Страница 4 из 288 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 9481

Тема: Оба-на, и снова - ТЯПНИЦА!!!!!

  1. #100
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    . ПИТА С КОШКОЙ

    СОСТАВ


    4 питы

    130 г консервированной кукурузы

    300 г отварного мяса кошки

    2 луковицы

    150 г натертого сыра чеддер

    100 г распаренного чернослива без косточек

    авокадо

    красный перец по вкусу.



    Способ приготовления:

    Кукурузу растереть, отдельно мелко нарезать лук и чернослив. Намазать питу кукурузой, сверху положить мясо, затем чернослив, посыпать луком и натертым сыром, поперчить по вкусу.

    2. САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ

    СОСТАВ


    300 г жареного мяса кошки

    200 г консервированных кабачков

    1/2 стакана консервированного зеленого горошка

    100 г маринованной брюквы

    4 крутых яйца

    Для соуса:

    1/2 стакана сметаны

    1/2 стакана майонеза

    50 г рубленой зелени укропа и петрушки

    соль

    сахар.



    Способ приготовления:

    Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.

    3. КОШКА В МАРИНАДЕ

    СОСТАВ



    1 кошка среднего веса

    250 г моркови

    корень петрушки

    360 г лука репчатого

    0,5 кг репы

    150 г томатной пасты

    полстакана подсолнечного масла

    50 г сахара

    300 г уксуса



    Способ приготовления:

    Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

    4. КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ

    СОСТАВ


    кошка

    1 ст. ложка топленого сала

    150 г шпика

    соль

    Для начинки:

    лопатка кошки

    почки

    печень

    сало

    1 луковица

    2 моркови

    1 яйцо

    2 ломтика булки,

    2/3 стакана молока для замачивания,

    1 ст ложка масла

    перец

    немного сметаны


    Способ приготовления:

    Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.

    Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.

    Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем

    5. ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ


    500 г. кошачьего мяса

    1 чайная ложка соли

    1 стакан мадеры

    немного коньяка

    0,5 литра воды

    2 щепотки молотого перца

    500 г свиного фарша.



    Способ приготовления:

    Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно, 2—3 ложечки крови). Приправить смесь свиного фарша и печени солью, перцем, при желании мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кошки. Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера (расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 кг паштета.

    Подавать охлажденным.

    Может храниться в холодном месте в течение 10—15 дней.

    6. ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ


    1,2 кг мяса кошки

    2 зубчика чеснока

    1 пучок петрушки

    125 г шпика

    4 ст. ложки растительного масла

    12 небольших луковиц

    2 рюмки белого вина

    2 ст. ложки томата-пасты

    200 г грибов.



    Время приготовления: 80 мин



    Способ приготовления:

    Мясо кошки разделить на куски и слегка обжарить на масле в сковороде, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху, прибавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности.

    Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.

  2. #101
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Короче, жить кошатникам "хорошо", все под них подстраиваемся
    А без них так плохо

    Но вискас , собаки, гонют в цене, перевожу на подножный корм

  3. #102
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    7. ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ



    1 кошка (3,5 - 4 кг)

    свежие шампиньоны - 200 г

    морковь - 2 шт.

    цуккини - 1 небольшой кабачок

    болгарский перец - 2 шт.

    говяжий бульон - 1 л

    сметана - 500 г

    сухое красное вино - 1 стакан

    сало - 100 г

    мука 8-10 ст. л.

    винный уксус - 3 ст. л.

    2 больших луковицы

    5-6 зубчиков чеснока.



    Способ приготовления:

    Подготовленную и разделанную на порционные куски кошку смешать с мелко нарезанным луком и раздавленным чесноком, залить маринадом, и оставить на 12-20 часов.

    Маринад: на 1 литр воды взять 3 ст. ложки винного уксуса, 1-2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, соль и сахар по вкусу. Все смешать и прокипятить.

    Маринованное мясо нашпиговать салом и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле, обваляв в муке для образования румяной корочки.

    Уложить в сотейник или гусятницу, засыпать слоем нарезанных дольками грибов, кружочками моркови, дольками сладкого перца, кусочками цуккини. Залить соусом.

    Соус: 500 г сметаны смешать с 3-4 ст. ложками муки, добавить говяжий бульон и специи - душистый перец-горошек, гвоздику и сушеную зелень, влить 1 стакан сухого красного вина.

    Тушить на среднем огне до готовности.

    8. КУЫРДАК ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ


    1 тушка кошки

    1 ст растительного масла

    2 луковицы

    0,5 чл черного молотого перца

    2 чл соли

    2 помидора

    зелень



    Способ приготовления:

    Кошку разделать на части и обжарить в разогретом растительном масле, затем посолить, добавить нарезанный кольцами лук, перец, помидоры, полить бульоном и тушить до готовности. Куырдак обычно подается с рисом.

