Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 161

Тема: Нургалиев жжот!

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Нургалиев жжот!

Милиционерам на грудь повесят бейджики с фамилией

Теперь милиционера можно будет узнать по фамилии
    Фото: Дмитрий ПОЛУХИНС такой инициативой выступил министр внутренних дел Рашид Нургалиев
    Никита МИРОНОВ — 02.06.2009
    Главный милиционер страны выступил с сенсационным заявлением. Он рассказал, что в России будет введена новая милицейская форма и…

- На новой форме нужно указывать фамилию сотрудника. Пусть люди знают, с кем имеют дело, и при необходимости жалуются на действия конкретного милиционера, - заявил Рашид Нургалиев.

По словам министра, введение формы запланировано на следующий год. Образцы обмундирования уже проходят испытания в 12 регионах страны – в разных климатических условиях. Дадут российским «копам» и новую экипировку. Бронежилет (на случай спецопераций), два пистолета – боевой и травматический, прибор ночного видения, коммуникатор (мобильник плюс ноутбук), тепловизор, позволяющий определить, не прячется ли кто за углом, и даже дозиметр – для определения уровня радиации. Общий вес экипировки составит пять кило!

А фамилию милиционера будут вышивать на груди – как у военных группу крови.
    Я,прям вот, уже сейчас вижу этих дестреров! ПНВ-круто! Тайзер-неимоверная круть!!! Только непонятно, почему всего два пистолета? Я бы выдал пять! Или семь.И обязательно-один водяной пистолет!!! Чего жалеть то? Еще пишут,что в милицию наконец то перестанут брать людей,у которых нет элементарных компьютерных навыков! ЛЮБО!!! А то подойдешь к менту,бывало и спросишь : " А ну, отвечай, что лучше Люмикс или Виста?"
    А он стоит -не мычит,не телится. Теперь то все по-другому будет. Вот только один вопрос не дает мне покоя-что же,все-таки,курит товарищ министр????

Оформляйте свои сообщения по правилам, чтоб было видно, где цитата, а где ВашА мысль, и приводите ссылки на источник. Т.
    Последний раз редактировалось Таллерова; 03.06.2009 в 11:18.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

А что не так?

З.Ы. Старый анекдот
    "Сотрудники ГИБДД получат новую форму. Без карманов."

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    А что не так?
    А все не так! Увеличивать надо не переносимый комплект оборудования, а ЗП! Проводить жесткий отбор сотрудников. Обеспечить их социальной базой.
    Прекратить набор по лимиту. Вот что надо делать в первую очередь. А не КПК ментам давать,что б они в Одноклассниках висели.

4. 3 Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968:

Cat36 (03.06.2009), poiuy (03.06.2009), shaman (03.06.2009)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Задумка "написать фамилию прямо на форме" - все-таки неплоха)
    А что у милиции с зарплатами? Неужто мало?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Banned
    Вес репутации
    0

17 тыщ-средняя ЗП по Москве. Как сам считаешь-можно жить на такую ?

Рашид лучше бы оставался работать в КГБ-ФСБ.И кто ему мысли такие интересные подсказывает??Предпоследняя его идея о присвоении гос.номеров велосипедам -это что то.Предлагаю откомандировать его для работы с "Крымскими"татарами(не справится еще куда нибуть послать).

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
    Вообще считаю,что человек этот в системе МВД совершенно ненужный(и даже вредный).Однако ВВП ни плохих не хороших сотрудников не бросает(не Ельцин однако).
    Москва.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    17 тыщ-средняя ЗП по Москве. Как сам считаешь-можно жить на такую ?
    Ой.. честно говоря, и не знал...

