А в середину мы будем кидать кости.
А в середину мы будем кидать кости.
Бляяя... Серёг , увидев твой коммент(Меня тронул момент об особо увесистых) я уверен в своём будущем. Погранцы рулез...
http://bogdanclub.ru/video.php?do=vi...s&videoid=1115Мужики, я к вам подтяну ещё братишку, он в Армении в горах бегал ещё в Союзе. Самое прикольное, что был врождённый порок сердца., но мужик сделал себя(Т.е. с первого , по десятый класс занимался спортом, через не могу, через силу. Классная руководитель-"физкультурница" была)). Во время призыва , диагноза не обнаружили. Это было в одной из 18ти школ, которые мне пришлось пройти.
Последний раз редактировалось Igrun; 08.08.2009 в 04:45.
Прочитать, запомнить и уснуть сном праведника. День удался....
![]()
А рояль в кустах?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Зачем в кустах? В кустах вульгарно - рояль в Музее театрального и музыкального искусства.![]()
Береза (08.08.2009)
Вооот...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Uta (08.08.2009)
Блин, какое кощунство!!! Вы тут пьете, жрете и спите..., а рояль - он для другого предназначен!!!
По поручению поручика Ржевского.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (08.08.2009)
Абдулла (08.08.2009)
Я , без изысков, кушаю пиво.
Ну ежели рояль по прямому назначению использовать (особливо предварительно прикрыв крышку). То этта штука.... Галка, покажу при случае (если захочешь)...
Негра (08.08.2009)