    9. РАГУ ИЗ КОШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ

    СОСТАВ


    4 куска кошки (примерно 700 г)

    4 ст.л. растительного масла

    8 ломтиков бекона

    20 маленьких шампиньонов

    20 мелких луковиц

    3 нарезанных стебля сельдерея

    3 нарезанные моркови

    4 ст.л. муки

    1 ст. нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян

    2 ст. красного вина

    1 ст. говяжьего бульона

    2 ч.л. вустерского соуса

    1 ст.л. соевого соуса,

    0,5 ч.л. горчицы

    по 0,25 ч.л. соли и черного перца грубого помола

    2 ст.л. слив. масла

    225 г лисичек



    Способ приготовления:

    Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить кошатину. Нарезать бекон и добавить вместе с овощами в сотейник. Тушить 3 минуты, добавить муку и пассеровать еще в течение 3 минут. Положить остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и грибов. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне полтора часа. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить грибы. Положить на сервировочные тарелки лапшу, сверху поместить кошатину и грибы.

    10. ТУШЕНАЯ КОШКА С ПОМИДОРАМИ

    СОСТАВ


    1 тушка кошки, разделанная на куски

    2 стол. ложки прованских трав

    5 стол. ложек оливкового масла

    750 мл белого вина

    2 луковицы

    2 моркови

    1 стебель лука-порея

    1 пучок тимьяна

    1 зубчик чеснока

    500 г помидоров

    Молотый перец - по вкусу

    Соль - по вкусу



    Способ приготовления:

    Потушить специи в 1 стол. ложке оливкового масла и развести вином. Лук нарезать кубиками. Морковь и лук-порей почистить и нарезать. Тимьян вместе с овощами добавить к вину. Положить кошку в маринад и оставить на ночь. Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 4 стол. ложках оливкового масла. Чеснок очистить, разрезать поперек пополам и добавить к мясу. Помидоры очистить, крупно нарезать и добавить в сковороду. Долить маринад, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Посолить и поперчить.

    Время приготовления: 90 мин. Маринование: 12 ч. В одной порции 660 ккал

    11.ПЛОВ С МЯСОМ КОШКИ

    СОСТАВ


    1 кг мяса кошки

    1 стакан риса

    1 морковь

    1 луковица

    соль

    молотый перец

    2 стакана воды

    2 ст. ложки масла.



    Способ приготовления:

    Мясо кошки нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире.

    Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. При необходимости (если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушение до готовности риса.

    12. ТУШЕНАЯ КОШКА

    СОСТАВ


    Кошка весом около 1 кг

    150 г шпика с грудинки

    мелкие луковицы

    2 столовых ложки топленого сала

    соль, черный молотый перец

    2 столовых ложки муки

    0,5 бутылки столового белого вина

    1 стакан бульона

    чабрец

    лавровый лист

    долька чеснока

    1 кг молодого картофеля.



    Способ приготовления:

    Разделайте кошку на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками шпик и бланшируйте его в кипятке в течение 5 минут и дайте стечь воде. В сковороде с толстым дном разогрейте топленое сало и обжарьте в нем шпик. Выньте шкварки, а на оставшемся жире обжарьте очищенные луковицы. Выньте лук и в том же жире обжарьте мясо кошки, добавьте соль и перец. Как только мясо приобретет приятный коричневый оттенок, посыпьте его мукой и обжарьте. Влейте вино и бульон, приправьте лавровым листом, двумя-тремя веточками чабреца и чесноком. Соус должен иметь пикантный острый вкус. Закройте крышкой и тушите в течение 1,5 часа на медленном огне. За полчаса до окончания добавьте картофель.

    13. СТИФАДО ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ


    6 ст. ложек муки

    соль

    перец

    0,7-1 кг мяса кошки с костями

    3,5 ст. ложки оливкового масла

    450 г очищенных маринованных маленьких луковиц

    1 натертый зубчик чеснока

    3 чайные ложки томатной пасты

    1,2 стакана красного вина

    1,2 стакана куриного бульона

    1 лавровый лист

    2 веточки тимьяна

    мелко нарезанная зелень петрушки

    хлеб.



    Способ приготовления:

    Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в них кусочки кошатины. Разогрейте на сковороде половину оливкового масла. Поджарьте куски кошатины с обоих сторон. Положите их в кастрюлю из жаропрочного стекла. Поджарьте лук до подрумянивания, добавьте к нему чеснок, томат-пасту, вино, бульон, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Переложите все в кастрюлю с кусками кошатины, накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа до готовности.

    Срежьте с квадратных кусков хлеба корку, каждый кусок разрежьте на 4 треугольника. В остатках масла поджарьте хлеб с обоих сторон до золотистого цвета. Обмакните один край гренка в мелко нарезанную зелень петрушки. Подавайте политого соусом кошки на мелкой тарелке с маринованным луком и гренками.

