Нужно.
Располагайся. Чего тебе налить? Есть практически все.
Нужно.
Располагайся. Чего тебе налить? Есть практически все.
фигасе! вчера у Зайцы была тока вотка...
"Однако за время пути собачка могла подрасти"![]()
Дааа... а можно рюмочку кальвадоса?
Что на закусочку подать? Сосиски с капустой?
Винный погреб Зайцы мне нравится! А... а арманьяк есть?
Наверняка, это Bas... Верхний, в смысле, самый лучший... А вот точно такой штопор у меня есть - хранцуз-винодел подарил, из лозы много-много-летней ручка...
чойт? как есть говорю... и арманьяк на самом деле нравится...
Субботняя "связь поколений":
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Зайц
[video=ЗаЕц]1344[/video]
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
glava (28.09.2009)
Для всех перед ужином.
Смотрю по Первому Национальному "Кин-Дза-Дзу". Обалдеть. Без перевода и титров. Видать не нашли адекватной замены на мове "Ку" и "Кью".
Особенно умиляет Уети в роли Яковлева...
Бонд, вот икорка у Вас очень напоминает камчатскую, из нерки которая... С блинчиками - самый цимес, должен Вам заметить...
Вот, действительно, на Камчатке не был, но из нерки с блинами обожаю. Друг на Камчатке служил и через летчиков трехлитровыми банками отправлял...
Да, трехлитровыми и возили... Прикол в том, что никто это деликатесом не считал. Так, покушать...Лососем даже кошек не кормили - они кижуча предпочитали почему-то...
Мням... Завидно...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Меня только что накормили домашними щами из свежих овощей, так что я теперь на такие картинки смотрю спокойно. Где-то даже философски.
Заедаю соевыми батончиками
![]()
............НУ,КАЖЕТСЯ,уже ПОРА!!..
(...или ещё нет?..)
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Ну как... уже полчаса как пятница!
25 минут - и она придет на Украину!
Мои планы сладко отоспаться утром пошли прахом. Я забыла сдать ключ от сейфа, придется бежать к началу рабочего дня и отдавать...
Оооо, Галочка!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
Ну как же без Кролика-то???
Лиска, а что в рецепте такого особенного? Греешь пиво и пьешь. Вообще это, по-моему, был Санчес.
А я знаю, как коньяком... Рассказать?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вообще, если серьезно, я лечу горло сном и большим количество теплого питья. Как начнет драть - так делаю глоток. Теплый чай с лимоном и медом прекрасно подходит. В сущности, это даже необязательно. Главное - теплое приятное питье, оно очень смягчает боль.
Торп (02.10.2009)