Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Возвращаясь к теме информационного "вброса". Тут уже контр-кросс-пост пошел по сети - надо бы и его выложить для полноты картины.
Это всё конечно, хорошо. Но у меня вопрос возникает, почему при катастрофе государственных масштабов информацию вы/мы черпаем из блогов? И вообще, почему мы на эти блоги внимание обращаем?

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
Как бы ни было прискорбно утверждать, но Кремль опять обыграли в информационной войне на собственном поле
А кто сказал, что Кремль вообще вёл какую-то войну? лично у меня сложилось впечатление, что Кремлю глубоко безразлично, насколько информирован народ. Позиция примерно такова: "Радуйтесь той информации, что мы даем, а могли бы всё засекретить и вас всех на три буквы послать"

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение

— Губернатор где? — спросил премьер.

— Рядом,— казалось, с облегчением произнес господин Сафиуллин.

— Уже установлено,— сказал премьер, — что погибли 11 человек. Что сделано, чтобы помочь их семьям и пострадавшим?

— На месте организована работа психологов,— кивнул Виктор Зимин.— Выделены дополнительные силы ОМОНа...
Собственно, апофигей и "информационной войны" тоже.
Я так понимаю, именно ОМОНу и поручили осуществлять паблик рилейшенз, а чем другим можно объяснить его появление?