    14. РАГУ ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ


    Кошка весом 1 кг

    50 г сливочного масла

    зелень петрушки

    1 луковица, в которую воткнуть 1 гвоздику

    соль

    перец

    Для соуса:

    40 г сливочного масла

    30 г муки

    1 желток

    сок 1 лимона

    сметана.


    Способ приготовления:

    Кошку разделать на 6 кусков и слегка обжарить на масле в скороварке. Hалить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить зелень, петрушку, лук, чабер, посолить, поперчить. Поместить на решетку сверху очищенный картофель. Закрыть кастрюлю и варить кошку 15 минут. Приготовить соус: поджарить на 40 г масла 30 г муки, смешать с 0,5 л полученного бульона, посолить, поперчить. Вскипятить. Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и соком лимона.

    Подавать кошку, полив соусом.

  4. #103
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    15. САЛАТ А-ля 'Ижевский'

    СОСТАВ



    кошка

    огурцы свежие или соленые 300 г.

    яйцо 3 шт

    картофель 3 шт.

    салат зеленый 100

    стакан майонеза

    0,5 стакана сметаны

    1 ложка соуса 'Южный'

    грибы маринованные 100 г.

    горошек зеленый 2 банки

    лук зеленый 50

    соль.



    Способ приготовления:

    Отварную кошатину нарезают мелкими кубиками. Отварной картофель, маринованные грибы, огурцы, сваренные вкрутую яйца, зеленые лук и салат также мелко шинкуют, соединяют с мясом, солят и перчат. Салат заправляют сметаной, майонезом и соусом 'Южный'. Украшают листьями зеленого салата, зеленью, свежими помидорами, зеленым горошком и пр.

    16. КОШКА, ТУШЕНАЯ В ВИНЕ

    СОСТАВ



    1/2 кошки (примерно 1 кг)

    100 г шпика

    2 столовые ложки растительного масла

    15 шт. чернослива

    1 стакан красного вина

    2 стакана воды

    соль, перец

    1 лавровый лист

    2 столовые ложки сметаны

    1 столовая ложка пшеничной муки.



    Способ приготовления:

    Половину кошки разделить на кусочки, натереть из солью, перцем и обжарить вместе со шпиком. Чернослив вымочить в вине, вместе с водой добавить к мясу, тушить 1,5 часа. Соус загустить мукой и сметаной. Подавать с картофельным пюре и овощными салатами.

    17. ТУШЕНАЯ КОШКА

    СОСТАВ



    1 кошка

    3 столовые ложки жира

    1–2 стакана бульона или воды

    2 столовые ложки столового уксуса

    2 чайные ложки муки

    3 столовые ложки сметаны

    один корень петрушки или сельдерея

    одна луковица

    соль, перец — по вкусу.



    Способ приготовления:

    Кошку разрезать так, чтобы она поместилась в гусятнице. Куски мяса обжарить в разогретом жире до образования светло-коричневый корочки, залить горячим бульоном или водой и тушить до готовности. Столовый уксус, приправы и коренья положить в начале тушения. Жидкость, в которой тушилось мясо, процедить через сито, добавить в небольшом количестве холодной воды муку, сметану, проварить и

    приправить. Полученный соус подать отдельно. Гарнир: отварной картофель или рис и тушеные овощи, салат из сырых фруктов.

    18. ТУШЕНАЯ КОШКА

    СОСТАВ


    Кошка

    Чеснок

    Соль

    Черный перец



    Способ приготовления:

    Подготовленную тушку промыть, посолить. Снаружи и внутри можно натереть перцем и толченым чесноком. Положить на противень, смазанный растительным маслом или жиром и сбрызнутый водой (2 столовые ложки). Поместить в духовку. Тушку периодически поливать жиром из противня. Довести до готовности.

    Это блюдо можно приготовить и по-другому: Тушку разрубить на куски. Каждый кусок натереть чесноком, посолить, поперчить. Сложить в кастрюлю, поставить в холодильник на 3–4 часа или на ночь. На противень, смазанный растительным маслом, положить куски тушки, рядом — целую луковицу, на мясо — 2–3 лавровых листа. Поместить в духовку. Когда мясо подрумянится с одной стороны, перевернуть его на другую. Гарнировать отварным картофелем со сливочным маслом. При подаче посыпать зеленью, украсить зеленым салатом.

    19. КОШКА В СМЕТАНЕ

    СОСТАВ



    Способ приготовления:

    Тушку кошки промыть, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и кипятить мясо еще 10–15 минут, чтобы оно осталось недоваренным. Вынуть мясо из кастрюли, дать стечь воде, остудить. Смешать 2 столовые ложки сметаны, толченый чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу и смазать каждый кусок мяса. На дно казанка положить столовую ложку сливочного масла, затем мясо, на мясо еще немного масла и опять ряд мясо. Поставить на средний огонь и несколько раз перевернуть куски мяса лопаткой. Залить сметаной и тушить на слабом огне до готовности. Если кот очень молодой, перед тушением достаточно отбить куски мяса деревянным молотком.