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

В штатовской армии давно на карманах нашивки с фамилиями и ничего.
    А еще надо писать кто у него папа мама, и домашний адрес, а то некоторые индивиды совсем невменяемые

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    В штатовской армии давно на карманах нашивки с фамилиями и ничего.
    А еще надо писать кто у него папа мама, и домашний адрес, а то некоторые индивиды совсем невменяемые
    Точно! И еще места постоянного проживания, погонялы друзей, антропометричекие данные. Только не на нашивке писать это, на фанерке.что на шее у мента висеть будет.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    его идея о присвоении гос.номеров велосипедам -это что то
    не знаю, как насчет велосипедов, а мопедам, всем, вне зависимости от объема двигателя, я бы номера повесил, да и водителей не мешало бы заставить права получать.
    и спрашивать с них на дороге как с полноценных, а то катаца где и как попало-так взрослые и крутые, а как ответ за эт о держать, так дети и ваще......

Добавлено через 5 минут 25 секунд
    Увеличивать надо не переносимый комплект оборудования, а ЗП
    большинству и ту, что платят не за что платить.
    когда на работу шли, не знали, сколько платят?
    или насильно гнали на работу в МВД?
    не знаю как где, а в Москве на рядовых должностях гопота, обосравшаяся в армию идти, в основном. Зато в ментовке им лафа, и дома и при власти, пусть и мизерной, и при деньгах, благо гребут, не то, что бы лопатой, но не бедствуют, смею уверить.
    не знаю как в угро, а в ППС основная масса-клинические дебилы, зачастую даже неграмотные, в прямом смысле, даже рапорт написать без тупейших грамматических ошибок не в состоянии, зато на улице-сама крутизна, особенно там, где приезжих побольше, да возле кабаков.........
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Фамилию менту надо на форме писать обязательно. Прямо вот такими буквами:

Потому как не знаю насчет Москвы, но у нас ППСники, когда начинают докапываться, требование внятно назвать фамилию воспринимают чуть ли не как сопротивление при задержании. Хотя мент ОБЯЗАН четко называть фамилию и звание, предъявлять "корочки" (потому как без них он - "человек в форме сотрудника МВД", и не более того, а форму я могу пойти и купить хоть сейчас, свободно, особенно "сизую" камуфлу), но на практике - предпочитают "забывать" о таких тонкостях. Особенно когда ментовской наезд идет совсем не по теме и не совсем по закону...

А насчет оборудования - у 2/3 ППСников вообще надо "Макары" отбирать, оставлять только старшему наряда. Остальным - "резинострелов" за глаза хватит. Будет гораздо меньше залетать в окна шальных пуль при стрельбе "в воздух" рядом с многоэтажками, да и при задержании меньше будет влетать в спину того, чем вроде бы по ногам целились... Но вот "коммы" - надо. Потому как в наше время орать в "Виолу" дежурному, чтобы он пробил по базе фамилию Константин-Олег-Зинаида-Людмила-Олег-Владимир... как то даже и не смешно во времена, когда у задержанного подростка запросто смартфон с выходом в сеть может в кармане оказаться. И ПНВ надо - не всем, но автопатрули в ночную смену оценят, особенно ОВОшники, которым в темные подъезды и квартиры по сигналу лезть приходится.

Не вижу совершенно ничего смешного или вредного в том, чтобы и население могло точно знать, кто его "сначала посадит, потом стережет" вместо нынешнего ментовского анонимного беспредела, ни в том, чтобы менты получили нормальное современное оборудование и снаряжение вместо "типового набора" 80-х годов.

А насчет 17 тысяч... у меня брат в Подмосковье столько получает - живет сам, снимает комнату, да еще и семье каждый месяц деньги посылает. По саратовским меркам это вообще неслабая зарплата - при том что цены в "Пятерочке" или "Перекрестке", к примеру, у нас с Москвой почти одинаковые...

