Показано с 1 по 33 из 192

Тема: Освещение в СМИ аварии на СШГЭС.

Древовидный режим

Я дерусь потому, что дерусь! Аватар для Флексо
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Вы все еще верите газетам? Тогда мы идем к Вам.
    Не так давно, в Штатах шахтеров заблокировало водой в затопленной шахте. Что бы их спасти, бурили скважину около метра диаметром в предполагаемый карман, в котором они могли укрыться и таки всех спасли. Но это не главное, суть в том, что на месте спасательных работ днем и ночью дежурила туча журналистов из разных изданий, летали вокруг на вертолетах, ездили на машинах и просто лазили вокруг на карачках, но средневзвешенный американец имел возможность в прямом эфире, онлайн, наблюдать, как ведутся спасательные работы, со всеми поясняющими комментариями спасателей, которые подробно объясняли, что они собираются сделать, почему именно это и чем чреваты их решения, риск какой. Так вот, я считаю, что россияне ИМЕЮТ право знать, как ведется расследование причин аварии на принадлежащей ИМ ГЭС, президент, премьер, губернатор и почие, кого россияне содержат за счет своих налогов, ДОЛЖНЫ не просто сами всё объяснять, но и привлечь СМИ к работе по освещению ликвидации последствий аварии и спасению жизни 64 россиян. Россияне должны верить ИМ, ИХ словам, которые доносят до них СМИ и газеты в т.ч., а не собирать по крупицам знания из блогов.

2. Сказали спасибо Флексо :

gorgona-meduza (20.08.2009)

Ваши права