ну вот где б я еще , кроме как на Богдане прочитал что во Львове съезд хохлов со всех галактик и гуманоид с косой какую то очередную хрень лепит... ))))))))
ну вот где б я еще , кроме как на Богдане прочитал что во Львове съезд хохлов со всех галактик и гуманоид с косой какую то очередную хрень лепит... ))))))))
Dum spiro spero
Эта дура лепит совсем не хрень....
По сути, если Йулька говорит так, то теперь уже точно никто и никогда на Украине не будет восстанавливать сталелитейную промышленность, сахароваренную, стекольную и химическую...
Словами Йули эти отрасли не просто приговорены, а уже принципиально решен вопрос о их полном уничтожении...
Украина из страны промышленной четко превращается в страну аграрную, то бишь банановую.
послушайте, я знаю кто такая Йуля, она из Днепропетровска как и я , поэтому то , что она говорит - я не слушаю , правильные она вещи говорит или нет. Если в каком нибудь дурдоме выбирут премьер-министра , его чего , тоже слушать и обсуждать ???!!! и я вас огорчу, Украина не превращается в банановую республику, она уже банановая республика ... судя по бигбордам на которых аборигены гордятся тем , что они аборигены . гордится им больше нечем , потому откатятся они походу назад на 140 000 лет к началу своей истории![]()
Dum spiro spero
Galla (22.08.2009)