ААААА задолбали они своими смайликами.... Якут, а чё ежели как в тире?
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
я вадим ем селедку))[YOUTUBE]Y6b1FmSB-1s[/YOUTUBE]
![]()
Якут, вот тебе конкретная предъява. В Севинфо Тяпница начиналась , минимум в четврег вечером . И заканчивалась максимум -во вторник утром. А дома чёли всё можна? Хамство какоето. ЗЛОЙ.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Даю. тяпницу ждали. А теперь она катитися по волнам флуда... Тема - в тему. классная . но начинает засираться.
Смотрим на дату регистрации - по крайней мере, моей - от ето и есть оно.
Игорь, ты чем недоволен-то? Сегодня пятница.. была... - все в строгом соответствии с календарем...
Тяпнница она чем и ценилась? Неделю ждать , а потом всем оторватся. В чем смак? Неделю выждать. И возрази мне сейчас.
Ой. камрады, да старческое ворчание всё это. Зая , Якут, не обращайте внимания. Так, поворчать захотелось.
Карикатуры нет, но у меня есть целый мультик на эту тему. Называется "Сало". Ща пороюсь, найду ссылку.
Во, нашел!
http://ru.youtube.com/watch/v/HOT9yvJlkIY
Последний раз редактировалось Yeti-44; 27.12.2008 в 10:55.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Привет-привет!!!! У меня работа поменялась в корне. Вернулся под погоны. Так шо - сами понимаете... Я снова "товарищ подполковник" и "Аркадий Александрович". )))) хотя, может, и ((((
Навели меня сюда. Я не в курсе проблем ВОСТОКА, да мне собственно, и не интересны они... Все - сюда, и я -тоже.
С наступающими праздниками!!!!