13. Сказали спасибо Волгарь :

Cat36 (03.06.2009)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Потому как не знаю насчет Москвы, но у нас ППСники, когда начинают докапываться, требование внятно назвать фамилию воспринимают чуть ли не как сопротивление при задержании
    в Москве один в один то же самое, можешь не сомневаться

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    его идея о присвоении гос.номеров велосипедам -это что то
    не знаю, как насчет велосипедов, а мопедам, всем, вне зависимости от объема двигателя, я бы номера повесил, да и водителей не мешало бы заставить права получать.
    и спрашивать с них на дороге как с полноценных, а то катаца где и как попало-так взрослые и крутые, а как ответ за эт о держать, так дети и ваще......

Добавлено через 5 минут 25 секунд
    Увеличивать надо не переносимый комплект оборудования, а ЗП
    большинству и ту, что платят не за что платить.
    когда на работу шли, не знали, сколько платят?
    или насильно гнали на работу в МВД?
    не знаю как где, а в Москве на рядовых должностях гопота, обосравшаяся в армию идти, в основном. Зато в ментовке им лафа, и дома и при власти, пусть и мизерной, и при деньгах, благо гребут, не то, что бы лопатой, но не бедствуют, смею уверить.
    не знаю как в угро, а в ППС основная масса-клинические дебилы, зачастую даже неграмотные, в прямом смысле, даже рапорт написать без тупейших грамматических ошибок не в состоянии, зато на улице-сама крутизна, особенно там, где приезжих побольше, да возле кабаков.........
    Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент? А я 11 лет в ментовской оттрубил. Как раз ППСником. А то,что в ментовской сейчас гопота, кто в этом виноват? Слова твои довольно обидны,но думаю,что ты просто погорячился. Пойми,если увеличить ЗП в разы и ужесточить отбор,то дебилы остануться в своих городах-деревнях, их в органы просто не возьмут. И потом, менты-это такие же как и мы. Они из народа,так что не стоит себя отделять от них. Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны? Они точно так думают о нас.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
    Потому как не знаю насчет Москвы, но у нас ППСники, когда начинают докапываться, требование внятно назвать фамилию воспринимают чуть ли не как сопротивление при задержании
    в Москве один в один то же самое, можешь не сомневаться
    А ко мне менты не пристают. Пытался как то один раз до меня с другом докопаться. Виски мы пили в скверике,но по-уму-пузырь в сумке был. И вот стоит мент,пыжится. Я то чувствую,что хочет бабла срубить, но профессионализма не хватает. Я поиздевался над ним малеха,потом отпустил. Говорю,заманаешься, родное сердце, с меня денег требовать. Я сам с тебя скорее сниму. Я ж,говорю,старый оборотень. Иди себе с миром. Ну, он и ушел.
    Последний раз редактировалось Береза; 03.06.2009 в 18:56.

16. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

Таллерова (03.06.2009)

17. 2 Сказали "Фу" пользователю МОСКАЛЬ1968.

Ky (03.06.2009), Янус Полуэктович (03.06.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент? А я 11 лет в ментовской оттрубил. Как раз ППСником.
    Понятно. А раз я не мент, так мне, к примеру, нельзя и сказать, что я о них думаю? Ну тогда чур, на врачей не обижаться, если Вам аппендикс посреди грязного коридора без наркоза вырезать начнут... и ежели, не приведи Бог, в Москве какой Чернобыль бабахнет - чего уж тогда с солдат химвойск требовать, ежели они за меньшую, чем у ментов, зарплату откажутся в горячее дерьмо лезть!

И пока эту зарплату в разы не поднимут - хрен Вам, а не "спасательные и неотложные аварийно-восстановительные работы"!

А то,что в ментовской сейчас гопота, кто в этом виноват? Слова твои довольно обидны,но думаю,что ты просто погорячился. Пойми,если увеличить ЗП в разы и ужесточить отбор,то дебилы остануться в своих городах-деревнях, их в органы просто не возьмут.
    А если врачам увеличить зарплату в разы, да и учителям заодно? Они от этого в разы лучше лечить-учить начнут, даже если отбор ужесточить? Есть у меня определенные сомнения...