    20. КОШКА, ТУШЕНАЯ В ГОРШОЧКЕ (рецепт 1)

    СОСТАВ



    1 кошка

    1 ст. ложка муки

    100 г шпика

    1 стакан вина

    6 головок лука

    5 долек чеснока

    1 стакан крошек черного хлеба

    4 ст. ложки бульона

    1 стакан риса,

    столь, перец, лавровый лист, мускатный орех, зелень



    Способ приготовления:

    Кошку опалить, промыть, разрезать по суставам на порции, натереть солью и перцем, обвалять в муке, обжарить в масле. Керамический горшочек смазать маслом, на дно положить куски кошки, сверху - ломтики тонко нарезанного шпика, освобожденного от соли, пересыпать рубленым луком и чесноком, крошками черного хлеба, залить белым вином, бульоном и тушить до готовности в духовом шкафу. В конце тушения добавить соль, перец, мускатный орех, зелень, лавровый лист, накрыть крышкой и, уменьшив огонь, тушить 10 минут. Готовую кошку переложить в тарелки, гарнировать рассыпчатой рисовой кашей, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.

    21. КОШКА, ТУШЕНАЯ В ГОРШОЧКЕ (рецепт 2)

    СОСТАВ



    1 кошка любого веса

    сметана

    растительное масло

    кубик бульонный «Кнорр» говяжий

    зелень петрушки или сухая петрушка

    сухая мята

    хмели-сунели,

    дополнительно можно добавить немного сухих грибов.


    Способ приготовления:

    Кошку разделать на части, на раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны; приготовить кубик «Кнорра» и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин. Керамический горшочек смазать маслом, на дно положить куски кошки, сверху - ломтики тонко нарезанного шпика, освобожденного от соли, пересыпать рубленым луком и чесноком, крошками черного хлеба, залить белым вином, бульоном и тушить до готовности в духовом шкафу.

    22. КОШКА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ

    СОСТАВ



    На 100 г кошки

    картофель 100 г

    морковь 50 г

    лук 10 г

    корень петрушки 3 г

    соус белый 60 г

    масло сливочное или кроличий жир 15 г

    соль 3 г



    Способ приготовления:

    Тушку кошки разделить на куски, промыть, обсушить, обжарить в сковороде с жиром. Картофель, морковь, корень петрушки, лук очистить, помыть, нарезать ломтиками, пассировать. Кусок жареной кошки поместить в глубокую сковороду, добавить поджаренные овощи, залить белым соусом и тушить 30 минут.

    23. КОШКА, ТУШЕНАЯ С ОВОЩАМИ по-болгарски

    СОСТАВ



    Кошка 1

    масло растительное 170 г

    лук 300 г

    морковь 150 г

    сельдерей 30 г

    сладкий перец 100 г

    помидоры 300 г

    мука 25 г

    красный молотый перец

    соль

    зелень петрушки

    чеснок



    Способ приготовления:

    Кошку нарезать порционными кусками и обжарить в растительном масле. Сложить в жаровню, а на оставшемся жире поджарить лук, нарезанный кружками, морковь и сельдерей, натертые на крупной терке. Переложить в жаровню к мясу, потушить и, когда лук станет мягким, добавить вымытый, мелко нарезанный сладкий перец, посыпать по вкусу красным перцем, солью. Затем добавить очищенные от кожуры и

    мелко нарезанные помидоры. Когда соус немного выкипит, влить 500 г воды, в которой развести пассированную без жира муку, положить нарезанную зелень петрушки и дольки чеснока. Жаровню плотно накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1,5 - 2 часа.

    24. КОШКА, ТУШЕНАЯ С МАСЛИНАМИ по-румынски

    СОСТАВ



    Кошка 1

    масло растительное или кроличий жир 60 г

    лук репчатый 300 г

    лук-сеянец 200 г

    маслины 200 г

    вино 30 г

    томат-пюре 25 г

    бульон 250 г

    соль, перец



    Способ приготовления:

    Кошку разделать на куски. Слегка поджарить в растительном масле или кошачьем жире лук, положить куски кошки и жарить, пока они не подрумянятся, а после этого тушить, прибавляя понемногу горячую воду. Лук поджарить целиком в растительном масле или кошачьем жире, переложить его в кастрюлю и продолжать тушение. Когда мясо станет мягким, прибавить предварительно проваренные в течение 10 мин в воде маслины и несколько ложек красного вина, смешанные с мясным бульоном. Посолить, положить по вкусу молотый перец. Соус должен

    загустеть, но не слишком, так как при охлаждении он становится еще гуще.

