волки)))я в армии служил-шел через лес на службу)))а они тут как тут-страшно бля...здаровые...я и махнул на дерево-шо абизян...
волки)))я в армии служил-шел через лес на службу)))а они тут как тут-страшно бля...здаровые...я и махнул на дерево-шо абизян...
и лоси и дикие кабаны-спроси у москвича-он знает где я служил...
зимой в 5.30-елешь на техзону-выйдет эдакий лосяра на дорогу и стоит-не обойти не обьехать-он стоит-мы стоим-ждем)))уйдет-тогда едем дальше
Вот, подпись под картинкой убила!
Очередной грузинский беспилотник не вернулся на базу
![]()
не веришь?бородатый?а зря)))чес слово было)))
а я испытал в 100 км от москвы)))
ты знаешь-у нас на территории города был большой лесопарк-так там до 90 водились косули и чуток кабанов-вот это было интересно..а там под москвой-в тех лесах и болотах-нет ничего странного
красота неописуемая-такого неба я не видел больше нигде...жаль тогда небыло видеокамер...до сих пор снится...
Можно я вмешаюсь в мужской разговор, просто под впечатлением
http://bogdan.hotlog.org/showpost.ph...postcount=1309
Там, если вы вдруг не видели, творчество Йети , как всегда - класс!
ага-а я думал у меня комп глюкает
У меня все в норме, днем подвисал, но я на комп грешу. А ссылка только что работала. Тогда зайдите в ,.Жизнь...,, там в творчество форумчан и на 2-й странице пост Йети.
усё-я спать-всем спокойной ночи
Зая живет на подлете, но не там. А тот заяц был наглый и недушевный. Я шел по тропике с женой и сыном, там какие то мацкали жарили шашлыки и вруг у них из под жопы вылезает здоровенная наглая серая рожа. Я поперву подумал, что собака. Но там прогуливалась какая то шавка, так он на нее так зыркнул, что шавка быстро слиняла, тихо повизгивая. А он неспеша проследовал в сторону другой шашлычной группы. Рекет, что ли?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Ахренеть... В России даже зайцы охуевшие от наглости...