Ну, а если в армии зарплату положить по 50 тыщ каждому контрактнику, да отбор устрожить - так у нас, надо полагать, прям со следующего года будет такая армия, что НАТО уссытся прямо в свою Атлантику... от смеха.

Кстати, вот еще один вопрос: а зарплату тем ментам, которые не в Москве, а по остальным городам-деревням - в те же самые разы увеличивать будем? И остальным бюджетникам - во столько же? Или ментам прибавку, а остальные пущай проходят отбор в ППС и радуются, что в касту сверхизбранных попали?

И потом, менты-это такие же как и мы. Они из народа,так что не стоит себя отделять от них. Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны? Они точно так думают о нас.
    Я ж не прошу ментов в ножки мне кланятся за то, что в ответ на хамское: "Эй ты, бля, ну-ка сюда, быстронах!" - они, не предъявив корочки, не получают тут же в наглую рожу заряд капсаицина? А ведь могут, в принципе... хрен же его знает, кто там - может, "оборотень в погонах", а может, и вообще вражеский шпиён "вычислил" да хочет из меня секреты российских химвойск выпытать?

Я ж тоже человек простой. Я ж тоже из народа. И за хамство могу даже и просто в морду пробить. Но - он, простой такой, весь народный, при всем том - не такой же, как я. Он в ментовской форме... про последствия "сопротивления" и "покушения" рассказать - или и сами знаете, а может, и видели даже, что за обиженного мента простому народу бывает?

19. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Cat36 (03.06.2009), xCCCPX (03.06.2009), Янус Полуэктович (03.06.2009)

Вес репутации
    282

Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент?
    уже нет
    с 1999 по 2001 год был
    лейтенант милиции
    ксиву отсканировать? я ить ее так и не сдал при увольнении
    так что я прекрасно знаю, о чем говорю

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Кто кому кланяться должен и так понятно, а получаеться наоборот.
    Не люблю всяких пиндосов, но что мне нравится у них так это отношение к полиции.
    Я налогоплатильщик, и плачу тебе полицай деньги, чтоб ты охранял мой покой, честь и достоинство. А наши менты крутятся как хотят и служат не понятно кому, но не народу.
    А за хамство вообще увольнять надо сразу. Не нравится служба - добро пожаловать в колхоз "Червоне Дышло" пастухом, может больше заработаеш, чем 17 тыщ.

22. 2 Сказали спасибо Зверобой:

xCCCPX (03.06.2009), Негра (03.06.2009)

Вес репутации
    282

Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны?
    должны
    хотя бы потому, что содержатся на мои налоги.
    с какого перепоя я должен наряд ждать по 2-3 часа, что бы разогнали пьяную гопоту от подъезда, пока опять половине машин, там стоящих, стекла не переколошматили.
    зато три-четыре экипажа с завидным упорством отираются около автовокзала, потроша приезжих....
    это к вопросу о работе ППС, точне об отношении к работе.
    увидеть патрульную машину в жилом квартале можно не чаще, чем солнечное затмение, хотя, по уму, менты ДОЛЖНЫ патрулировать свою территорию, а не пастись у злачных мест и стричь купоны.
    так зачем же мне такая милиция нужна? нахера ж я налоги то плачу? что бы этих дармоедов содержать? может лучше зарплатку "в конверте" и всего делов? а я то, дурак, год воевал с гендиром, что бы у меня 100% "белое" все было.

24. Сказали спасибо zlin :

xCCCPX (03.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент? А я 11 лет в ментовской оттрубил. Как раз ППСником.
    Понятно. А раз я не мент, так мне, к примеру, нельзя и сказать, что я о них думаю? Ну тогда чур, на врачей не обижаться, если Вам аппендикс посреди грязного коридора без наркоза вырезать начнут... и ежели, не приведи Бог, в Москве какой Чернобыль бабахнет - чего уж тогда с солдат химвойск требовать, ежели они за меньшую, чем у ментов, зарплату откажутся в горячее дерьмо лезть!

