Кыцик !!!
Сражена- ни чего не сказать!
Настоящая красавица.
Без лести всякой.
![]()
Кыцик !!!
Сражена- ни чего не сказать!
Настоящая красавица.
Без лести всякой.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Кыцик! Ну то есть ты конкретно по медведовскому плану работаешь? Молодца! Держи краба!
Береза (15.08.2009)
Кыцик!
Мои поздравления!!! Пусть будет счастливой и удачливой ... во всем.:with flowers:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Береза (15.08.2009)
Кыцик! Доця - супер!!! Папа, правда, раздолбай.. да ничё, здесь другие и не водятся.. Малацца!
ЗАЧОТ!![]()
Береза (15.08.2009)
А я вот и не удивлена вовсе. Кыця - очень галатный котик, а значит, и женщины рядом с ним - супер.
И вообще - у хороших пап всегда бывают замечательные дочи!
А что, это теперь лечебная процедура такая?
![]()
Ой, а Заяц там не Стила ли фотку запостила?
Вот уж не знаю... Разве что его фотки по всему тырнету развешаны.
Да я не знаю, но пидорас точно.
Заг-заг, я добрался до электрических интернетов. Опять нетрезв. Свадьба вышла годная (правда немного неформатная, но это только к лучшему), но был вынужден после 12 сделать ноги, ибо завтра нужно закрыть два важных вопроса и хо быть в относительно живом состоянии =)
Пейте-пейте мою кровь =)) Я ж не в зоомагазине был с его широким выбором - какие были, с теми и искал консенсус =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
А я уже подумал - хде фсе попрятались, вот - пришёл разбирацца... вместе с крутыми пацанами..
![]()
Дрынь-дрынь-дрынь
[video=Voltaire - Happy Birthday (My Olde Friend)]1263[/video]
Знающие басурманский оценят годный текст, незнающие - только мелодию =))
"Всё поёшь? А нам гранаты нужны. А я слышал, у тебя - запас." (с) :morning2:
Не хо песТни - у нас есть видео:
Алиса в стране Кислоты / Alice in Acidland (1968):
кусочег:Фильм Alice in Acidland был снят в США в 1968-м году, то есть вскоре после официального запрета ЛСД, и представляет собой явную агитку, призванную продемонстрировать американской молодёжи, к каким пагубным последствиям может привести употребление этого психеделического средства. Жанр создателями фильма был избран довольно неожиданный. Во-первых, он стилизован под документальный. А во-вторых - и это, пожалуй, главный сюрприз - на протяжении почти всего фильма достаточно откровенно (насколько это вообще было допустимо в конце шестидесятых) показывают голые сиськи, письки и более..
Сюжет предельно прост: американские дяденьки и тётеньки веселятся на чьей-то вилле, купаются в бассейне, потом начинают целоваться, потом - стаскивать друг с дружки лифчики, колготки, трусы, - и пошло-поехало.
В конце концов одну из тётенек - ту самую Алису - угощают кислотой. Тут фильм, до этого бывший чёрно-белым, становится цветным; при помощи бесхитростных спецэффектов, способных вызвать у современных зрителей лишь снисходительную улыбку, изображён кислотный трип, всякие там цветочки, колокольчики - и вдруг Алиса уже сидит в смирительной рубашке, глядя прямо перед собой ничего не выражающим взглядом, а бесстрастный голос за кадром произносит что-то вроде: "Бедная Алиса! Теперь она в сумасшедшем доме, и здесь ей придётся провести всю оставшуюся жизнь. Будет знать, как принимать ЛСД!"
[video=Alice in Acidland (1968)]1264[/video]
Сам фильм идет 54 минуты, у меня есть, а вот на Ютубе не нашел полной версии
ви где все??
вилазте)))
Вижу цель - не вижу препятствий.