флудите о полите под коньячок?
флудите о полите под коньячок?
я тебе уже и рюмочку достал)))
Оне Руси Великой напакостили не меньше либерастов.
Об этом еще Достоевский предупреждал.
А то что на публике сегодня драку изображают, так это не ново.
Если в курсе существует две группы масонских лож, непрерывно враждующих между собой. Как подать эту вражду миру, они тихо, за рюмкой чая решают. А мы, слава Богу, во все меньшем количестве верим и поддерживаем одну из них.
Однако, все они враги Руси Великой!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
за неё!
за кого это?
за УДАЧУ!
пупкина всуе не вспоминал-не грешен)))
За Русь -матушку!!
Зая по единой))
и почуть-чуть за меня)))
да здравствует разум -да згинет маразм(с)
сдинь корону чтоб не висла на ушах?)))спасибо))
а я вот не буду справлять)))все.... .... ...ну вобщем вы в курсе)))
А про ЭВА, замолчал, не ответил.
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
всё-я спать-надоели вы мне пяницы))0спокойной ночи)))
Лиса, я как дура (собств почему как?) пропустила сегодняшний день.. думала сегодня 28![]()
31 придется салаты пезать, а так хотелось у телика поваляться и погулять сходить по снежку..
Песни, грите, это всегда хорошо![]()
Российские бомжи забили 27 мячей соперникам из Сьерра-Леоне и Камбоджи
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Российская команда, выступающая на проходящем в Мельбурне чемпионате мира по футболу среди бездомных, сверхрезультативно сыграла во вторник, в двух матчах игрового дня забив 27 мячей.
Сначала россияне обыграли соперников из Камбоджи - 13:1, а затем из Сьерра-Леоне - 14:2. Днем ранее команда российских бомжей в своем стартовом матче на турнире в нелегкой борьбе одолела сборную Ганы (9:6).
В среду россияне померятся силами с товарищами по несчастью из Канады и Нидерландов.
Турнир проводится в шестой раз. В этом году в чемпионате мира среди бездомных участвуют сборные 56 стран. Действующим чемпионом является команда Шотландии.
Турнир продлится неделю, за время которой должны состояться 349 матчей, которые длятся по 14 минут. В игре принимают участие по четыре человека (три полевых и один вратарь) с каждой стороны, а также по четыре запасных. Замены по ходу игры разрешены. Размеры площадки - 22х16 метров.
По регламенту соревнований к участию в них допускаются спортсмены-любители, не имеющие определенного местожительства по состоянию на июль 2007 года, а также проходящие лечение от наркотической или алкогольной зависимости.
Предыдущие чемпионы мира среди бездомных: Австрия (2003), Италия (2004), Италия (2005), Россия (2006), Шотландия (2007).
В 2009 году турнир примет итальянский Милан, в 2010-м он пройдет в одном из городов Южной Америки.![]()
Наши бомжи, самые самые!
КОГДА КРЫЛЬЯ БУШЛАТОВ, играли со сборной надзирателей, Мордовия Дубравлаг, результат был в пользу Крыльев!