И пока эту зарплату в разы не поднимут - хрен Вам, а не "спасательные и неотложные аварийно-восстановительные работы"!

А то,что в ментовской сейчас гопота, кто в этом виноват? Слова твои довольно обидны,но думаю,что ты просто погорячился. Пойми,если увеличить ЗП в разы и ужесточить отбор,то дебилы остануться в своих городах-деревнях, их в органы просто не возьмут.
    А если врачам увеличить зарплату в разы, да и учителям заодно? Они от этого в разы лучше лечить-учить начнут, даже если отбор ужесточить? Есть у меня определенные сомнения...

Ну, а если в армии зарплату положить по 50 тыщ каждому контрактнику, да отбор устрожить - так у нас, надо полагать, прям со следующего года будет такая армия, что НАТО уссытся прямо в свою Атлантику... от смеха.

Кстати, вот еще один вопрос: а зарплату тем ментам, которые не в Москве, а по остальным городам-деревням - в те же самые разы увеличивать будем? И остальным бюджетникам - во столько же? Или ментам прибавку, а остальные пущай проходят отбор в ППС и радуются, что в касту сверхизбранных попали?

И потом, менты-это такие же как и мы. Они из народа,так что не стоит себя отделять от них. Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны? Они точно так думают о нас.
    Я ж не прошу ментов в ножки мне кланятся за то, что в ответ на хамское: "Эй ты, бля, ну-ка сюда, быстронах!" - они, не предъявив корочки, не получают тут же в наглую рожу заряд капсаицина? А ведь могут, в принципе... хрен же его знает, кто там - может, "оборотень в погонах", а может, и вообще вражеский шпиён "вычислил" да хочет из меня секреты российских химвойск выпытать?

Я ж тоже человек простой. Я ж тоже из народа. И за хамство могу даже и просто в морду пробить. Но - он, простой такой, весь народный, при всем том - не такой же, как я. Он в ментовской форме... про последствия "сопротивления" и "покушения" рассказать - или и сами знаете, а может, и видели даже, что за обиженного мента простому народу бывает?
    Эта, мне прям сейчас оглашать весь список мер по выводу милиции из той лужи дерьма,где она сейчас? Чё вы все взбудоражились так? Тема изначально была про Нургалиева и его волшебный мир,где он,по-ходу,живет. А вы прям раскричались. А чё меня никто из ментов не останавливал криком-Эй бля? Я всяких ментов видел и хороших и плохих. И защищаю я именно хороших, вы ж прям как в анекдоте,где хорошие менты в хороших гробах нехай будут. Поспокойней надо быть, нежнее. :empathy2:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
    Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент?
    уже нет
    с 1999 по 2001 год был
    лейтенант милиции
    ксиву отсканировать? я ить ее так и не сдал при увольнении
    так что я прекрасно знаю, о чем говорю
    За пару лет ты все узнал? МудЁр! В смысле, мудрый ты какой.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

не люблю ментов...особенно пепсов...да и остальных тоже...

