Сообщение от
МОСКАЛЬ1968
Ты поспокойней,чё так разошелся? Ты мент? А я 11 лет в ментовской оттрубил. Как раз ППСником.
Понятно. А раз я не мент, так мне, к примеру, нельзя и сказать, что я о них думаю?

Ну тогда чур, на врачей не обижаться, если Вам аппендикс посреди грязного коридора без наркоза вырезать начнут... и ежели, не приведи Бог, в Москве какой Чернобыль бабахнет - чего уж тогда с солдат химвойск требовать, ежели они за меньшую, чем у ментов, зарплату откажутся в горячее дерьмо лезть!
И пока эту зарплату в разы не поднимут - хрен Вам, а не "спасательные и неотложные аварийно-восстановительные работы"!
А то,что в ментовской сейчас гопота, кто в этом виноват? Слова твои довольно обидны,но думаю,что ты просто погорячился. Пойми,если увеличить ЗП в разы и ужесточить отбор,то дебилы остануться в своих городах-деревнях, их в органы просто не возьмут.
А если врачам увеличить зарплату в разы, да и учителям заодно? Они от этого в разы лучше лечить-учить начнут, даже если отбор ужесточить?

Есть у меня определенные сомнения...
Ну, а если в армии зарплату положить по 50 тыщ каждому контрактнику, да отбор устрожить - так у нас, надо полагать, прям со следующего года будет такая армия, что НАТО уссытся прямо в свою Атлантику... от смеха.
Кстати, вот еще один вопрос: а зарплату тем ментам, которые не в Москве, а по остальным городам-деревням - в те же самые разы увеличивать будем? И остальным бюджетникам - во столько же? Или ментам прибавку, а остальные пущай проходят отбор в ППС и радуются, что в касту сверхизбранных попали?
И потом, менты-это такие же как и мы. Они из народа,так что не стоит себя отделять от них. Видишь,как ты про них думаешь, а они,значит, в ножки тебе кланяться должны? Они точно так думают о нас.
Я ж не прошу ментов в ножки мне кланятся за то, что в ответ на хамское: "Эй ты, бля, ну-ка сюда, быстронах!" - они, не предъявив корочки, не получают тут же в наглую рожу заряд капсаицина?

А ведь могут, в принципе... хрен же его знает, кто там - может, "оборотень в погонах", а может, и вообще вражеский шпиён "вычислил" да хочет из меня секреты российских химвойск выпытать?
Я ж тоже человек простой. Я ж тоже из народа. И за хамство могу даже и просто в морду пробить. Но - он, простой такой, весь народный, при всем том - не такой же, как я. Он в ментовской форме... про последствия "сопротивления" и "покушения" рассказать - или и сами знаете, а может, и видели даже, что за обиженного мента простому народу бывает?