22_RUS (23.10.2009)
Igrun (23.10.2009)
![]()
![]()
![]()
А вот ишшо закусочка....
Ласточка (23.10.2009)
Ласточка (23.10.2009)
Заходим сюда и получаем 15 минут здорового ржача!
Абдулла! Ты где Габриэль Андрю взял??? Я ж лично его закупал для российского рынка!
Вован... так нельзя. у меня мышци на фэйсе свело, я теперь как полудурок буду все время с улыбкой ходить!
Ласточка (23.10.2009)
Igrun (23.10.2009)
Ты того, братан, не болей.![]()
Торп (23.10.2009)
всем привет))вот сижу в Гурзуфе пью виски и обкатую новый ноут )))Сегодня начал стройку))привез строяков устоил их сам отдохнул и решил посидеть в сети чютка )))
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
дорога немного напрягла конечно .я ехал на Ивеко макси самая длинная база и гружонная всякастями строительными после легковой это жопа конечно ))но где наша не проподала щас пью виски над обрывом чюдный вид от сюда у товарища 3 гостинницы 2 больших басейна))живут же люди )))он пока приютил меня )))я болдю ))))сегодня в море купался оно еще теплое 18 гдето хотел поохотиться но устал зверски . предпочел виски и инет завтра точно пойду .Ездил сегодня по Артэку с товарищем . И был разочарован тем что сплетни про Артэк это реальнось и не первый раз здесь таое просто щас вылезло((Такто месные про это уж давно знают
не поверите сижу в афигенном месте словами не передать А скучаю по дому ,дочке ,жене мамке и дискусам . Воощем настольгия )))Но завтра начну стройку думаю скучно не будет ))))уж повеселюсь на славу проблем куча как всегда темболее в начале .
Bond (23.10.2009)
А к лимончику ? Водку не предлагать !
Налито...
киевский район города Донецка(я в нем живу)-около 300000 человек...