    25. КОШКА, ТУШЕНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ И КОНЬЯКОМ

    СОСТАВ



    Кошка 800 г

    300 г жирной сметаны

    оливковое масло

    2 головки репчатого лука

    300 г очищенных шампиньонов

    приправа

    чеснок 1 зубчик

    1 помидор

    немного

    шафрана

    50–70 г протертых грецких орехов

    1 столовая ложка приличного коньяка



    Способ приготовления:

    Тушку кошки промыть холодной водой и жарить, порезав на достойные куски в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды, (надо чтобы кошка была на треть покрыта водой, т.к. бульон от него пойдет в дело). Когда кошка сварится, вывалить его в широкую кастрюлю, бульон слить и долить воды так, что бы кошка ею была покрыта. На слабом огне тушить минут 50. В это время жарить шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего вывалить к мясу и тут же залить туда сметаны. Тушить еще минут 15–20, следя за количеством жидкости (в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты). Добавить щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка, и ждать пока кролик станет мягким! Отдельно с киндзой порубить чеснок и туда насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в тарелке.

    26. КОШКА ТУШЕНАЯ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ

    СОСТАВ



    1 кошка

    100 г сала

    4 ст. ложки жира

    1 стакан сливок

    600 г салата из красной капусты

    соль перец, чеснок, зелень

    1 ст. ложка картофельного крахмала.



    Способ приготовления:

    Подготовленную тушку кошки промыть, обсушить полотенцем, нарезать по суставам на порции, нашпиговать тонкими брусочками сала (шпик), натереть солью и перцем, положить на сковороду с разогретым топленым маслом, обжарить, переложить в казанок, добавить горячей воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. В конце тушения влить горячие сливки и продолжить течение 5–7 минут, затем кошку

    вынуть из казанка, а оставшийся в нем сок заправить солью, перцем, прокипятить, влить разведенный водой картофельный крахмал или муку, тертый чеснок, прокипятить, процедить.

    Готовую кошку подать по 2 куска на порцию, полить приготовленным соусом, салат из красной капусты подать отдельно.

    27. КОШКА ТУШЕНАЯ с гарниром из овощей

    СОСТАВ



    Кошка (задняя часть) 600 г

    шпик свиной 100 г

    масло сливочное 1 ст. ложка

    лук репчатый 1 шт.

    мука 1 ст. ложка

    сметана 100 г

    морковь 2 шт.

    корень петрушки 1 шт.

    сельдерей

    зелень петрушки

    сахар, перец, соль - по вкусу.



    Способ приготовления:

    Заднюю часть кошки очистить от плев и сухожилий, нарезать на куски, посыпать сахаром, солью и перцем, запанировать в муке и жарить со всех сторон на разогретом жире, переложить в сотейник и прибавить воду, чтобы она покрыла мясо. Морковь, петрушку, сельдерей и лук нарезать соломкой, подрумянить на сливочном масле, смешать с мясом и тушить на слабом огне в духовке до готовности, под конец прибавить сметану и томатный соус, тушить еще 10-15 мин. Подать с овощами, посыпать зеленью.

    28. КОШКА ТУШЕНАЯ В БЕЛОМ СОУСЕ

    СОСТАВ



    Тушка массой 1–1,2 кг

    100 г сливочного масла

    10 г зелени петрушки

    2–3 белые луковицы средних размеров

    немного муки

    яйцо

    соль и перец — по вкусу.



    Способ приготовления:

    Порционные кусочки кошатины тушить на слабом огне в сливочном масле. Через некоторое время добавить немного воды или бульона, петрушку, перец, соль и оставить тушить до готовности. В соус кладут слегка отваренные луковицы, затем, помешивая, - тщательно разведенную в теплом соусе муку, желток яйца и сливочное масло.

    29. КОШКА по-домашнему

    СОСТАВ


    кошка 1 шт.

    10 клубней картофеля

    10 шт. грибов

    4 помидора

    3 головки лука

    4 ст. ложки масла топленого

    50 г шпика

    соль

    перец

    чеснок

    тмин

    зелень.



    Способ приготовления:

    С задних ножек кошки срезать мякоть, нашпиговать тонкими брусочками шпика, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду, а на оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук, периодически помешивая и подливая горячей воды. Когда лук примет красную окраску и станет мягким, налить горячей воды, положить куски кошки, добавить бульон,

    чтобы жидкость не полностью покрывала мясо, довести до кипения. Мелкий картофель очистить, промыть, положить в казанок к кошке, заправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тертый чеснок, подлить немного воды, чтобы не полностью покрывала картофель, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30 минут. Затем туда же добавить обработанные мелкие грибы, дольки красных помидоров, накрыть крышкой и продолжить тушение на малом огне еще 30 минут.

    Готовую кошку нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором она тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.

