Аналогичная фигня, коллега.
Причем и шаром-то катать особо негде))
Аналогичная фигня, коллега.
Причем и шаром-то катать особо негде))
Неее, родительские ели за милую душу.
Он такой... с отросточками - ну прелесть)
Ох, мы щас Бонду аппетит-то подпортим... Нефиг дразницца потому что!
Это вкусно, если... приготовлено кем-нибудь другим!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Не ну ребята, кроме рубца а курочка и салат. Вот с рыбкой это действителельно напряг... Ну нет у нас воды. То что продают, чессно, даже смотреть не хочется. Мороженно- перемороженое, а килечка разлезшаяся... Ну ее...
Все. А у меня рубец готов. Начинаю вкушать...
Насчет запаха при готовке ? Любишь кататься, люби и саночки возить. Запах специфический...
Живая. За столом. Которая по зернышку клюет.
Кто ж о вертеле и гриле-то помыслить посмеет?
Нормальная курочка ! Не негритянская ))) Супругу так и не могу к флячкам приучить. Вот так же нос воротит. Вон сидит на меня смотрит, ржет и курочку наворачует. А я одной рукой по клаве стучу, а в другой деревяная ложка над мисочкой с вкуснатищей зависла...
Ну, блин робя, вы ващщще - балдеете!!! Я вчера с месторождения с "вертушки" спрыгнул, километров 50 на машинке откатал, приехал домой, сотку водовки замахнул, борщом и перцем фаршировонным это счастье закушал и такое счастье мне вышло.... Всем завидовать!!!![]()
Bond (20.09.2009)
Кудах-кудах-кудах... а пожарьте-ка вы селёдочку... для прикола.. может - самые гнусные соседи-то и вымрут..![]()
Акробат Гудини отдыхает....
Кстати, меня в студеченские годы вьетнамцы жарить селедку нучили. Прекрасная вещь ! Но вот, действительно, от запаха пол общаги на улицу выметалось...
Абдулла (21.09.2009)
Bond (21.09.2009)
Слушайте, а что, сегодня Тяпница отменяется?!!![]()
(Н.А.Некрасов)
С утра ? Уже ? Настоящий джентльмен спиртное пьет только после сикс- о - клок...
Igrun (25.09.2009)
Теряюсь в выборе, есть узо, Божоле и водка... С чего же начать?
Боже, как я хочу Божоле!!!
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
По поводу Балтики№9-солидарен с Торпом.
Кстати, недавно в продаже задетектил вполне годное пиго, рекомендую:
http://forum.beertop.ru/index.php?showtopic=17006Červená Selka выпускается по лицензии Budejovicky Mestansky Pivovar a.s., производителя пива Samson и Budweiss Bogemia. Пивоварня «Будеёвицкий Мештянский Пивовар» находится в Богемии, в самом сердце пивной области Чехии. Ещё полвека назад эта пивоварня являлась неотъемлемой частью пивоваренной группы, куда входил и «Будеёвицкий Будвар», ныне известный как производитель пива Будвайзер. В настоящее время Budějovický Měšťanský Pivovar - это независимый производитель Чехии, ведущий свою историю с 1795 года.
На российском рынке лицензионный продукт будет позиционироваться по цене 35 рублей за 0,5 л бутылку. Основным преимуществом марки является превосходное качество продукта т.к. в его ингредиенты входят лучший солод и Жатецкий хмель, тот самый, без которого не было бы знаменитого на весь мир чешского пива. Самый современный на сегодняшний день завод в Мытищах позволяет поддерживать высочайшие стандарты при производстве.
«Червена Селка» в переводе на русский язык означает Рыжая Селянка. Изображение девушки на этикетке отражает чистоту, естественность и радушие чешской глубинки, где с любовью выращивают хмель и солод для знаменитых чешских сортов пива. Кроме того, чешский народ известен своим гостеприимством, приветливостью. Мы всегда рады побывать в этой удивительной, маленькой по размерам, но большой в истории пива стране.
...
Передем непосредственно к сути темы, то есть к пиву.
Наливая его в бокал, я уже избалованный продуктами от МПК предвкушал обилие пены, чем и был вознагражден. Обильная, белая пена, аромат хмеля и чуть уловимые нотки карамели. Аромат у этого пива посылает нам первый сигнал о вкусе и качестве продукта, так и хочется его попробовать. Не теряя не секунды, чуть подождав капитуляции пены, я сделал глоток. Опять же по привычки начал искать выраженный солодовый вкус, чему приучили нас пивовары из Мытищ, а нет, там есть хмель и он на первом плане, что мне очень импонирует. Пьется пиво легко, плотность в норме. Пиво имеет сладковато-солодовый вкус, но не полностью раскрытый. Послевкусие показалось мне не полное, быстро исчезающее и хмеля кажется, не доложили, оно правда видимо, продиктовано среднестатистическими пристрастиями россиян. Ну, это я уже придираюсь.
В заключение хочется отметить качественный сдвиг на рынке пива, в лице МПК, хоть Моспиво, мне не понравилось, но Оттингер показался достойным. Червена селка оказалось для меня ближе по темпераменту, хотя лагерное пиво почти не пью, но Рыжая селянка произвела на меня такое же качественное впечатление, как и Киликия. В итоге качественное, оригинальное пиво, с чистым составом, за адекватную цену. (28 рублей). Поздравляю с пополнением и спасибо пивоварам из Мытищ!!! Надеюсь Рыжая селянка, скоро станет коренным городским жителем!!!
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Вот у Негры на фоточке - то самое Божоле от Луи Жадо... Тока оно уже совсем не молодое, молодое бум пить в третий четверг ноября!
Дык, точно! Праздник Божоле! Раньше третьего четверга ноября его (молодое) продавать запрещено, во франции уголовная ответственность предусмотрена. Помнится, мы самолет заказывали в ночь со среды на четверг, чтоб утром уже в магазинах было.![]()
Пейте сами свое узо. Саяны - вот подходящий пятничный напиток.
Боже ж мой, наконец-то вечер пятницы - и впереди три выходнях дня.
Igrun (25.09.2009)
О, да.. Глубокая мудрость...