вкусненький)))с горла прикольно пить....но не перебарщивать-последствия непредсказуемы...
бээээээ.... оно ж сладкое, как....![]()
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
вот выпей 0.75 потом скажешь))
сладкое-тада пейте это..воть
Хеееее!
Егорий, а бывает спирт Этиловый НЕПИТЬЕВОЙ?
А - Шамановский "Самогон виноградный" -классная штука, это, по сути - ракия!![]()
бывает-неочищенный
мда...Якут был прав...
А был когда то вот такой
Мы в нем топил свое детство на первом курсе.
песочница грибок плитка гематогена...красота...
![]()
А вот этим мы опаивали девушек, в надежде, что они нам отдадутся.
Методом проб и ошибок было выяснено,что "Рояль" надежнее. Объект в таком случае не только не склонен к контрприему под кодовым названием "Динамо", но и вообще не оказывает никакого сопротивления (как и признаков активной жизнедеятельности). Главная проблема в процессе спаивания не напиться самому не забыть, что от девушки хотел то.
буржуины!
Ореховая настойка - стакан - и - вокруг небу тесно от амурчиков.
ликеры самое верное)))
Добавлено через 43 секунды
а казацкий напий слабо?или хомутовской степи?Ореховая настойка
Слабо, слабо...
А вот этой гадостью питаться не слабо было?
А между прочим, это была единственная закуска там где я учился пить "Рояль" и больше никакой не было. Вообще.
ого, блю кюрасо.
Еще чего.
Неее. Наверное, это я - жадный жлоб.![]()
камрады, не нашел на форуме где это можно запостить... да и нужно ли это кому то... потому пишу тут... скачал несколько док.фильмов... вот... записую и распространяю в Днепре....
и 3 и 4 серия и вот еще...Севастополь. Испытание войной (1, 2 серии)
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Документально-художественный фильм
Продолжительность: 2:06:55
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Юрий Бойчук, Вадим Хапаев
В ролях: Вадим Хапаев, Любовь Серокурова, Максим Крапивенцев, Александр Краевой, Сергей Трафедлюк, Юрий Корнишин.
Описание: Телевизионная студия «Патриот» при содействии кафедры истории Черноморского филиала МГУ представляет 4-х серийный телевизионный документально-художественный фильм «Севастополь. Испытание войной».
Этот фильм повествует о судьбе Севастополя, его защитниках и освободителях в годы Великой Отечественной войны. Подробно рассказывается о том, как фашисты дошли до Севастополя, почему город сумел продержаться в осаде 8 месяцев, что привело к его захвату; об ужасах оккупационного режима, о самоотверженных борцах севастопольского подполья, об освобождении города. Фильм создан в жанре документально-художественной эпопеи. Центральным персонажем лирического сюжета фильма стала героиня севастопольского подполья, крымская татарка Нелли Велиева, подвиг которой был сознательно вычеркнут из истории советскими идеологами. В фильме собраны уникальные кадры советской и немецкой кинохроники, наглядно иллюстрирующие масштабы и ужас кровавой севастопольской эпопеи.
В создании фильма принимали участие профессиональные историки – преподаватели, аспиранты и студенты отделения истории Черноморского филиала МГУ им. М.В. Ломоносова и исторического факультета МГУ.
Специально для этого фильма был написан оригинальный саунд-трек, состоящий из нескольких десятков новых музыкальных произведений. В фильме также впервые звучит песня «Тишина».
Подвиг Севастополя
Год выпуска: 1971
Страна: СССР
Жанр: Хроникально-документальный
Продолжительность: 00:58:26
Режиссер: Дмитрий Рымарев
Описание: Фильм об обороне и освобождении Севастополя в ВОВ с уникальной трофейной немецкой и советской хроникой 1941-44 гг.
Dum spiro spero
Ирина (20.04.2009)
пасибо, залью Подвиг Севастополя, на файлообменнике больше 2 гектар не принимают... жаль.... а те фильмы по 4.31....Сообщение от ;113186
Dum spiro spero
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
сижу вот на работе, ответственным по департаменту, вам лучше не знать какому, пиво светлое греет душу.....
И понимаешь.... и документик надо сделать, и с любовницей вечером встретиться, и.... а я на раслабоне......пиво, светлое, Черниговское, чипсы сметана и лук....Сообщение от ;113503
![]()
Да.... этому искусству в военных вузах не учат, но что-что а отморозиться по теме это мы умеем....ну и болт на службу забить, само собой...
А так... в принципе я белій и пушистый:и работу могу поработать и службу послужить, и до пенсии сколько годочков осталось посчитать....и вопросы порешать....
Последний раз редактировалось alex; 20.04.2009 в 15:01.
Ну хорошо. Я еще молодой, исправлюсь.
А как Вам это?
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Негра (20.04.2009)