    30. КОШКА, ШПИГОВАННАЯ С ЯБЛОКАМИ

    СОСТАВ:


    тушка кошки - около 3 кг;

    шпик - 100г;

    масло для жаренья;

    соль, пряности – по вкусу;

    яблоки – по вкусу;

    для маринада:

    уксус

    вода

    соль

    специи.



    Способ приготовления:

    Тушку кошки шпигуют тонкими полосками шпика с помощью заостренной палочки, которой делают проколы в мышцах. Перед шпигованием кошатину хорошо выдержать около часа в маринаде. Затем тушку разделывают на 4–6 частей, натирают солью и жарят в открытой гусятнице в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости добавляют сливочное масло или свиной жир. Обжаренную кошатину разделывают на порции, укладывают в посуду с крышкой, добавляют мясной сок от жаренья, антоновские яблоки и тушат около 50 минут в духовке. Вместо яблок можно взять капусту.

  5. #104
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    усё кыцик-выхожу на охоту на тебя-тебя оказывается можно столькими способами приготовить)))

  6. #105
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Фигня это все... Вот у меня сегодня ночка выдалась!.. Моя кошка поймала мышу, и принесла ее играться ко мне в кровать. Живую. Когда я от возни проснулась, подсветила мобилкой и увидела, как по мне поверх одеяла мыша мечется... Хорошо, что я их не боюсь, но спросонья все равно неприятно было...
    меня бы искали далеко от дома
    У меня кот был Яшка, такое чудо, все в дом тащил. На одной лапе висит на подоконнике, они у нас узкие, второй стучит в окно, а в зубах крыса...

  7. #106

    По умолчанию

    Шаман, мы (я, Лиза, Марса и Анфиса) тебя уже ненавидим.

  8. #107
    Мороз Аватар для Якут
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Россия, г. Киев.
    Сообщений
    8,419
    Вес репутации
    294

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    7. ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ



    1 кошка (3,5 - 4 кг)

    свежие шампиньоны - 200 г

    морковь - 2 шт.

    цуккини - 1 небольшой кабачок

    болгарский перец - 2 шт.

    говяжий бульон - 1 л

    сметана - 500 г

    сухое красное вино - 1 стакан

    сало - 100 г

    мука 8-10 ст. л.

    винный уксус - 3 ст. л.

    2 больших луковицы

    5-6 зубчиков чеснока.



    Способ приготовления:

    Подготовленную и разделанную на порционные куски кошку смешать с мелко нарезанным луком и раздавленным чесноком, залить маринадом, и оставить на 12-20 часов.

    Маринад: на 1 литр воды взять 3 ст. ложки винного уксуса, 1-2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, соль и сахар по вкусу. Все смешать и прокипятить.

    Маринованное мясо нашпиговать салом и обжарить на раскаленной сковороде в оливковом масле, обваляв в муке для образования румяной корочки.

    Уложить в сотейник или гусятницу, засыпать слоем нарезанных дольками грибов, кружочками моркови, дольками сладкого перца, кусочками цуккини. Залить соусом.

    Соус: 500 г сметаны смешать с 3-4 ст. ложками муки, добавить говяжий бульон и специи - душистый перец-горошек, гвоздику и сушеную зелень, влить 1 стакан сухого красного вина.

    Тушить на среднем огне до готовности.

    8. КУЫРДАК ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ


    1 тушка кошки

    1 ст растительного масла

    2 луковицы

    0,5 чл черного молотого перца

    2 чл соли

    2 помидора

    зелень



    Способ приготовления:

    Кошку разделать на части и обжарить в разогретом растительном масле, затем посолить, добавить нарезанный кольцами лук, перец, помидоры, полить бульоном и тушить до готовности. Куырдак обычно подается с рисом.

    9. РАГУ ИЗ КОШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ

    СОСТАВ


    4 куска кошки (примерно 700 г)

    4 ст.л. растительного масла

    8 ломтиков бекона

    20 маленьких шампиньонов

    20 мелких луковиц

    3 нарезанных стебля сельдерея

    3 нарезанные моркови

    4 ст.л. муки

    1 ст. нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян

    2 ст. красного вина

    1 ст. говяжьего бульона

    2 ч.л. вустерского соуса

    1 ст.л. соевого соуса,

    0,5 ч.л. горчицы

    по 0,25 ч.л. соли и черного перца грубого помола

    2 ст.л. слив. масла

    225 г лисичек



    Способ приготовления:

    Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить кошатину. Нарезать бекон и добавить вместе с овощами в сотейник. Тушить 3 минуты, добавить муку и пассеровать еще в течение 3 минут. Положить остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и грибов. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне полтора часа. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить грибы. Положить на сервировочные тарелки лапшу, сверху поместить кошатину и грибы.