Banned
    Вес репутации
    0

Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны?
    должны
    хотя бы потому, что содержатся на мои налоги.
    с какого перепоя я должен наряд ждать по 2-3 часа, что бы разогнали пьяную гопоту от подъезда, пока опять половине машин, там стоящих, стекла не переколошматили.
    зато три-четыре экипажа с завидным упорством отираются около автовокзала, потроша приезжих....
    это к вопросу о работе ППС, точне об отношении к работе.
    увидеть патрульную машину в жилом квартале можно не чаще, чем солнечное затмение, хотя, по уму, менты ДОЛЖНЫ патрулировать свою территорию, а не пастись у злачных мест и стричь купоны.
    так зачем же мне такая милиция нужна? нахера ж я налоги то плачу? что бы этих дармоедов содержать? может лучше зарплатку "в конверте" и всего делов? а я то, дурак, год воевал с гендиром, что бы у меня 100% "белое" все было.
    Давай не будем про налог песню затягивать. какой налог-такая и милиция. Я ж и говорю-поднять ЗП ментам, всем, а не только в крупных городах. НО! Мальчик из Усть-ухрюпинска пусть служит у себя в этом самом Ухрюпинске, нехер ему в той же Москве делать. При наборе в органы и интеллект проверять не мешало бы. А вот когда будет это все, то уже с ментов и спрашивать строго. А сейчас что? 10 мудаков уволят, а на их место 20 таких же мудаков приедут. Это не выход.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    не люблю ментов...особенно пепсов...да и остальных тоже...
    А без них,думаешь, лучше будет?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

НО! Мальчик из Усть-ухрюпинска пусть служит у себя в этом самом Ухрюпинске, нехер ему в той же Москве делать.
    Москаль, тебя нужно немедленно уничтожить. Как врага народа. Адрес назови, исполнитель из Усть- ухрюпинска уже выехал.

При наборе в органы и интеллект проверять не мешало бы.
    Вот ты, я чувствую, по интеллекту в менты прошел бы с запасом...
    А че ж ты не там, если такой умный?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

29. 2 Сказали спасибо Zed:

zlin (03.06.2009), Янус Полуэктович (03.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    НО! Мальчик из Усть-ухрюпинска пусть служит у себя в этом самом Ухрюпинске, нехер ему в той же Москве делать.
    Москаль, тебя нужно немедленно уничтожить. Как врага народа. Адрес назови, исполнитель из Усть- ухрюпинска уже выехал.

При наборе в органы и интеллект проверять не мешало бы.
    Вот ты, я чувствую, по интеллекту в менты прошел бы с запасом...
    А че ж ты не там, если такой умный?
    Выехал,говоришь? Встречу. У меня,как раз, рядом с домом подлесок, там гумус какой то плохой,необходимо удобрить.
    А по ментовской писал же- я там был уже 11 лет. Из-за ЗП и ушел,бо сшибать полтинники западло было.

Вес репутации
    282

сразу ошушается ППСник. ядреный. несгибаемый.
    для которого что два года, что пять, один хрен
    уровень осведомленности у сержанта-попуаса и офицера, конечно же, абсолютно одинаков?
    с лычками можно и 20 лет проходить, а не знать что творится выше твоего взвода.
    какой налог-такая и милиция, говоришь?
    я плачу то, что установлено ЗАКОНОМ, какого хрена, в таком случае, менты не выполняют возложенных на них все тем же ЗАКОНОМ, обязанностей?

32. Сказали спасибо zlin :

Zed (03.06.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

А без них,думаешь, лучше будет?
    лично мне они акромя проблемм и побоев ничего хорошего не принесли...воспитан я решать проблеммы без ментов...

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

7. Избыточное цитирование запрещено. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.

МОСКАЛЬ1968 это относится к Вам. Еще один пост типа Ваших № 18, 20 и 22 и будем принимать меры..
    Торп.

CapNem0
    Guest

Стоп дуть. Раз в неделю захожу на форум а тут такое.
    В каждом стаде есть своя пара паршивых овец - это биологическое правило. Но, поскольку, речь пошла не стаде баранов, а про сотрудников МВД, то скажу так - БЫДЛА там немеряно, именно лимитного быдла, согласившегося на мИзерную зарплату ради того чтоб пошмонать пьяных по карманам и понаезжать на лохов.

Это мое заявление отнюдь не противоречит моей дружбе с мужиками из этой конторы, оне правда не ниже полковника ... и сидели (сидят) в главном аппарате или ССБ ...

А это быдло в форме, что докапывается до слабых или интеллигентных людей, надо в лагеря вместе с старыми синяками сажать, чтоб проучили их вечные визави.

