищаться и это еще не придел мечтанний . Этот сученок стрелял в людей . Что если торгаши по сотке баксов скинутся я думаю не долго он проживет ! А ведь не пожадничают скинуться .

Вес репутации
    123

Егорий ты еще дороги в кривой рог не видел там писец ее бомбили ! Я там 2 колпака потерял ((( Каждый 270 гривосей ((( А за дароги дай ! За каккой жуй плотить ?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Егорий ты еще дороги в кривой рог
    За лето раз пять по ней ездил в обоих направлениях. На автобусах. Потом еще сутки зубы стучат.

Дело идёт вот к такому раскладу:

www.ur-2222.lj.ru

Вес репутации
    123

Да Юра зубы я после диски поехал рихтовать . Фордик новенький жаль его . Я еще ночью с дури на полном ходу туда влетел . А там жопа 50 км едиш 10 -20 км в час а порой и 5 . красотища !

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права