    10. ТУШЕНАЯ КОШКА С ПОМИДОРАМИ

    СОСТАВ


    1 тушка кошки, разделанная на куски

    2 стол. ложки прованских трав

    5 стол. ложек оливкового масла

    750 мл белого вина

    2 луковицы

    2 моркови

    1 стебель лука-порея

    1 пучок тимьяна

    1 зубчик чеснока

    500 г помидоров

    Молотый перец - по вкусу

    Соль - по вкусу



    Способ приготовления:

    Потушить специи в 1 стол. ложке оливкового масла и развести вином. Лук нарезать кубиками. Морковь и лук-порей почистить и нарезать. Тимьян вместе с овощами добавить к вину. Положить кошку в маринад и оставить на ночь. Вынуть мясо из маринада, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 4 стол. ложках оливкового масла. Чеснок очистить, разрезать поперек пополам и добавить к мясу. Помидоры очистить, крупно нарезать и добавить в сковороду. Долить маринад, накрыть крышкой и тушить 1 ч. Посолить и поперчить.

    Время приготовления: 90 мин. Маринование: 12 ч. В одной порции 660 ккал

    11.ПЛОВ С МЯСОМ КОШКИ

    СОСТАВ


    1 кг мяса кошки

    1 стакан риса

    1 морковь

    1 луковица

    соль

    молотый перец

    2 стакана воды

    2 ст. ложки масла.



    Способ приготовления:

    Мясо кошки нарезать кусочками, положить в уксусный маринад, выдержать 2 ч, вынуть и обсушить сухим полотенцем, обжарить до образования румяной корочки в жире.

    Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке. Обжарить в жире натертую стружкой морковь, нарезанный кольцами лук и добавить в плов. При необходимости (если вся жидкость впиталась в рис), смыть сок со сковороды и добавить в рис. Продолжать тушение до готовности риса.

    12. ТУШЕНАЯ КОШКА

    СОСТАВ


    Кошка весом около 1 кг

    150 г шпика с грудинки

    мелкие луковицы

    2 столовых ложки топленого сала

    соль, черный молотый перец

    2 столовых ложки муки

    0,5 бутылки столового белого вина

    1 стакан бульона

    чабрец

    лавровый лист

    долька чеснока

    1 кг молодого картофеля.



    Способ приготовления:

    Разделайте кошку на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками шпик и бланшируйте его в кипятке в течение 5 минут и дайте стечь воде. В сковороде с толстым дном разогрейте топленое сало и обжарьте в нем шпик. Выньте шкварки, а на оставшемся жире обжарьте очищенные луковицы. Выньте лук и в том же жире обжарьте мясо кошки, добавьте соль и перец. Как только мясо приобретет приятный коричневый оттенок, посыпьте его мукой и обжарьте. Влейте вино и бульон, приправьте лавровым листом, двумя-тремя веточками чабреца и чесноком. Соус должен иметь пикантный острый вкус. Закройте крышкой и тушите в течение 1,5 часа на медленном огне. За полчаса до окончания добавьте картофель.

    13. СТИФАДО ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ


    6 ст. ложек муки

    соль

    перец

    0,7-1 кг мяса кошки с костями

    3,5 ст. ложки оливкового масла

    450 г очищенных маринованных маленьких луковиц

    1 натертый зубчик чеснока

    3 чайные ложки томатной пасты

    1,2 стакана красного вина

    1,2 стакана куриного бульона

    1 лавровый лист

    2 веточки тимьяна

    мелко нарезанная зелень петрушки

    хлеб.



    Способ приготовления:

    Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в них кусочки кошатины. Разогрейте на сковороде половину оливкового масла. Поджарьте куски кошатины с обоих сторон. Положите их в кастрюлю из жаропрочного стекла. Поджарьте лук до подрумянивания, добавьте к нему чеснок, томат-пасту, вино, бульон, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Переложите все в кастрюлю с кусками кошатины, накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа до готовности.

    Срежьте с квадратных кусков хлеба корку, каждый кусок разрежьте на 4 треугольника. В остатках масла поджарьте хлеб с обоих сторон до золотистого цвета. Обмакните один край гренка в мелко нарезанную зелень петрушки. Подавайте политого соусом кошки на мелкой тарелке с маринованным луком и гренками.

    14. РАГУ ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ


    Кошка весом 1 кг

    50 г сливочного масла

    зелень петрушки

    1 луковица, в которую воткнуть 1 гвоздику

    соль

    перец

    Для соуса:

    40 г сливочного масла

    30 г муки

    1 желток

    сок 1 лимона

    сметана.


    Способ приготовления:

    Кошку разделать на 6 кусков и слегка обжарить на масле в скороварке. Hалить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить зелень, петрушку, лук, чабер, посолить, поперчить. Поместить на решетку сверху очищенный картофель. Закрыть кастрюлю и варить кошку 15 минут. Приготовить соус: поджарить на 40 г масла 30 г муки, смешать с 0,5 л полученного бульона, посолить, поперчить. Вскипятить. Снять с огня и смешать с желтком, сметаной и соком лимона.