Быдлу там не должно быть места. Никогда и никакого.

ЗЫ: В понятие БЫДЛО я вкладываю вполне определнные смыслы, но уж отнюдь не понятие человек из глубинки, а именно БЫДЛО, живущее в скотстве и мыслящее интсинктами - пожрать, посрать и размножиться...

ЗЗЫ: А платить и правда надо больше, и уж тем более не бросать пенсионеров органов ...

36. 3 Сказали спасибо CapNem0:

Misantrop (03.06.2009), zlin (03.06.2009), Настоящий Полковник (04.06.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

сразу ошушается ППСник. ядреный. несгибаемый.
    для которого что два года, что пять, один хрен
    уровень осведомленности у сержанта-попуаса и офицера, конечно же, абсолютно одинаков?
    с лычками можно и 20 лет проходить, а не знать что творится выше твоего взвода.
    какой налог-такая и милиция, говоришь?
    я плачу то, что установлено ЗАКОНОМ, какого хрена, в таком случае, менты не выполняют возложенных на них все тем же ЗАКОНОМ, обязанностей?
    Ну конечно, пришел,стал-быть,салага лейтенант в отдел, а ему сразу все нычки показали,все места злачные...Там минимум первые 2-3 года к тебе приглядываются. А пока ты катаешься на всякие там бытовухи и в оцеплении стоишь. И скажи,что я не прав. Так что подколка твоя мимо пролетела про уровень осведомленности. Да еще в какой должности ты был,тоже вопрос. Инспектор по связи,что ментам рации выдает,знаешь,тоже офицер,но дальше своей кубышки носа не кажет. Так что по поводу что в ментовской где, со мной лучше не спорь-я то всяко побольше твоего знаю.

ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост № 25 в ветке. Предупреждение - крайнее.
    Торп.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
    Ладно, не буду цитировать лишнее.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
    Я прочитал, проникся. Обещаю соответствовать....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

не люблю ментов...

CapNem0
    Guest

не люблю ментов...
    Ты не умеешь их готовить ... или они умеют готовить тебя ...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    не люблю ментов...
    Ты не умеешь их готовить ... или они умеют готовить тебя ...
    гаТ...аднаЗнАЦно!

Вес репутации
    282

Ну конечно, пришел,стал-быть,салага лейтенант в отдел, а ему сразу все нычки показали,все места злачные...Там минимум первые 2-3 года к тебе приглядываются. А пока ты катаешься на всякие там бытовухи и в оцеплении стоишь. И скажи,что я не прав.
    о
    вот она, сущность то и вылезает.
    мне злачные места без надобности, это мусорам, а не ментам, надо знать, где у пьяни карманы почистить, а где таджиков на предмет регистрации потрясти. мне оно нах не надо было, до такого дерьма опускаться.
    побольше моего ты тогда узнаешь, когда ПОРАБОТАЕШЬ в ментовке, а не по злачным местам шарится станешь, полтинники с гопоты тряся.
    вот из-за таких "знатоков" и заслуженных сержантов ментов мусорами и считают

42. 2 Сказали спасибо zlin:

Настоящий Полковник (04.06.2009), Негра (03.06.2009)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

вот у меня как то при моем досмотре-200 гивен из карм ана спиздил капитан-так я даже и не заметил...професионал сцуко...

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
    попал я как то в отделениемилиции в районе станции автозаводская в Москве...без б...постовые со мной себя вели нормально...но то как себя вели узкоглазые офицеры в дежурке...не поддается никаким словам...

CapNem0
    Guest

Мужики! Хорош!!
    Везде есть скоты, и надо сделать что б их меньше стало ... а не промеж себя письками меряться.

Если есть желание личной свары - то милости просим в личку.

А возвращаясь в старттопику - давно пора, и не только это сделать. А номера на велосипеды - так оно и было когда то... все новое - хорошо забытое старое.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права