А рыбка, рыбка есть?
А рыбка, рыбка есть?
Доброе утро всем!![]()
Good morning !
О, Серёжа Бонд - как вседа на высоте!! Так приятно с утреца по чашечке кофе.. а то, понимаш - собрались тут одни пяницы, алкоголеги и тунияццы...
Был у меня тут недавно печальный опыт алкоголирования... затянувшийся на неделю.. или две?, до сих пор с ужасом вспоминаю.. бе-е..
Может сменить ник и стать "Спорткомом-2"?? Ка-ак считаете, камрады - второго Спорткома форум выдержит?![]()
![]()
![]()
Или лучше по-венски... Там сливок больше!
![]()
С пряностями
Все, больше не могу, пошла варить.
Конечно! Кофе, булочка, сыра кусочек - и жизнь снова прекрасна.Сообщение от ;214306
В общем, кто как любит, тот так и пьет
![]()
Лиска не сомневаеццо - она мушшын на "слабо" берёт... хитра-ая!Сообщение от ;214302
![]()
Самое оно! Меня жена даже критикует(критиковала, пардон), что пачки "Липтона" на 3 дня не хватат...Сообщение от ;214320
![]()
смутилась
Мне как-то Грагер объяснял насчет кофе.
В смысле, кто как пьет, то так и любовью занимается.
Так все очевидно ж... Эпитеты ровно те же!
Да, за Лялю он порвет на много-много маленьких кусочковСообщение от ;214351
) а так-то он добрый, честное слово!
Тема булочек не раскрыта?????Сообщение от ;214336
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Не-е, у меня энто теперь хронически.. пять лет трезвой жизни из жизни (тавтология) не выбросишь.. привык-с. Бум, как обычно - лимонадик,-мой любимый напиток.. из децтва.., кста - во вторник буду в Николаеве, у... сама знаешь кого - после 13-00. Если буит настрой, то мона и увидеццо. Я кофе привезу....с сахаром..
![]()
Залпом !
Не помогает ? Еще !
Отдышись... Расслабся... Поведуй...
Люди!
У меня собаки нет, а выпить хочется... Как быть? Нальёте, али нет?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Мдя... Воно оно как...
Собачки значит гуляют, а у хозяек руки дрожат. Ну а как жених, ответственность ощущает ?![]()