    Подавать кошку, полив соусом.
    Портяночнег! Ты б хоть интервалы поубирал!

  9. #108
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Шаман

  10. #109

    По умолчанию

    Вот, Березка, только я подумала, что мои, если поднапрягутся, все втроем могут и крыску поймать...

  11. #110

    По умолчанию

    Якут, а нафига ты это еще и цитировал-то?!

  12. #111
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Портяночнег! Ты б хоть интервалы поубирал!
    зато какие кулинарные изыски)))

  13. #112

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Шаман, мы (я, Лиза, Марса и Анфиса) тебя уже ненавидим.
    Допрыгался, кулинар с бубном.

  14. #113
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Зай, я никогда не думала , что моя Алиска может ловить мышей, такая дама благородная, порода, мать ее, а туда же ..Я на востоке фотки выкладывала.
    Так что.. была бы мышка, поймают, природа

  15. #114
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Кыцик Посмотреть сообщение
    Допрыгался, кулинар с бубном.
    дашь политубежище у себя в прорабской?

  16. #115
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    зато какие кулинарные изыски)))
    Ну теперь признайся, что слово "кролик" ты заменил на слово"Кошка"


  17. #116
    Баржа удачи Аватар для Regel
    Регистрация
    23.12.2008
    Сообщений
    47,619
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

    По умолчанию

    Вглядимся в детали. Внимательный взгляд на передний зуб кошки (здесь надо ткнуть в фото для увеличения снимка) не оставляет сомнений - в этой важнейшей части создатели предпочли опереться на опыт, проверенный временем - обозначение М10 выдает надежные кошки от Charlet Moser - спонсора многих спортсменов и Кубка Мира. Да, но где же сами кошки?! Вот она, новая тенденция ледолазной моды - никаких креплений, скоб и "лягушек". Разобранные на составные части кошки просто намертво прикручены к ботинку. Простое, элегантное, но для отечественных любителей модных новинок не самое дешевое решение.

  18. #117
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ну теперь признайся, что слово "кролик" ты заменил на слово"Кошка"

    не признаюсь даже под пытками)))

  19. #118
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    не признаюсь даже под пытками)))
    Защекочу до икоты

  20. #119
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Ага... Моя сиамка первую мышь еще котенком-подростком поймала. 12 лет скоро, пожилая уже, а ловит на ура. Одно плохо- норовит мне в постель принести.
    Так это они так хозяев благодарят делятся добычей

  21. #120
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Защекочу до икоты
    это запрещено гаагской конвенцией по защите шаманов

  22. #121
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    это запрещено гаагской конвенцией по защите шаманов
    ну вот как тут спорить.. конвенция так конвенция

  23. #122
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    ну вот как тут спорить.. конвенция так конвенция
    а вот я конвенциями не повязан так что буду щекотать скока влезет)))

  24. #123
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    а вот я конвенциями не повязан так что буду щекотать скока влезет)))
    ускользнул таки ..
    Кыця на ковер давай, Шаман тебя щекотать будет до икоты, а потом , как в песне, на дно уволочет

  25. #124
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию



    ето мой бен ладен
    Последний раз редактировалось shaman; 30.01.2009 в 23:39.

  26. #125

    По умолчанию

    Ой, какой сурьезный мужчина... Очень хорошая фотография

  27. #126
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Красавец какой... Вообще, черно-белые коты, по-моему, самые нарядные.
    а еще белые носки))0ваще франт-но тупой и паразит к тому же-а ленив даже больше хозяина

  28. #127

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Красавец какой... Вообще, черно-белые коты, по-моему, самые нарядные.
    Ага. Моя первая любовь была черно-белой...

  29. #128
    Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    ДОНЕЦК. РОССИЯ.
    Сообщений
    31,298
    Вес репутации
    1146

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение


    ето мой бен ладен
    Красвчик!!!

    А это моя Кося


  30. #129
    Banned
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    РФ Донецкая республика
    Сообщений
    12,186
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Красвчик!!!

    А это моя Кося

    а вы похожи)))

  31. #130
    Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    ДОНЕЦК. РОССИЯ.
    Сообщений
    31,298
    Вес репутации
    1146

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    а вы похожи)))

  32. #131
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Два первых кота были черно-белыми и большими умницами.
    Первый Тимка, точно знал кто сцука , кто нет. Сходил в обувь гражданину-гражданин может быть свободен, точно нехорошим человеком оказывался.
    Яшка тоже был черно-белый.

  33. #132
    Аспид Аватар для Береза
    Регистрация
    23.12.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    21,383
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение


    ето мой бен ладен
    Такая мося аккуратная

Страница 4 из 288 ПерваяПервая ... 234561454104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •