нушо? тяпница???бухаем?
Вован, ты издеватель, блин!
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
а я еще и танцевать пойдуПодружка заедет и мы с ней клубиться порулим
Правда придется кошелек, ой, нет, мужа еённого с собой взять
Но он хороший, мешать не будет
![]()
Ксенька, ай-да молодец! *=)))
А я вот только с работки - неделя выдалась трудная, даже не верится, что сегодня уже выходные начались *=)))
Желаю всем качественного тяпничного оттяга!
Любимые друзья, что-то вспомнилось далекое младенчество *=)))) Хочу поставить вам песню Рикардо Фольи. Всем слушать и танцевать! Я вас обожаю!!!
Леська, у меня полно итальяшек. Кутуньо вский и Рикардо тож есть. Если хош, залью на айфолдер, заберешь.
Блин.... я в шоке. Прости, девочка, не ту кнопку нажал... Хотел цитировать, а вишь как, потер...
Последний раз редактировалось Якут; 24.01.2009 в 13:27.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Боже, чето так влюбиться захотелось ))))) Просто трудная неделя закончилась, и наконец-то можно отдохнуть. На душе похорошело *=) Весна скоро. Вспомнилось, как хорошо, когда солнышко пригревает, и все тает, деревца распускаются... все люди дышать по-другому начинают. *=)
А нам, кирзовым, тока пожрать да выпить. Вот такая, блин, проза жиздни.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Ай, ребята, жжоте! *=)))))) Куды ж вы без нас-то? Никуды. Так что давайте танцевать!
Я тангО не очень владею, ты тогда веди, а я пристроюсь... )))) Вернется наш кудесник, он, может, ирландские какие танцы нам покажет, аль чечетку... *=)))))
а я еще фламенко люблю, но, к сожалению, не умею танцевать испанские танцы, не училась этому делу, Это ж все-таки специфические такие, народные типа танцы... >=)
Йети, я тя обожаю! *=))))) Танцуемо, братцы!!!
Ой... Лялька, они тут из меня профи делают, недостоин, ИМХО...
Так... тут междусобойчик намечается? Не, я не согласна *=))) Рановато ) Все в залу! )))))
таак, а теперь рыбе наливайте.... а то уйдет...
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.