гы... у НТО тоже Коктебля ***(ваше здоровье!). тока жаль почти кончилась, а у босса в сауне токо водка и он падла кажется там спит, гад.
гы... у НТО тоже Коктебля ***(ваше здоровье!). тока жаль почти кончилась, а у босса в сауне токо водка и он падла кажется там спит, гад.
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Ну да, в принципе. Как то в Измаиле вечером (а жара была нереальная, там всегда жарко, но чтоб так....старожилы даже не томнили, это в 2007 в июне) взял я запотевший бокальчик - рай. спрашиваю-что за пиво такое несусветное- Оболонька обычная. Блин, да я у себя в Киеве оболонь не уважаю-скурвились, но там......
Дык если жара нереальная - даже жигулевское раем покажется.
Иэх. Пойти что ли пивка в магазине взять. Хоть это и "напиток для непритязательных женщин" (ага, я сегодня новый Космо читала, оборжалась...)
А я себе каникулы устроила. Полдня спала и всякую хрень читала![]()
Девочки, бросьте журналы, айда пить пиво!
Леська, а если буквы в подписи поменьше будут - тебя что, никто не увидит? С твоей авкой можно не переживать. Марш буквы уменьшать.
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
Неа) Я ж говорю - Космо.
И вообще, сейчас сбегаю за едой для себя и кисок - и пойду дальше эстетствовать.
Вот что меня поражает - отсутствие мата. Свидомья нет - все культурные стали...
милан-я вроде числа третьего в куеве
Я убирать подпись не буду. Ибо я с разных мониторов ее вижу адекватно! И совсем не крупно. Почистите окуляры.
Памятник юным защитникам Севастополя
Русская книга - детям Севастополя
http://pkarronad.my1.ru/
Ну - если это только у меня, тада хер с ним. Не дуйся, солнышко.
Якутищще, а ты хоть на НГ развяжешь? Если да, то с тобою тост подниму, тока часы сверить надо.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Якут, реально подпись у Леси нормальным шрифтом, таким же, как и посты пишет... даже не понятно, почему у тебя так
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Леся, я все вижу как обычно - все одного размера